![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Кося;6184535]это хорошо, поздравляю))))
Спасибки ![]() не обращай на них внимания. Как кардиолог мне сегодня сказала что они просто перестраховываются. Короче сами незнают ничего. беременый организм загадка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
Читаю Вас постоянно, но с телефона, а писать с него не удобно. Наконец, до компа добралась. У нас все хорошо. В среду была на плановом узи. Соответствуем сроку. Весим уже 2020 кг, рост приблизительно 41 см))) Лежим правильно, обвитий нет) Доплер хороший. Отправила моя врач меня к терапевту с моим холестерином, у меня 10 при норме в 5, пересдавала 3 раза, и диету соблюдала... +-1 туда сюда... Терапевт посмеялась и сказала, чтоб даже не думала об этом, так как во время беременности такое бывает и ничего страшного. Также посоветовалась еще со знающими людьми, сказали не думать об этом, ничего страшного. Так что не напрягаюсь.... У нас в ЖК КТГ тока с 36 неделе...Вот кажется, что поздно как то...Думаю пойду в РД чтоль сделаю в 34, есть такая возможность...Или не нужно это? Кто что думает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хороший терапевт, не наводит паники зазря! везде б такие были)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.а я капец уже как хочу родить.. не боюсь родов,приятного мало ,но не смертельно. уснуть не могу до 2-3 ночи, вчера вообще думала помру ринит вылез, соплей нет , а дышать нечем,ложусь,пузо давит на лёгкие - ощущение как будто вниз головой лежу, голова разболелась,потом изжога ..бляяяяя душно, перешла в спальню,открыла окно.. мелкий ещё выделывается , в любое время ночи ложусь на правый бок-тишина , только переворачиваюсь на левый ,он долбит во все части тела ,потягивается ,ногами отталкивается я аж подпрыгиваю от боли...ещё Андрей вчера пластинку завёл: мама,ма мам мам мам мам ,завтра солнце встанет высоко и будет ярко ,мам ,мам, посмотри на трактор ,мама мам почитай блиииин я думала он никогда не уснёт)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы еще болеем, но уже лучше нам. Завтра с сыном к врачу пойдем, но думаю что до понедельника еще дома посидим. У кого недельки - с недельками приближающими к встрече. Мы с сыном сходили до обеда уже прогулялись, заплатили за садик и электроэнергию, пришли и сварили гороховый суп, а то папа у нас всю неделю его просит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девы, сейчас зафотола свой пуз, постараюсь на днях показать. Сейчас за большим компом муж работает, а мы с сынулей играем, построили из половины наших машин пробку.
На улице что-то сильный ветер, но +12 градусов. Через часок выйдем на улицу прогуляться и дойдем до магазина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |