![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славуню и его мамулю Оленьку с четверочкой!!!
![]() ![]() Девули, как поживаете? Дашунь, ну что там у вас с крестинами? Наташенька, выздоравливайте скорее! Пусть малышка поправляется! Эллусь, ну как твоя доченька? Что с ней такое? Лакримуль, ты хоть кушать начала? АУУУУУ!!!!! Девочкииииии!! А мы были в ПК. Весим 7100 (+ примерно 450), рост 66,5 см. На прививки написали медотвод на месяц, из-за тонуса ручек. Так что будем ждать! Вчера попробовали кашку овсяную. Вроде понравилась! Позавчера перепелиное яичко слопали ![]() А еще уже успели рухнуть с дивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вроде тонус является поводом к медотводу. К неврологу ходили, она осмотрела нас, и сказала, что после массажа лучше стало, но тонус еще есть, и поэтому не делать прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Катюш,у тебя получается:тихо сам с собой,я виду беседу ![]() а девчата и вправду куда то попропадали. Катюша с прибавочкой вас!!!Доминюша утебя акробатка ![]() ![]() А у доченьки моей непонятно что.сегодня сдаи кровь на анализ и узи надо сделать,сказали талонов нет,будем платно делать.я просто преживаю,у меня камень в желочном пузыре,обнаружили в 9 лет,очень переживаю чтобы ей непередалось,не дай Бог,а сказали что может,вот и боюсь ![]() И Женю сегодня к ортопеду свозили,сказали все хорошо,но раз узистка,про эти ядра написала,надо форез поделать,массажик и ренген после процедур и тогда все видно будет.а ещё к окулисту ходили,у него со вторника глазик течет(я промывала чаем и ромашкой),слезки и что то желтенькое,сказали покапать капельки.а вчера ходили к другому окулисту в местную пол-ку.она сказала надо сдать мазок из глаза на флору и будем смотреть что у вас.а так как анализ будет готов через три дня,а во вторник она неработает,то приходите в среду ![]() ![]() а теперь о приятном:Женька прикололся,стал ноги к верху поднимать,за коленки берется ручками и лежит сие действие разглядывает ![]() ![]() Фух,вроде всё рассказала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дай Бог, чтобы у дочи твоей не подтвердился камешек!!! Пусть у Женька глазик проходит! Ну так ты будешь капать, или ждать результата анализа будешь?? Да блин, вот врачи, да за эти дни, пока его ждешь, может что угодно произойти!!! Жесть ваще ![]() Радует сынок мамочку! Умничка Жеся!!! Доминюша у меня тоже ножки свои нашла. Шлепает ладошками по ним!!! Носки пробует на вкус!!! Пытается ползти, буксует коленями, попу кверху выпячивает, а носом землю роет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я пару дней пропустила, думала не перечитаю вас, а тут тихо. . .
Погода хорошая, мы стали гулять по 2 раза иногда, по 2 часа, так классно! Тут ортопед нам дисплазию поставила, я вся извелась, на узи пошли, а там ядра хорошие, сказали месяцев на 6 тянут! Ура! Невролог сказала все лучше у нас стало, немножко на разведение в тонусе мышцы на ножках. Осталось с нефрологом уладить и все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() Малышку Дашуньку и ее мамочку с четверочкой! Светик, как хорошо, что все хорошо!! Наверно, как гора с плеч!! ![]() А я связала один кед, ![]() ![]() ![]() Мы вчера испробовали прыгунки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светульку и Дашульку с 4 месяцами!!!
![]() Ой, девчат, что-то я тоже выпала из жизни... Блин, сынуля капризит. Днем и вечером все время ноет, кричит. Хочет быть только на руках и только вертикально. Измучилась...муж говорит избаловала! Конечно, легко вот так вот взять и вынести вердикт! Как можно избаловать4 месячного ребенка? ![]() Я не понимаю что его не устраивает? Может смена погоды? (у нас резко потеплело, дома жарко становится). А может горлышко болит или животик, а я не понимаю??? В общем плохо мне вместе с ним.... Еще и муж вчера травонулся! Мне повезло, что я мало съела. Теперь ухаживаю за обоЕми. Петруш, сфоткай прыгунки, мне так интересно! И как Доминюша в них себя чувствует? Эликс, сколько у вас процедур, я аж запуталась! Пускай у вас все будет очень хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамусяшки)
И я и козявки болеем! Муж тока сегодня прилетел домой! До этого я была одна! Короче как то пока все тоскливо) я не могу говорить, шею нахрен заклинило ) короче .опа! Свет, вас с дочей с даточкой! ![]() А дисплазию без узи невозможно поставить! Всем масяшкам и мамусяшкам здоровья!!! ![]() Пока! До связи!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Спасибо девочки!!! Дашулю с даткой! ![]() Ириш,Яночка вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!! Катюш,Доминюша у тебя попрыгуша ![]() Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да у нас самые простые прыгунки. Сестра мужа отдала, они один раз воспользовались и выросли... Цитата:
Цитата:
Я довязала!!! Получились разнокалиберные кедики! ![]() |
|||
![]() |