![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Недельки - с датками
![]() У меня тоже очень низко ковыряется, но мы на попе сидим, может поэтому, ножками там перебирает, а головкой так уже над пупком бугорок выпирает, особенно любит это дело когда где-нибудь в очереди сидим, а по животу бугорок бегает, так смешно)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Привет,неделек с недельками!!!я от гематолога приехала,ТТТ все в норме
![]() а можно и мне к вам в списочек??мне почему то кажется я не до сижу до 5 июня!меня же за ранее положат и не думаю,что они до ПДР прям будут тянуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига222,Каравашка,спасиибочки))))) и тебя с неделькой!
была сег на узи значит...с малышом все хорошо,вес не сказали,но все размеры записали-бпр головы 56мм,лобно-затылочный размер 73мм,плацента по задней стенке,окружность живота 185 мм.соответствует 23-24 недельки. а вот пол мне не подтвердили((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибочки,Жень)))Не,один раз когда на платное ходила!но утверждали что точно,показали п.ч. прям и все остальное....а тут сег-ничего мужского не вижу...я просто и сама почему то изнутри чувствовала что мальчик у меня, беременность оч от первой отличается.ну все это не точно,я не расстраиваюсь в принципе,но и надежду не теряю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки, удалите пожалуйста меня с первой странички!!! А-то я расчитываю в ближайшем будущем появиться в списках новой болталки.......не оч хорошо быть в 2х списках одновременно с разницей в пол года
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки, я тут прям не могу больше, вся извелась. С этой какой вводах. В центр куда собирались на узи повторное ничего не получается, психанула, думаю пойду к врачу с тем что есть, пусть на бесплатное отправят узи. А моя врач не понятно толи совсем ушла, то временно куда-то делась. В общем там др врачиха сейчас. Идти к др врачу не охото, та знала все мои проблемы в первую Б, тут заново все рассказывать, да одна одно назначит, др другое. Я прям вся извелась, настроения нет, чтоб не плакать и отвлечься уже и книжки читаю, и мужа карточку разоряю в магазинах))) Скоро он будет банкротом)). Прям и не знаю,что делать. Завтра пойду к той кот сейчас есть, но так не хочется. Что-то все одно к одному((( Переживаю за малыша сильно. Только бы он там здоров был. И эта бяка на него не повлияла. А то мне уже сны такие страшные снятся. Девчушечки, расскажите мне, а вы уже малышам покупаете шмоточки?? Я тут ходила ходила, думала куплю, а возле кассы прям торможу и отношу все назад, думаю до 30 недель хоть дотерпеть, а там и куплю. Но сейчас такие распродажи на всю эту красотууууу... |
||