![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже писала, просто стараюсь пару дней не есть соль/сахар, хлеб белый, картошку, жареное, кушаю курицу, индейку или рыбу вареную/пароварочную, салатики овощные из капусты, морковки, свеклы и тд, яблоки, грейпфруты, кефир, творог нежирный, хлебцы, брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, много всего вообщем. Если совсем прям надо быстро сбросить, то просто день посидеть на твороге, кефире и яблоках. Вообще стараюсь не есть жареное и жирное всегда, или есть до 3х дня, ну и после 6 йогурт, кефир или творог. Ну кому как сила воли позволит
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Неделек с недельками!
я дошла до врача со своими кондиломами. На пугали меня жуть....во первых, их было 2, а уже 4...во вторых, если не удалить они разрастутся как она выразилась "как цветная капуста" и в третьих, если не удалить буду в инфекционном РД рожать((( взяли кровь даже не знаю на что, в среду к ней...удалять единственный способ разрешенный для Б это коагулятором. В общем я напугана и расстроена((((( среда у меня оказывается важный день...и это выяснится и узи и после моя Г еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань! мне кажется больше напугали!!!! уверена, что Г будет гораздо спокойнее к этому делу. Удалять я думаю все равно не больно... Так что пусть получат результаты анализов, поговори с врачом и все будет норм! удалишь и все забудешь. Не нервничай только!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, у меня в прошлую беременность высыпали папилломы. Но моя Г. спокойно к этому отнеслась, сказала, что иммунитет в Б. слабый, поэтому и появляются. после родов все пройдет само и так оно и вышло, и ни в каком инфекционном роддоме меня не заставляли рожать
"Кареглазая", как узи-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и первое, что показала - бьющееся сердечко ))) по сроку мы чуть отстаем теперь - 13 недель и 6 дней! Мне странно, если две недели назад опережали, но она сказал, что это ерунда! Малышок мой тоже спал, видимо, вовсю! Один раз рукой махнул, и коленками пошевелил в конце самом))) между прочим, мальчик мой здесь не подтвердился))) этой узистке видится девочка)))) вот муж мой удивится! Надавала фоточек))) одна с приближенной ручкой, папе приветы передает попросила посмотреть шейку - все закрыто, 43,5 см, тонуса нет, все в норме!!! И второго пя уже не видно вообще, видимо, уже рассосалось А теперь все-таки о плохом! Я когда ехала на узи у меня живот сильно очень разболелся, потом так как приехала пораньше, я там погуляла вокруг, вроде утихло! Пока сидела уже там и лежала на кушетке, снова начал ныть! Но пока пешком дощла домой, все прям успокоилось! Сейчас пришла и легла и болит прям ооооочень сильно, я даже не знаю с чем сравнить ((((( что же это?((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |