![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, хороший настрой, уже пол дела ![]() Да, пусть будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни за что не подумаешь что у тебя 3 детей если не знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие всем привет!!!
Давно мы тут не появлялись ![]() ![]() ![]() Ирина, поздравляю с победой! Отлично выглядишь ![]() ![]() ![]() Смотрела фотографии и подошла дочка ко мне и говорит: "ой какая красивая девочка!" Так что, Ирина, передаю комплимент тебе от моей дочурки ![]() Читать вас не перечитать ![]() У нас такие вот дела: Пролежали мы опять в больнице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Жень, а пневмонией Костя переболел, да? Как я тебя понимаю, когда детки болеют без конца - это очень тяжело морально. Обязательно сходите к врачам, может что посоветуют... У моего старшего тоже часто были простудные заболевания (и с бронхиальной астмой мы несколько раз в больнице лежали), так вот нам аллерголог советовала закаливание и желательно в басейн таких детишек водить (лёгкие хорошо развиваются, меньше простудными заболеваниями детки болеть будут.) Да, и летом было бы неплохо на море съездить...что о нас, так в бассейн мы так и не ходили, у нас поблизости нет, а возить некому, до 6 лет болели часто, а вот как в школу пошёл первые 4 года учёбы вообще не болел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бассейн это идея хорошая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У знакомой астма была у деток, долго выявляли аллерген пока экспертизу воздуха в квартире не сделали - есть такая экспертиза, плюс проверяют уровень радиации в квартире, всякие излучения, на фенол, вообщем оказалось что это от плесени... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мы так и думаем, что аллергия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хотя когда детки аллергики на любой строительный материал может быть или на сильно пахнущее вещество...У меня как-то лак для ногтей в пакете разбился, как только развернула пакет сынулька кашлять начал, пока не выветрился запах он кашлял...а один раз к родителям мужа приехали у них свой дом, там накануне забор во дворе покрасили, так сына ночью с приступом увезли в больницу (одышка началась)...А сейчас когда в этот дом приезжаем, у меня Кирюшка всегда кашляет, тоже не знаем на что у него там аллергия начинается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() девочки в нашем садике открывается группа раннего развития для малышей от 1,5 лет, хочу туда походить чтобы доча к саду привыкала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ирина ты просто конфетка! ![]() Остальных малышей не успела посмотреть ![]() Даже не знаю с чего начать... ![]() В общем сказали нам, что вилочковая железа какая то не совсем такая, я не понимаю их термины, в общем ребенок склонен к простудным заболеваниям, к трем годам это проходит, ну в общем поставили нам ультиматум можно сказать: ДО ТРЕХ ЛЕТ ЗАБУДЬТЕ О САДИКАХ И РАЗВИВАЙКАХ ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТО БЫ РЕБЕНОК НЕ БОЛЕЛ!!! ![]() ![]() ![]() Еще ходили к кардиологу, овальное окно в сердце у нас не закрылось, сказали наблюдать, через год еще проверить. Начиталась я, понастрощала себя. Вроде пока это ничего страшного, но если не закроется, или клапан будет меньше отверстия это уже порок сердца ![]() ![]() ![]() Я надеюсь на лучшее конечно, успокаиваю себя, что все прийдет в норму. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот на море поедем летом, а в бассейн, я что то сомневаюсь, мне кажется еще больше застудить можно ребенка. После болезни на Маркусю жор напал! Он в обед по две тарелки супа съедает!! ![]() ![]() Сегодня нашел маркер-йод открыл, измазался, я у него отбирать начала а он мне: МАМААААААА ДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙ!!!! Ну вот как после такого не отдашь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А как вы про эту железу узнали, какое то узи или анализы? Поздравляю так классно сынок заговорил!!!! я тоже так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |