Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 12:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
постарайся начать сегодня, чтобы родить завтра
Смешная ты, и как предлагаешь мне начать?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ходи немного и уже рожай
У меня по УЗИ срок вообще 17, но мне так хорошооооо...)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 15:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мил, я когда легда в РД(т.к срок стоял на 1 января по данным ЖК, сказали если до 6го не родишь иди сдавайся. я 6го и пошла.
там много лежала и ходила по коридору читала и ходила, что еще делать)))
еще приседала))) надо было оказывается у них таблетки брать на посту а мне только за день до родов об этом сказали так и не знаю может приседания помогли, а может что стала пить их таблетки, хотя там но-шпа да папаверин только были)))))
В РД вообще принимали когда меня там еще одна рожать поступила и мне записали не верную дату М(этой девушки) и не исправили так по их данным мне 16го рожать было...когда на осмотр врач пришла говорит ой да тебе еще лежать и лежать отдыхай....

Так к чему это я....))) настраивайся на вовремя и все будет хорошо, рано рожать тоже не надо)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 16:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, да вроде не рано, правда Свята я в 39,3 родила, и у меня в запасе целых 4 дня!.)
Поеду только с сильными схватками или водами, как в тот раз. Как вспомню, такая ностальгия, много нас было, все толкались, всем быстрее хотелось!.)))
Old 13.01.2015, 19:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Уж точно не рано))) пора. Имя выбрали? За 4 дня можно многое переделать
Мы уезжаем в четверг до понедельника, надеюсь вернусь и прочитаю что ты родила)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 06:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Милка - ну не знаю как начать)))
мне кажется, что если бы меня на кресле не "осмотрели" хорошенько 13-го, то14-го я бы еще не родила) и тоже приятно вспоминать так)) и немного страхово, как будет во второй)))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 10:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ириш, с неделькой вас
Кристи с 4 летием!!! Здоровья, улыбок и радости!
Old 14.01.2015, 10:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Finka, Ира с неделищей вас! Какая важная неделька!!!
Кристю с ДР!!! Счастья вам!!!
Тонь, я все же надеюсь до февраля я не буду ходить.)))
Old 14.01.2015, 11:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Кристину с днем Варенья!
Самое главное здоровья!!!!

И с неделищей вас!
Old 14.01.2015, 12:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно не будешь))) в январе вон ск дней еще
Old 14.01.2015, 14:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пропустила пост твой Тонь, нет, имени в голове нет, по святцам смотреть сначала будем, что подскажут нам, кто рядом.
Ну и предпочтительно, не Ваня и не Вася, что-то под стать Святославу.)
А на девочку вдруг, давно выбрано Святом, да и мне нравится, и в календаре близко это Ксения.)))
Old 14.01.2015, 14:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тк волнительновсе это
Ухххх)))) ждем короче!)
Old 14.01.2015, 15:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кристиночку с днём рождения.
Пузатиков с недельками.
Совсем забросила я Пузяку.
Наконец-то праздники кончились. Хотя, для меня что ни день праздник. На работу ж не хожу. Дома суета. Аня стала Яну обижать. То по голове ладошкой шлепнет, то берет ещё, относит в комнату и говит - сиди тут и играй одна, не мешай другим. Причём мы так не делаем, в угол да, но закрывать и такие фразы говорить...... А иногда играют вместе, визжат, балякают.....
На НГ Аня конфет наелась так, что вокруг губ хрень какая-то высыпвла. Сейчас уже норм
С февраля у нас в саду бассейн будет. А с НГ сад стоит уже 1600. Было 1300.
Ну вроде все. Теперь почитаю вас.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

СаранчА, ну эт у вас по божески еще, унас 155 рэ/день. 3100 где до нг выходило.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 20:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже подняли по 90 с копейками будет, но мы пока дома не получали платежку еще да и пересчет за декабрь будет.

Сегодня ездили на прием с Ильей назначили ему а\б и лазолван пока пить в пятницу поедем кровь сдадим. (дали срочный надо же)
а там будем смотреть.
Уле тоже а\б прописали но я не покупала, у нее только кашель, но теперь это под мою ответственность, а то что ребенка пичкать антибиотиками это нормальное лечение у них считается...
Old 14.01.2015, 21:02
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
димочка пытается на четвереньки вставать. спит только на животе. перемещается по дивану типа ползаньем. сосет большой палец-ужас! научился визжать. зубов еще нет. на гв.
Владик хорошо относится. можно сказать не ревнует, тк ему тоже уделяем внимание. рисуем, играем. за Димой следит чтоб не упал, отвлекает погремушкой когда плачет. вобщем помогает.
Владику в нос капаем деринат чтоб ничего не подхватил в садике.
вобщем нормально все. сейчас оформляем мат капитал. хотим закрыть ипотеку. потом с финансами будет легче.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, Комаровского посмотри на эту тему. Антибиоты в коайнем случае выписывают, у вас темпа есть?
Old 14.01.2015, 21:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет у нас ничего, Тонь, только сопли прозрачные и немного зеленого и кашель влажный и всё!
температуры не было и нет(ттт)
хрипов нет легкие чистые.
но вы попейте антибиотики....меня это убивает.
вы ведь так часто болеете, это у нас профилактика чтоль такая???
Old 14.01.2015, 22:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, оч часто вирус хватает и все покругу болеют. Врач говорит антибиоты в крайнем случае! А лучше без них.
Мы тоже болеем, сейчас ларингит..в деревне муж заболел. Ариша по приезду уже кашляла, лекарства полпили и опять. Теперь и я болею. Горло пипец болит. Назначили капать нос, сироп от кашля и гексорал в горло.
Вот думаю завтра в дорогу, мне антибиоты чтоль пить, что бы сильно неразболеться хз что делать. А если их пить это значит не выпивать совсем...

Добавлено через 4 минуты

Мы кстати когда на море заболели, нам сказали пить антибиоты. Но 2день темпа держалась, я сказала небудем! На сколько я помню на 5 день темпы если не сбивается, назначают антибиоты. На меня так посмотрели как на мать изверга.. Я потом у нашего врача спросила, она мне мои слова и сказала. Тк очень они имунитет сажают.
Наоборот в промежутке м-ду болезнями для профилактики что то попить. Мы пили биоаронС 1,5 мес никаких болячек. Вот поправится и опять попьем его. Чаи делаю из шиповника.
Old 15.01.2015, 20:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас тоже подняли по 90 с копейками будет, но мы пока дома не получали платежку еще да и пересчет за декабрь будет.

Сегодня ездили на прием с Ильей назначили ему а\б и лазолван пока пить в пятницу поедем кровь сдадим. (дали срочный надо же)
а там будем смотреть.
Уле тоже а\б прописали но я не покупала, у нее только кашель, но теперь это под мою ответственность, а то что ребенка пичкать антибиотиками это нормальное лечение у них считается...
Валь, а у Ильи кроме кашля есть что то? Я так поняла , что у них с улей одинаковые симптомы?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да, оч часто вирус хватает и все покругу болеют. Врач говорит антибиоты в крайнем случае! А лучше без них.
Мы тоже болеем, сейчас ларингит..в деревне муж заболел. Ариша по приезду уже кашляла, лекарства полпили и опять. Теперь и я болею. Горло пипец болит. Назначили капать нос, сироп от кашля и гексорал в горло.
Вот думаю завтра в дорогу, мне антибиоты чтоль пить, что бы сильно неразболеться хз что делать. А если их пить это значит не выпивать совсем...

Добавлено через 4 минуты

Мы кстати когда на море заболели, нам сказали пить антибиоты. Но 2день темпа держалась, я сказала небудем! На сколько я помню на 5 день темпы если не сбивается, назначают антибиоты. На меня так посмотрели как на мать изверга.. Я потом у нашего врача спросила, она мне мои слова и сказала. Тк очень они имунитет сажают.
Наоборот в промежутке м-ду болезнями для профилактики что то попить. Мы пили биоаронС 1,5 мес никаких болячек. Вот поправится и опять попьем его. Чаи делаю из шиповника.
Тонь, куда вы опять уезжаете!?

Девочки всем привет!
У нас слава Богу все хорошо!
Праздники отлично прошли и так тоскливо было на работу выходить((((
На счет тюбингов, мы теперь загорелись двойной покупать, от очень нас прикололо всей семьей кататься, да и наш уже поизносился и грыжи вылезли.
По поводу стоимости за сад кстати надо тоже узнавать, интересно сколько будет.
В пн в саду у нас прививки, наконец 3 гепатит сделаем и полиомиелит ревакцинацию.
И к субботе надо до бассейна добраться, а то с карантином по ветрянке целый мес пропустили.

Добавлено через 1 минуту

Кристиночку с 4 летием!!!!! Радости, добра, верных друзей!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Валя, перечитала твои посты про болячки.... А что ставят все-таки Илье?? Какой диагноз???
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 20:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Ильи все началось давно еще в декабре числа 19го. был сухой навязчивый кашель в спокойном состоянии, когда бегал не кашлял что странно.
пока не пропил аскорил так и кашлял. потом после аскорила стал мокрым кашлять. и так до сих пор. ну сопли еще есть температуры нет.

У Ули с неделю влажный кашель и соплюхи. тоже темп-ы нет.

с Ильей в самом начале пили супрастин эффекта не было.
мы уже и нистатин(противомикробное) и имудон(противовирусное) пили теперь вот аб пьем....завтра едем на кровь с Ильей.

Добавлено через 6 минут

А ни какой пока не ставят, на кровь написали бронхит, но это только чтобы срочный анализ могли сделать без записи.\
нам 24,12 писали в карте фарингоминоз(но грибы не обнаружены)
потом 6,01 фарингит, сейчас в карте бронхит.
Ответ