![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, я не заморачиваюсь со скисанием молока, а покупаю кефирчик обезжиренный местного молокозавода, довожу его до кипения, процеживаю творожок через сито, мешаю в блендере с пюрехой фруктовой)
А кашки так делаю: крупу промываю, просушиваю в духовке, перемалываю в муку на кофемолке. В холодную воду мешаю получившуюся муку и помешивая довожу до кипения на огне, варю минуту-две) если не заморачиваться с перемолом круп-можно купить муку гречневую, овсяную, кукурузную, рисовую - у нас продается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку, Роланчика, Елисейчика и Тасюшу cо вчерашними датками!!!
![]() ![]() Алисоньку нашу сладульку с полугодиком!!! ![]() ![]() Растите малыши самыми самыми здоровым и счастливыми!!! Катюша, у меня череда таких "чудо" дней уже затянулась ![]() ![]() ![]() Мы такие капризные последние дни это капец((( верхние активно лезут зубки. Сегодня с 4 утра с ней скакала, уснула только в 12 дня ![]() ![]() Муж у меня все же уехал вчера до НГ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Алисоньку с полугодием! Катюшам не расстраиваться) Мы все-таки купили фотик: canon eos 600d, наверно, как у Даши. Оторваться от него не могу, хочу тщательно изучить. Ждите фотки)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, не раскисай!
![]() Я, наоборот, хочу общения, веселья, встреч! Но пока могу только на часик-полтора оставлять папу с сыночком! Сегодня бегала к сестре, благо рядом живем, к ней подружки приезжали, так хоть развеялась я, наболталась! ![]() На завтра в парикмахерскую записалась! ![]() ![]() Бестюш, не расстраивайся! Все хорошо будет, время быстро пролетит! Мы тебе не дадим скучать! ![]() Хотя, я сама настолько зависима от мужа: он помощник мой, да и вообще опора по жизни! Сама бы ревела, если бы уехал так надолго... ![]() Оль, с приобретением фотика! Нет худа без добра! ![]() ![]() А молоко сейчас еще не все и скисает. Я варила творожок из кефира, который на закваске из кефирных грибков, т.е. настоящий, но Сёмик не заценил. Поэтому едим покупной Агуша или баночки Фруто няня фруктовое пюре с творогом. ![]() |
![]() |