Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 12:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
доброе утро))
всех прошедших неделек,с недельками! некогда выйти написать(

Одна_Такая, поправляйся! а сыночку не даешь оцилококцинум для профилактики, чтоб не разболелся?
Пока что ничего не давала, т.к. он начал только первую ночь подкашливать. Да и лишний раз не хочется его пичкать лекарствами. Сегодня еще раз ночь за ним понаблюдаю, а завтра либо к дежурному врачу сходим, либо на дом вызовем.

Цитата:
девочки, в среду пошла опять к эндокринологу, так как гиня требует заключение, кто то там на нее ругается из-за меня
пришла в общем, эта мадам смотрит на результаты узи и грустно так говорит: "все хорошо значит у вас?" я говорю да, все анализы в норме, напишите, пожалуйста, заключение для гинеколога
она мне начала рассказывать о том, что хорошие анализы - это не показатель того, что я здорова и на самом деле у меня проблемы, она точно уверена в этом. Меня уже начало это злить, ну невозможно в который раз слушать эту хрень, спросила на основании чего она так думает, пусть мне расскажет, может я чего не понимаю.
В ответ получила что то нечто гениальное, что результаты у меня хорошие потому как я уже паразитирую на щитовидке ребенка, а вот у него как раз таки уже все плохо, потом стала говорить что у вас же давление высокое (это она на прошлом приеме меряла мне давление аппаратом, который только при мне упал два раза, не знаю как часто она его роняет) ну и кароче там типа высокое давление было, я ей сказала, что во первых мне каждые две недели меряет гиня и я сама дома иногда меряю и все нормально, а даже если на приеме действительно оно повысилось, так это следствие того, что она меня доводит
И сидит такая не пишут заключение, меня уже трясет всю, говорю напишите заключение и я уйду, она мне стала выговаривать, что вот я такая сякая ее учу и т.д. и т.п. Я блин ей пыталась нормально объяснить, что не хочу всего лишь того, чтобы мне приписывали того,чего нет у меня и что мы с ребеночком здоровы
Потом подумала и спрашивает - а у вас есть повышенное потоотделение? Я говорю до беременности никогда не было, сейчас бывает иногда, но вы учтите что я уже на каком сроке, естесственно в организме есть изменения, и плюс я на прием к ней пришла в +10 градусов на улице и на мне зимнее пальто, так блин как она думает не жарко ли мне??? сказала мне на это,что я заранее настроена против нее
с горем пополам написала заключение,в котором указала кучу каких то болезней мне и когда я пошла к выходу мне вслед спрашивает - у вас муж то хоть есть?
я молча вышла и пошла к заведующей, пока шла начала реветь от обиды, написала на нее жалобу, заведующая сказала, что на нее многие жалуются,но письменно никто не пишут и поэтому они ничего сделать не могут
Не обращай на нее внимание, побереги себя и своего малыша. Если что-то было бы серьезное, то тебя вызвали бы через заведующую, т.к. заведующая карточки беременных проверяет каждые 2 недели.
Успокойся и жди встречи с малышом.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 12:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила к кардиологу. Холтер не плохой, так что буду сама рожать. Разрешили 6 пойду к гинекологу отдам ей заключение.
Это очень хорошая новость. Поздравляю
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 12:16
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Одна_Такая, поправляйтесь!))
спасибо)) надеюсь на этом обход врачей закончен, только гиня будет,а то надоело, в ПК как на работу
Кося вне форума  
Old 01.11.2013, 12:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня сходила к кардиологу. Холтер не плохой, так что буду сама рожать. Разрешили 6 пойду к гинекологу отдам ей заключение.
Цитата:
Одна_Такая, поправляйтесь!))
спасибо)) надеюсь на этом обход врачей закончен, только гиня будет,а то надоело, в ПК как на работу
Мне теперь к Г на прием 8 ноября, а потом каждую неделю туда ходить. У вас тоже после 32 недель каждую неделю назначают прием?
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 12:55
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Одна_Такая, угу, тоже каждую неделю
Кося вне форума  
Old 01.11.2013, 15:59
Alenchic
Мама-чайник

Alenchic на пути к лучшему

[QUOTE=Кося;6184535]это хорошо, поздравляю))))
Спасибки
не обращай на них внимания. Как кардиолог мне сегодня сказала что они просто перестраховываются. Короче сами незнают ничего. беременый организм загадка Главное самой верить что все хорошо и скоро увидишься с малышом
Alenchic вне форума  
Old 01.11.2013, 16:01
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Это очень хорошая новость. Поздравляю
Спасибо Поправляйтесь поскорее
Alenchic вне форума  
Old 01.11.2013, 16:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Кося молодец,что жалобу написала,так с ними и надо.
Натали* вне форума  
Old 01.11.2013, 16:03
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Мне теперь к Г на прием 8 ноября, а потом каждую неделю туда ходить. У вас тоже после 32 недель каждую неделю назначают прием?
У нас с 35 каждую неделю. А так раз в 2.
Alenchic вне форума  
Old 01.11.2013, 17:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с 35 каждую неделю. А так раз в 2.
У нас вообще с 32 недель, но мне врач разрешила до 35 дотянуть, т.к. анализы все хорошие.
А может быть ее потом и еще упрошу на разок придти через 2 недельки.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 18:28
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, всем привет!
Читаю Вас постоянно, но с телефона, а писать с него не удобно.
Наконец, до компа добралась.
У нас все хорошо.
В среду была на плановом узи. Соответствуем сроку. Весим уже 2020 кг, рост приблизительно 41 см)))
Лежим правильно, обвитий нет) Доплер хороший.

Отправила моя врач меня к терапевту с моим холестерином, у меня 10 при норме в 5, пересдавала 3 раза, и диету соблюдала... +-1 туда сюда...
Терапевт посмеялась и сказала, чтоб даже не думала об этом, так как во время беременности такое бывает и ничего страшного. Также посоветовалась еще со знающими людьми, сказали не думать об этом, ничего страшного. Так что не напрягаюсь....
У нас в ЖК КТГ тока с 36 неделе...Вот кажется, что поздно как то...Думаю пойду в РД чтоль сделаю в 34, есть такая возможность...Или не нужно это? Кто что думает?
Juju1 вне форума  
Old 01.11.2013, 18:32
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Читаю Вас постоянно, но с телефона, а писать с него не удобно.
Наконец, до компа добралась.
У нас все хорошо.
В среду была на плановом узи. Соответствуем сроку. Весим уже 2020 кг, рост приблизительно 41 см)))
Лежим правильно, обвитий нет) Доплер хороший.

Отправила моя врач меня к терапевту с моим холестерином, у меня 10 при норме в 5, пересдавала 3 раза, и диету соблюдала... +-1 туда сюда...
Терапевт посмеялась и сказала, чтоб даже не думала об этом, так как во время беременности такое бывает и ничего страшного. Также посоветовалась еще со знающими людьми, сказали не думать об этом, ничего страшного. Так что не напрягаюсь....
У нас в ЖК КТГ тока с 36 неделе...Вот кажется, что поздно как то...Думаю пойду в РД чтоль сделаю в 34, есть такая возможность...Или не нужно это? Кто что думает?
привет
хороший терапевт, не наводит паники зазря! везде б такие были))
Кося вне форума  
Old 06.11.2013, 08:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро.а я капец уже как хочу родить.. не боюсь родов,приятного мало ,но не смертельно. уснуть не могу до 2-3 ночи, вчера вообще думала помру ринит вылез, соплей нет , а дышать нечем,ложусь,пузо давит на лёгкие - ощущение как будто вниз головой лежу, голова разболелась,потом изжога ..бляяяяя душно, перешла в спальню,открыла окно.. мелкий ещё выделывается , в любое время ночи ложусь на правый бок-тишина , только переворачиваюсь на левый ,он долбит во все части тела ,потягивается ,ногами отталкивается я аж подпрыгиваю от боли...ещё Андрей вчера пластинку завёл: мама,ма мам мам мам мам ,завтра солнце встанет высоко и будет ярко ,мам ,мам, посмотри на трактор ,мама мам почитай блиииин я думала он никогда не уснёт)))
золотая рыбка вне форума  
Old 06.11.2013, 11:43
Кося
Мама-чайник

а чего у нас с болталкой? куда сообщения пропали?
Кося вне форума  
Old 06.11.2013, 12:16
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кося, http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=948
Семицветка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:40
Кося
Мама-чайник

теперь понятно) уже подумала, что я туплю))
Марина, с неделькой!
Кося вне форума  
Old 06.11.2013, 14:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы еще болеем, но уже лучше нам. Завтра с сыном к врачу пойдем, но думаю что до понедельника еще дома посидим.
У кого недельки - с недельками приближающими к встрече.
Мы с сыном сходили до обеда уже прогулялись, заплатили за садик и электроэнергию, пришли и сварили гороховый суп, а то папа у нас всю неделю его просит.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.11.2013, 15:41
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина с неделькой.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2013, 17:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, сейчас зафотола свой пуз, постараюсь на днях показать. Сейчас за большим компом муж работает, а мы с сынулей играем, построили из половины наших машин пробку.
На улице что-то сильный ветер, но +12 градусов. Через часок выйдем на улицу прогуляться и дойдем до магазина.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.11.2013, 18:00
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, сейчас зафотола свой пуз, постараюсь на днях показать. Сейчас за большим компом муж работает, а мы с сынулей играем, построили из половины наших машин пробку.
На улице что-то сильный ветер, но +12 градусов. Через часок выйдем на улицу прогуляться и дойдем до магазина.
У нас такая же погода. Ждем фото пузика.
Натали* вне форума  
Закрытая тема