Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 07:35
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а мы сегодня только у врача были. медсестры не было, записалась на сл четверг. будут ставить от дефтерии, столбника, коклюша. я если честно не знаю, как по -русски называются. DTaP/ IPV/ Hib and PCV вот такие, три этапа в 8 недель, 12 и 16 будут ставить их. Я тоже боюсь все эти прививки и так жалко малышку((
я тоже боюсь, нам в один день назначили пятикратку (дефтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, инфлюэнца) + гепатит Б + ротавирус + пневмокок.
ДУмаю делать только ту, которая из 5 состоит, остальные попозже, что-о много дряни сразу... и также в 2, 4 и 6 мес
Elenita вне форума  
Old 06.04.2013, 10:48
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!

Славуню и его мамулю Оленьку с четверочкой!!!

Девули, как поживаете?

Дашунь, ну что там у вас с крестинами?

Наташенька, выздоравливайте скорее! Пусть малышка поправляется!

Эллусь, ну как твоя доченька? Что с ней такое?

Лакримуль, ты хоть кушать начала?

АУУУУУ!!!!! Девочкииииии!!

А мы были в ПК. Весим 7100 (+ примерно 450), рост 66,5 см. На прививки написали медотвод на месяц, из-за тонуса ручек. Так что будем ждать!
Вчера попробовали кашку овсяную. Вроде понравилась! Позавчера перепелиное яичко слопали
А еще уже успели рухнуть с диванаЯ так перепугалась!!!!Мамаша безрукая безглазая Но Доминюша даже не плакала. И на полу оказалась почему-то лежа на животе.
Петрушка вне форума  
Old 06.04.2013, 10:51
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас буду сосиски в тесте делать мням-мням.
Сегодня на днюху к бабушке мужа поедем. НЕОХОТААААА
Петрушка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы

Славика с даткой!!!

Катюшь, спасибо. Да, ем) Вроде пока норм. Но опасаюсь всего)

С прибавочкой вас! А чем тонус мешает прививкам? Это вам вторую АКДСку должны были делать?
Лакрима вне форума  
Old 06.04.2013, 11:38
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы

Славика с даткой!!!

Катюшь, спасибо. Да, ем) Вроде пока норм. Но опасаюсь всего)

С прибавочкой вас! А чем тонус мешает прививкам? Это вам вторую АКДСку должны были делать?
Еще бы после такого не опасаться!! Понимаю тебя...

Ну вроде тонус является поводом к медотводу. К неврологу ходили, она осмотрела нас, и сказала, что после массажа лучше стало, но тонус еще есть, и поэтому не делать прививки Да вторую АКДС (сначала из-за тонуса хотели облегченную АДС сделать, те без коклюша), но решили не делать совсем
Петрушка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:40
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ещЁЁ я взялась пинетки вязать крючкомсмех , да и только
Петрушка вне форума  
Old 06.04.2013, 16:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик!!!
Катюш,у тебя получается:тихо сам с собой,я виду беседу
а девчата и вправду куда то попропадали.
Катюша с прибавочкой вас!!!Доминюша утебя акробатка,непереживай все етки падают,слава Богу что всё нормально!!!
А у доченьки моей непонятно что.сегодня сдаи кровь на анализ и узи надо сделать,сказали талонов нет,будем платно делать.я просто преживаю,у меня камень в желочном пузыре,обнаружили в 9 лет,очень переживаю чтобы ей непередалось,не дай Бог,а сказали что может,вот и боюсь
И Женю сегодня к ортопеду свозили,сказали все хорошо,но раз узистка,про эти ядра написала,надо форез поделать,массажик и ренген после процедур и тогда все видно будет.а ещё к окулисту ходили,у него со вторника глазик течет(я промывала чаем и ромашкой),слезки и что то желтенькое,сказали покапать капельки.а вчера ходили к другому окулисту в местную пол-ку.она сказала надо сдать мазок из глаза на флору и будем смотреть что у вас.а так как анализ будет готов через три дня,а во вторник она неработает,то приходите в среду,идиотка,я спрашиваю:а как лечить? она мне:пока не как,так и промывай чаем и ромашкой
а теперь о приятном:Женька прикололся,стал ноги к верху поднимать,за коленки берется ручками и лежит сие действие разглядывает.ещё меня целовать начал,если на руках его держишь,и голову поворачиваешь и мимо щека или нос,сразу рот открывает и целуется и при этом ещё и смеется,так прикольно
Фух,вроде всё рассказала
эликс вне форума  
Old 06.04.2013, 16:10
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

кстати про прививки,мы уже почти месяц прививки не можем сделать,то один болеет ,то другой!!!
теперь я веду беседу
эликс вне форума  
Old 06.04.2013, 16:49
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветик!!!
Катюш,у тебя получается:тихо сам с собой,я виду беседу
а девчата и вправду куда то попропадали.
Катюша с прибавочкой вас!!!Доминюша утебя акробатка,непереживай все етки падают,слава Богу что всё нормально!!!
А у доченьки моей непонятно что.сегодня сдаи кровь на анализ и узи надо сделать,сказали талонов нет,будем платно делать.я просто преживаю,у меня камень в желочном пузыре,обнаружили в 9 лет,очень переживаю чтобы ей непередалось,не дай Бог,а сказали что может,вот и боюсь
И Женю сегодня к ортопеду свозили,сказали все хорошо,но раз узистка,про эти ядра написала,надо форез поделать,массажик и ренген после процедур и тогда все видно будет.а ещё к окулисту ходили,у него со вторника глазик течет(я промывала чаем и ромашкой),слезки и что то желтенькое,сказали покапать капельки.а вчера ходили к другому окулисту в местную пол-ку.она сказала надо сдать мазок из глаза на флору и будем смотреть что у вас.а так как анализ будет готов через три дня,а во вторник она неработает,то приходите в среду,идиотка,я спрашиваю:а как лечить? она мне:пока не как,так и промывай чаем и ромашкой
а теперь о приятном:Женька прикололся,стал ноги к верху поднимать,за коленки берется ручками и лежит сие действие разглядывает.ещё меня целовать начал,если на руках его держишь,и голову поворачиваешь и мимо щека или нос,сразу рот открывает и целуется и при этом ещё и смеется,так прикольно
Фух,вроде всё рассказала
Цитата:
кстати про прививки,мы уже почти месяц прививки не можем сделать,то один болеет ,то другой!!!
теперь я веду беседу
Про беседу в одиночку это точно

Дай Бог, чтобы у дочи твоей не подтвердился камешек!!!
Пусть у Женька глазик проходит! Ну так ты будешь капать, или ждать результата анализа будешь?? Да блин, вот врачи, да за эти дни, пока его ждешь, может что угодно произойти!!! Жесть ваще

Радует сынок мамочку! Умничка Жеся!!!

Доминюша у меня тоже ножки свои нашла. Шлепает ладошками по ним!!! Носки пробует на вкус!!! Пытается ползти, буксует коленями, попу кверху выпячивает, а носом землю роетТак смешно... Теперь даже во сне по инерции переворачивается на животик, и просыпается из-а этого. Приходится подпирать
Петрушка вне форума  
Old 06.04.2013, 18:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, я пару дней пропустила, думала не перечитаю вас, а тут тихо. . .
Погода хорошая, мы стали гулять по 2 раза иногда, по 2 часа, так классно!
Тут ортопед нам дисплазию поставила, я вся извелась, на узи пошли, а там ядра хорошие, сказали месяцев на 6 тянут! Ура!
Невролог сказала все лучше у нас стало, немножко на разведение в тонусе мышцы на ножках.
Осталось с нефрологом уладить и все!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.04.2013, 18:59
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,конечно капать,я уже начала.а мазок мы даже сдавать не пошли!
Они сейчас такое смешные,крошечки наши!!!!
эликс вне форума  
Old 07.04.2013, 08:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утречко!!!

Дашульку-красотульку с четвёрочкой!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 07.04.2013, 10:11
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Малышку Дашуньку и ее мамочку с четверочкой!

Светик, как хорошо, что все хорошо!! Наверно, как гора с плеч!!

А я связала один кед, вчера до двух ночи ковырялась Осталось дело за малым - ЕЩЕ ОДИН!!!

Мы вчера испробовали прыгунки!!! Попрыгушке моей понравилось!! Пока их вешали, все потолки издырявили, вот теперь как-то от дыр избавляться надо
Петрушка вне форума  
Old 07.04.2013, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Дашеньку с четверочкой!!!

что-то на форум ни сил, ни времени нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.04.2013, 11:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго дня)))
Дашуню лапатулю с четырьмя месяцами
Psilda вне форума  
Old 07.04.2013, 11:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Элл, пусть у малышей твоих все диагнозы не подтвердятся!!! Бедные детки(((
Светуль, ураааа, хорошо, что не подтвердилось!!
Psilda вне форума  
Old 07.04.2013, 12:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Девчули привет!

Светульку и Дашульку с 4 месяцами!!!

Ой, девчат, что-то я тоже выпала из жизни... Блин, сынуля капризит. Днем и вечером все время ноет, кричит. Хочет быть только на руках и только вертикально. Измучилась...муж говорит избаловала! Конечно, легко вот так вот взять и вынести вердикт! Как можно избаловать4 месячного ребенка?
Я не понимаю что его не устраивает? Может смена погоды? (у нас резко потеплело, дома жарко становится). А может горлышко болит или животик, а я не понимаю??? В общем плохо мне вместе с ним....
Еще и муж вчера травонулся! Мне повезло, что я мало съела. Теперь ухаживаю за обоЕми.
Петруш, сфоткай прыгунки, мне так интересно! И как Доминюша в них себя чувствует?
Эликс, сколько у вас процедур, я аж запуталась! Пускай у вас все будет очень хорошо!!!
Moreno вне форума  
Old 07.04.2013, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет мамусяшки)
И я и козявки болеем! Муж тока сегодня прилетел домой! До этого я была одна! Короче как то пока все тоскливо) я не могу говорить, шею нахрен заклинило ) короче .опа!

Свет, вас с дочей с даточкой!
А дисплазию без узи невозможно поставить!

Всем масяшкам и мамусяшкам здоровья!!!
Пока! До связи!)
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2013, 15:50
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

приветики!!!
Спасибо девочки!!!
Дашулю с даткой!
Ириш,Яночка вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
Катюш,Доминюша у тебя попрыгуша
Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь,я непойму что происходит
эликс вне форума  
Old 07.04.2013, 18:55
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, девчат, что-то я тоже выпала из жизни... Блин, сынуля капризит. Днем и вечером все время ноет, кричит. Хочет быть только на руках и только вертикально. Измучилась...муж говорит избаловала! Конечно, легко вот так вот взять и вынести вердикт! Как можно избаловать4 месячного ребенка?
Я не понимаю что его не устраивает? Может смена погоды? (у нас резко потеплело, дома жарко становится). А может горлышко болит или животик, а я не понимаю??? В общем плохо мне вместе с ним....
Еще и муж вчера травонулся! Мне повезло, что я мало съела. Теперь ухаживаю за обоЕми.
Петруш, сфоткай прыгунки, мне так интересно! И как Доминюша в них себя чувствует?
Януль, мож на самом деле погода влияет?! Малыши жару не особо любят..

Да у нас самые простые прыгунки. Сестра мужа отдала, они один раз воспользовались и выросли...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет мамусяшки)
И я и козявки болеем! Муж тока сегодня прилетел домой! До этого я была одна! Короче как то пока все тоскливо) я не могу говорить, шею нахрен заклинило ) короче .опа!
Ириш, ну выздоравливайте!!!! Скоро солнышко всех пригреет, и поправитесь!

Цитата:
приветики!!!
Спасибо девочки!!!

Катюш,Доминюша у тебя попрыгуша
Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь,я непойму что происходит
Всех какие-то бяки замучали. Поправляйтесь скорее!!!

Я довязала!!! Получились разнокалиберные кедики!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема