Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 16:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да конечно переживает,он вообще не понимает зачем топать туда к терапевту,када в жк все рано нас терапевт смотрит,тем более в поликлинике я не наблюдаюсь нечего мне было там брать,вот и ругался,от кашля тонус заработала,ща опять свечи ставить,переживал очь,да и переживает.ща саша темпит.
ой блин(
давай Иришинька держися
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой блин(
давай Иришинька держися
стараемся, я лучше уже,ща за сашей присматриваюсь,как с ним, кроме темпы ниче, понаблюдаю седня и завтра наверн врача вызову уже.онаж у мя платная,а денег пипец,даж думать страшно как февраль жить.
Devi вне форума  
Old 22.01.2013, 16:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стараемся, я лучше уже,ща за сашей присматриваюсь,как с ним, кроме темпы ниче, понаблюдаю седня и завтра наверн врача вызову уже.онаж у мя платная,а денег пипец,даж думать страшно как февраль жить.
вызови конечно жэ Сашеньке врача
всё таки врач знает как и чё лечить
ой платная? ну ваще безобразие
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто в курсе,мне тут врач сообщил что второй скрининг отменили и врач в роддоме подтвердил,читаю в инете многие пишут отменили,типа бюджетные средтсва экономят,я не пойму что у нас экономить,Ведь в нашей жк скрининг тока платно был,мне с ним как то спокойнее было.
Devi вне форума  
Old 22.01.2013, 16:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вызови конечно жэ Сашеньке врача
всё таки врач знает как и чё лечить
ой платная? ну ваще безобразие
да не юль,просто та что придет бесплатно,гробит мне дите,я звоню наше участковой,она не на нашем участке и приходит платно,но она большая умничка.
Devi вне форума  
Old 22.01.2013, 16:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера смотрела худфильм про графину Батори "Графиня"
оч понра, ваще оч интересная история

а позавчера смотрела про женщин в 11,12 и 13 веках
тама говорилаось о двух монахинях лесбиянках
дело было в германии в монастыре
и одна из них дожила до 81 года, это ваще тогда было нереал
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто в курсе,мне тут врач сообщил что второй скрининг отменили и врач в роддоме подтвердил,читаю в инете многие пишут отменили,типа бюджетные средтсва экономят,я не пойму что у нас экономить,Ведь в нашей жк скрининг тока платно был,мне с ним как то спокойнее было.
ой не знаю Ириш
Цитата:
да не юль,просто та что придет бесплатно,гробит мне дите,я звоню наше участковой,она не на нашем участке и приходит платно,но она большая умничка.
усё понял
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю Ириш

усё понял
Devi вне форума  
Old 22.01.2013, 16:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла я кушать готовтить,и буку своего вредного целовать,ща проснется злёёёйййййййцалу,не болейте мои хорошие)
Devi вне форума  
Old 22.01.2013, 17:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я кушать готовтить,и буку своего вредного целовать,ща проснется злёёёйййййййцалу,не болейте мои хорошие)
спасибо и взамно)
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 17:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...Ну что..встал сынок сам с утра...собрались на приву..уже в дверях решила глотнуть оставшийся чай...не успеваю дайти до стакана-скрючило меня...жуткая боль в области яичника...еле доползла до машины....чую...все..опять яичник лопнул...докорячились в больницу...там нас мама ждала....сделали Самирке АКДС....еле доползла обратно...сейчас стало легче...до 16.00 мама с нами была...сейчас муж будет со мной...а то ведь и поднимать ничего нельзя....((((
Самирушка-бодрячком...прыгает-скочет..ттт...
ElDi вне форума  
Old 22.01.2013, 17:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...Ну что..встал сынок сам с утра...собрались на приву..уже в дверях решила глотнуть оставшийся чай...не успеваю дайти до стакана-скрючило меня...жуткая боль в области яичника...еле доползла до машины....чую...все..опять яичник лопнул...докорячились в больницу...там нас мама ждала....сделали Самирке АКДС....еле доползла обратно...сейчас стало легче...до 16.00 мама с нами была...сейчас муж будет со мной...а то ведь и поднимать ничего нельзя....((((
Самирушка-бодрячком...прыгает-скочет..ттт...
Свмирушку с привой)
Диашачка ой какой трэшь с тобой случился(
хорошее лечение те в помощь
выздоравливай
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 17:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

диан, а как так яичник лопнул а ты ходишь? я думала если яичник лопнул то всё. в операционную сразу везут.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 17:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девули
Не болейте ни вы ни детки!! брысь вся зараза от вас!!!
Дианчик, а тебе операцию не предлагали,ведь если разрыв не однократный то там оперетивное вмешательство обязательно
ну по крайней мере я читала так, когда у тебя в прошлый раз такое было
блин, лежи отдыхай и не вздумай опять че нить убирать готовить!!!

Оксан, мож я не права ибо ситуацию все не могу оценить
но может стоить проще к этому относится
все проблемы дела житейские, со всеми говоришь справится можно
ну и смотри на это как на препядствие перед большой удачей!!!!)))
для меня проблема это то что я не могу сама решить без огромной помощи со стороны
все остальное ерунда, все проходящее))

а я сидю и думаю че готовить, ваще пипец
денег 200 р, еда тока мясо в морозилке даж макарон нет)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2013, 17:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...у меня 3 раза так было((((ХОжу-хожу...куды деваться....((((
НЕт,Ален...не предлагали...сказали,что гормональные пить надо..дабы не повторялось такое...а я не хочу...че то чудной яичник какой то..сил нет моих..страшно передать мои ощущения днем...думала...все...скончаюсь((
Ален...а что есть то дома???Деньги когда ожидаются??
ElDi вне форума  
Old 22.01.2013, 17:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Хелло крошки.... Я пардон усрюкалась(((( попа горит...как будто мне красным перцем натерли((((((
Не рвало меня...но мутит
Ниче не ела сегодня...при мысли о еде - тошнит
У мужа получше
За девок боюсь
Из меня столько воды выходит...пипеец
А от регидрона как будто ща вырвет(((((
Ноги болят.. Кароч полная жо огурцов
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё на всех боляки напали?
Юль, ты попу водичкой мой, ей так будет легче ))

а я сижу нервяка ловлю...как завтра к стоматологу схожу...переживаю. скажут еще что зубы все ликвидировать и новые ставить. а мне и так 4 штуки ставить......а тут вообще впереди.....
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 18:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...у меня 3 раза так было((((ХОжу-хожу...куды деваться....((((
НЕт,Ален...не предлагали...сказали,что гормональные пить надо..дабы не повторялось такое...а я не хочу...че то чудной яичник какой то..сил нет моих..страшно передать мои ощущения днем...думала...все...скончаюсь((
Ален...а что есть то дома???Деньги когда ожидаются??
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Хелло крошки.... Я пардон усрюкалась(((( попа горит...как будто мне красным перцем натерли((((((
Не рвало меня...но мутит
У мужа получше
За девок боюсь
Ой Юлечек, у мну у самой прям попень вся сжалась
в том месяце тож такое очучала
даж не знаю, че нить крепящее дома есть?
ну и пей побольше,чтоб не обезвоживалась!!
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2013, 18:07
ElDi
Мама-теоретик

вот так приблизительно эта апоплексия яичника выглядит...фуууууууууу...
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s%2Fimg_93.jpg
Юль..вы чего там оптом вздумали болеть???Бедная попа....как представлю..меня в жизни раза 3-4 поносило-это жесть(Выздоравливайте....
Окс...чего с зубами???Зубы-моя больная тема((
ElDi вне форума  
Old 22.01.2013, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Не рвало меня...но мутит
У мужа получше
За девок боюсь
ой Юльчик
от тошноты мотилиум в таблетках хорошо помогает

мне вике прописывали его когда у нее вирусняк этотбыл

ну и латкофильтрум

блин ну что ж такое
ульянка то будем считать переболела уже
катюшку мож пронесет

у меня алинка когда болела
она тое два раза вырвала и все
никаких симптомов больше

Диан, ужас, я бы уже че хощь пила....ты попей лучше а?

ая сижу ищу блюда всякие для викули
ну чтоб и вкусно было и чтоб все ели
мясорубка бля нужна
а у мну нет
но блюд нашла прилично, чтоб ребенок не закис от однообразия
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема