Цитата:
Сообщение от Kralya
у нас тоже подняли по 90 с копейками будет, но мы пока дома не получали платежку еще да и пересчет за декабрь будет.
Сегодня ездили на прием с Ильей назначили ему а\б и лазолван пока пить в пятницу поедем кровь сдадим. (дали срочный надо же)
а там будем смотреть.
Уле тоже а\б прописали но я не покупала, у нее только кашель, но теперь это под мою ответственность, а то что ребенка пичкать антибиотиками это нормальное лечение у них считается...
|
Валь, а у Ильи кроме кашля есть что то? Я так поняла , что у них с улей одинаковые симптомы?
Цитата:
Сообщение от romawka
Да, оч часто вирус хватает и все покругу болеют. Врач говорит антибиоты в крайнем случае! А лучше без них.
Мы тоже болеем, сейчас ларингит..в деревне муж заболел. Ариша по приезду уже кашляла, лекарства полпили и опять. Теперь и я болею. Горло пипец болит. Назначили капать нос, сироп от кашля и гексорал в горло.
Вот думаю завтра в дорогу, мне антибиоты чтоль пить, что бы сильно неразболеться хз что делать. А если их пить это значит не выпивать совсем...
Добавлено через 4 минуты
Мы кстати когда на море заболели, нам сказали пить антибиоты. Но 2день темпа держалась, я сказала небудем! На сколько я помню на 5 день темпы если не сбивается, назначают антибиоты. На меня так посмотрели как на мать изверга.. Я потом у нашего врача спросила, она мне мои слова и сказала. Тк очень они имунитет сажают.
Наоборот в промежутке м-ду болезнями для профилактики что то попить. Мы пили биоаронС 1,5 мес никаких болячек. Вот поправится и опять попьем его. Чаи делаю из шиповника.
|
Тонь, куда вы опять уезжаете!?
Девочки всем привет!
У нас слава Богу все хорошо!
Праздники отлично прошли и так тоскливо было на работу выходить((((
На счет тюбингов, мы теперь загорелись двойной покупать, от очень нас прикололо всей семьей кататься, да и наш уже поизносился и грыжи вылезли.
По поводу стоимости за сад кстати надо тоже узнавать, интересно сколько будет.
В пн в саду у нас прививки, наконец 3 гепатит сделаем и полиомиелит ревакцинацию.
И к субботе надо до бассейна добраться, а то с карантином по ветрянке целый мес пропустили.
Добавлено через 1 минуту
Кристиночку с 4 летием!!!!! Радости, добра, верных друзей!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Валя, перечитала твои посты про болячки.... А что ставят все-таки Илье?? Какой диагноз???