![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну,круто,что Игорек себя хорошо ведет. а вообще с мужиками проще дети себя ведут.
Галя, фото сугробов давай. у нас чистый асфальт.пока))) Оль, хорошо,что тебе помогают, это облегчение прям. я тесто поставила,сделаю сосиски в тесте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, хорошо твоим погулять! Ты отдохни пока!
Оля, не готовь, я тебя поддерживаю )) Женя, зебра ням! Я вчера пекла ненасытную монашку )) седня съели всю уже Нат, я сто лет сосиски не ела такие, тоже надо. Как вчера невестка сказала- сложность не в выпечке, сложности потом на боках ![]() А так у нас все нормуль. на след.неделе надеюсь закончится мой испыт.срок-буду к гл.буху подходить. Уже почти 2мес прошло...как время летит ![]() ![]() ![]() Я вот сижу и иногда думаю, как было хорошо, когда Ники не разговаривал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, время мчится просто ![]() вчера сидим на кухне, он мне значит рассказывает ![]() ![]() ![]() Работа хорошо...это щастье ![]() |
|
![]() |