Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 23:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лен,у меня низкое предлежание с обеими и тогда,и сейчас пинается аж ,где лобок.
Может у тебя тоже низко лежит?
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2013, 23:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Лен,у меня низкое предлежание с обеими и тогда,и сейчас пинается аж ,где лобок.
Может у тебя тоже низко лежит?
Вот и у меня там же...... не знаю, вроде не говорили ничего про предлежание, 17ого на приём пойду спрошу что да как....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.01.2013, 05:35
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет девочки
честно-честно перечитала все ваши новости

Наташа и Лена, с хорошей узишкой вас!!!

Наташ, хотела выразить восхищение твоей терпеливости по поводу пола
а меня прям всю так и изводит, очень неуютно себя чувствую от этой неопределённости, так хочется уже начать приданное готовить потихоньку, сейчас такие классные распродажи после НГ
да я на узи шла чтоб в первую очередь пол узнатьне, до мая я ну никак не выдержу, буду искать способы узнать пол...вот вы говорите про интуицию, я смотрю на фотки с узишки, особенно головку малыша и у меня первая мысль-пацан, хотя с другой стороны мы ж ничего между ножек не разгляделиесли конечно можно было что-то разглядеть с зажатыми ножками

про тазовое предлежание....у меня во 2 Б., сынулька на попке дооолго сидел перевернусля только на 36-37!!! недельке...специально ничего не делала, только уговаривала его мысленно

Насть, ты говоришь 2 Б. быстро проходит, потому что дел много, а представь теперь как пролетает 4-ая, блин, я оглянутся не успела уже больше половины пути пройдено (ещё и с моей способностью недохаживать...как же я хочу ну хоть 1 раз переходить, НО ненамного)
как дочка себя чувствует?

Катюш, поправляйтесь там поскорей!!! Ротовирус такая бяка, у нас сейчас тут эпидемия его всюду...младшая сегодня пропоносила 1 раз я сразу же думаю, хоть бы не эта бяка

и у нас сердцебиение специальным аппаратом слушают, я в 11 недель уже прекрасно всё через него с врачом слышала

Лен (Альфочка), некоторым от изжоги помогает обычное молоко...у меня подружа именно им спасалась, литрами прям пила
а общие советы: не переедать, кушать часто, но маленькими порциями, поменьше жирного и сладкого...но это всё ты и сама наверно знаешь
Мелоди вне форума  
Old 15.01.2013, 07:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташа, Бестия, с недельками!!!!!
Ой, Насть, забыла совсем=) Просто вчера Г поставила мне декрет с 25 февраля, а я считала с 22... ПДР поставила на 5 мая... А у меня 3 мая по подсчетам.. Хаххх, ну у меня у мамы 5 мая юбилей- 50 лет будет) Вот подарочек будет, если в мае родимся, к дню ее рождения)
Ох, а я пока не знаю, надеюсь в мае не закроется РД,в котором я рожала уже, хочу тудааа.
Альфочка, ну и ленивый узист, так обидно, когда хочешь узнать пол, а не говорят(( Многим помню от изжоги помогали семечки...
Сочная долька вне форума  
Old 15.01.2013, 09:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! Ален с неделькой нас!

Спасибо девочки!

Оксан как на 3д сходила я пропустила)))
karavashka вне форума  
Old 15.01.2013, 11:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка
у меня сынок пинается тоже низковато где-то ниже пупка, а иногда как-будто тоже по мочевому бьет.... и пинается как бы глубоко, т.е. пока перекатываний я не вижу или бугорков, возможно это из-за того что плацента по передней стенке.

Женя ух ты у тебя декрет вообще на носу!!!!!!!

Наташа
там вообщем такая история, я приехала раньше положенного плюс ждала пока пара передо мной закончит, устала.... зашла в кабинет узист мужчина, само ;Д мне понравилось, только сынок голову как-бы спрятал по плаценту как мы не пробовали личико рассмотреть не получилось вот обыное включает видно, на 4 Д переключает не получается, так что наш сыночек показал нам свои ножки и свое достоинство во всей красе На диск записали фоток не дали .....
Интрига222 вне форума  
Old 15.01.2013, 11:03
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 15.01.2013, 11:04
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Bestия

с неделькой! Отпишись как на узи сходите)))
Интрига222 вне форума  
Old 15.01.2013, 12:08
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки давайте решим кто будет список отправлять ? Кто уже знает пол своего малыша _)
Наташечка ты у нас тут главный) ты Модератор форума)))))))))))))))
может ты списочек отправишь? Если не хочешь могу я
Интрига222 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Лен (Альфочка), некоторым от изжоги помогает обычное молоко...у меня подружа именно им спасалась, литрами прям пила
а общие советы: не переедать, кушать часто, но маленькими порциями, поменьше жирного и сладкого...но это всё ты и сама наверно знаешь
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Альфочка, ну и ленивый узист, так обидно, когда хочешь узнать пол, а не говорят(( Многим помню от изжоги помогали семечки...
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение

Альфочка-мамочка
у меня сынок пинается тоже низковато где-то ниже пупка, а иногда как-будто тоже по мочевому бьет.... и пинается как бы глубоко, т.е. пока перекатываний я не вижу или бугорков, возможно это из-за того что плацента по передней стенке.
Ой, что-то не получается мало кушать, особенно сладкого, а выпечка так вообще моя слабость, то блинчики пожарю то кексиков испеку,дома всё время куча мучного((((((((( Нет у меня силы воли,вот и мучаюсь потом((((
Я гевискон пью от изжоги, надо семки и молоко попробовать/))))

Мне вообще показалось что так низко может нерв какой защемило,или мышцу пережало а потом дошло что лялька там меня лупит,прям ощущение что в кишках кто-то ковряется))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.01.2013, 15:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Недельки - с датками

У меня тоже очень низко ковыряется, но мы на попе сидим, может поэтому, ножками там перебирает, а головкой так уже над пупком бугорок выпирает, особенно любит это дело когда где-нибудь в очереди сидим, а по животу бугорок бегает, так смешно))
Ahava вне форума  
Old 15.01.2013, 17:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

могу и я тока я могу запутаться у кого кто))) девочки кидаем в личку пол малышастиков я сделаю список и отправлю.
karavashka вне форума  
Old 15.01.2013, 17:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Привет,неделек с недельками!!!я от гематолога приехала,ТТТ все в норме

а можно и мне к вам в списочек??мне почему то кажется я не до сижу до 5 июня!меня же за ранее положат и не думаю,что они до ПДР прям будут тянуть!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика конечно можно! Я так же была в январятах и декабрятах
karavashka вне форума  
Old 15.01.2013, 17:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика конечно можно! Я так же была в январятах и декабрятах
ой,Спасибо большое!!!А ПДр мне на какое тогда напишешь тут???и скажи что тебе в личку писать нужно?
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Bestия

с неделькой! Отпишись как на узи сходите)))
Интрига222,Каравашка,спасиибочки))))) и тебя с неделькой!
была сег на узи значит...с малышом все хорошо,вес не сказали,но все размеры записали-бпр головы 56мм,лобно-затылочный размер 73мм,плацента по задней стенке,окружность живота 185 мм.соответствует 23-24 недельки. а вот пол мне не подтвердили((( сказала что предлежание головное,но к плаценте попой прижат сильно малыш.не видно толком ничего.но и мальчишеского тоже... Не могу сказать что расстроилась,но так и сынульку охото ж..
Bestия вне форума  
Old 15.01.2013, 19:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Бестия, с хорошим узи!!! Ну че ты расстраиваешься, тебе же вроде 2 раза сказали, что мальчик=)
Сочная долька вне форума  
Old 15.01.2013, 19:59
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Бестия, с хорошим узи!!! Ну че ты расстраиваешься, тебе же вроде 2 раза сказали, что мальчик=)
Пасибочки,Жень)))Не,один раз когда на платное ходила!но утверждали что точно,показали п.ч. прям и все остальное....а тут сег-ничего мужского не вижу...я просто и сама почему то изнутри чувствовала что мальчик у меня, беременность оч от первой отличается.ну все это не точно,я не расстраиваюсь в принципе,но и надежду не теряю.
Bestия вне форума  
Old 15.01.2013, 20:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, девочки, удалите пожалуйста меня с первой странички!!! А-то я расчитываю в ближайшем будущем появиться в списках новой болталки.......не оч хорошо быть в 2х списках одновременно с разницей в пол года
Elena_1710 вне форума  
Old 16.01.2013, 10:53
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
могу и я тока я могу запутаться у кого кто))) девочки кидаем в личку пол малышастиков я сделаю список и отправлю.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,Привет,неделек с недельками!!!я от гематолога приехала,ТТТ все в норме

а можно и мне к вам в списочек??мне почему то кажется я не до сижу до 5 июня!меня же за ранее положат и не думаю,что они до ПДР прям будут тянуть!
А вот у меня тоже так с ПДР точно не известно, одни ставят 31 мая, а др 5 июня))) Я напишу по максимум, а там я думаю все-таки май, и на попе мы сидим, и первые роды раньше срока были.

Девочки, я тут прям не могу больше, вся извелась. С этой какой вводах. В центр куда собирались на узи повторное ничего не получается, психанула, думаю пойду к врачу с тем что есть, пусть на бесплатное отправят узи. А моя врач не понятно толи совсем ушла, то временно куда-то делась. В общем там др врачиха сейчас. Идти к др врачу не охото, та знала все мои проблемы в первую Б, тут заново все рассказывать, да одна одно назначит, др другое. Я прям вся извелась, настроения нет, чтоб не плакать и отвлечься уже и книжки читаю, и мужа карточку разоряю в магазинах))) Скоро он будет банкротом)). Прям и не знаю,что делать. Завтра пойду к той кот сейчас есть, но так не хочется. Что-то все одно к одному((( Переживаю за малыша сильно. Только бы он там здоров был. И эта бяка на него не повлияла. А то мне уже сны такие страшные снятся.
Девчушечки, расскажите мне, а вы уже малышам покупаете шмоточки?? Я тут ходила ходила, думала куплю, а возле кассы прям торможу и отношу все назад, думаю до 30 недель хоть дотерпеть, а там и куплю. Но сейчас такие распродажи на всю эту красотууууу...

Закрытая тема