![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё таки врач знает как и чё лечить ой платная? ну ваще безобразие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а кто в курсе,мне тут врач сообщил что второй скрининг отменили и врач в роддоме подтвердил,читаю в инете многие пишут отменили,типа бюджетные средтсва экономят,я не пойму что у нас экономить,Ведь в нашей жк скрининг тока платно был,мне с ним как то спокойнее было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера смотрела худфильм про графину Батори "Графиня"
оч понра, ваще оч интересная история а позавчера смотрела про женщин в 11,12 и 13 веках тама говорилаось о двух монахинях лесбиянках дело было в германии в монастыре и одна из них дожила до 81 года, это ваще тогда было нереал |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() усё понял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Ну что..встал сынок сам с утра...собрались на приву..уже в дверях решила глотнуть оставшийся чай...не успеваю дайти до стакана-скрючило меня...жуткая боль в области яичника...еле доползла до машины....чую...все..опять яичник лопнул...докорячились в больницу...там нас мама ждала....сделали Самирке АКДС....еле доползла обратно...сейчас стало легче...до 16.00 мама с нами была...сейчас муж будет со мной...а то ведь и поднимать ничего нельзя....((((
Самирушка-бодрячком...прыгает-скочет..ттт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Диашачка ой какой трэшь с тобой случился( хорошее лечение те в помощь выздоравливай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
Не болейте ни вы ни детки!! брысь вся зараза от вас!!! Дианчик, а тебе операцию не предлагали,ведь если разрыв не однократный то там оперетивное вмешательство обязательно ну по крайней мере я читала так, когда у тебя в прошлый раз такое было блин, лежи отдыхай и не вздумай опять че нить убирать готовить!!! Оксан, мож я не права ибо ситуацию все не могу оценить но может стоить проще к этому относится все проблемы дела житейские, со всеми говоришь справится можно ну и смотри на это как на препядствие перед большой удачей!!!!))) для меня проблема это то что я не могу сама решить без огромной помощи со стороны все остальное ерунда, все проходящее)) а я сидю и думаю че готовить, ваще пипец денег 200 р, еда тока мясо в морозилке даж макарон нет))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...у меня 3 раза так было((((ХОжу-хожу...куды деваться....((((
НЕт,Ален...не предлагали...сказали,что гормональные пить надо..дабы не повторялось такое...а я не хочу...че то чудной яичник какой то..сил нет моих..страшно передать мои ощущения днем...думала...все...скончаюсь(( Ален...а что есть то дома???Деньги когда ожидаются?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хелло крошки.... Я пардон усрюкалась(((( попа горит...как будто мне красным перцем натерли((((((
Не рвало меня...но мутит Ниче не ела сегодня...при мысли о еде - тошнит У мужа получше За девок боюсь Из меня столько воды выходит...пипеец А от регидрона как будто ща вырвет((((( Ноги болят.. Кароч полная жо огурцов |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё на всех боляки напали?
Юль, ты попу водичкой мой, ей так будет легче )) а я сижу нервяка ловлю...как завтра к стоматологу схожу...переживаю. скажут еще что зубы все ликвидировать и новые ставить. а мне и так 4 штуки ставить......а тут вообще впереди..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в том месяце тож такое очучала даж не знаю, че нить крепящее дома есть? ну и пей побольше,чтоб не обезвоживалась!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот так приблизительно эта апоплексия яичника выглядит...фуууууууууу...
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s%2Fimg_93.jpg Юль..вы чего там оптом вздумали болеть???Бедная попа....как представлю..меня в жизни раза 3-4 поносило-это жесть(Выздоравливайте.... Окс...чего с зубами???Зубы-моя больная тема(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от тошноты мотилиум в таблетках хорошо помогает мне вике прописывали его когда у нее вирусняк этотбыл ну и латкофильтрум блин ну что ж такое ульянка то будем считать переболела уже катюшку мож пронесет у меня алинка когда болела она тое два раза вырвала и все никаких симптомов больше Диан, ужас, я бы уже че хощь пила....ты попей лучше а? ая сижу ищу блюда всякие для викули ну чтоб и вкусно было и чтоб все ели мясорубка бля нужна а у мну нет ![]() но блюд нашла прилично, чтоб ребенок не закис от однообразия |
|
![]() |