|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас кстати в классе был мальчик
он когда нервничал всегда ся за письку трогал вот бывало выйдет к доске стих напрмер рассказывать и ппц нервничает же и постоянно за письку ся хвать вот мы ржали над ним а он ниче поделать с собойй не мог |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у сестры моей сын...с года так делает...мой редко, и то если без штанов...а у них всегда...я грю не норм это..она пошла к хирургу..та сказала, что это типа писунчик большой у них, болтается и ему "мешает" вот он и хватается....ну сестра и пошла радостная...у них же огромный член...вот причина....это же хорошо наоборот....а мне кажется это не норм...но её не убедить...она даже то, что ребенок на носочках ходил в 1,5 года не понимала, что это не норма...ей все говорят у ребенка тонус, надо как минимум массаж...она нет и всё. невролог сказала норм, хотя даж не невролог видит что не норм...ну вроде как щас мама говорит она наконец прозрела возит в клинику какую-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне одноклассница в 10 классе рассказала как это в ванной делать тады к психиатру...нервы лечить детю...пока не поздно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как она живет
канешн нервы мож он и чует это старший у нее вообще другой (сын) он более ответственный. более серьезный, сознательный) он прям с рождения был уже такой а младший он такой в хорошем смысле "расп..дяй" ну как бы нормальный ребенок вообще непосредственный такой.. а старший будто дед старый уже....занудный даже здрасти-пжлст-будьте любезны - это делать нельзя - это не по правилам, надо вот так сделать, везде порядок должен быть кароч золотой ребенок...но прям через чур а младший он прям вот 100% ребенок такой)) нервы...ну у нее все ок щас в личном ну говорит, что так а насчет денег - канешн одни нервы у нее еще маман ее...она ж командир.... она ее в детстве лупила.... так кума сама писалась до 13 лет говорили что чет там с половой системой а мне кажется из-за того что мать ее лупила нервное было так что хз он ж ща летом часто с матерью ее... кароч гадать канешн можно много просто интересно стало мне вот правда все-таки больше нервное...или как привычка из-за того, что большой уже и ему тупо приятно писюн свой накручивать ну и мож их к врачу отправить ..тип психологу потому что если привычка - от нее ведь как избавиться? я не знаю как у меня вон Ульянка ногти грызет и пипец я хз как с ней бороться вот как в сад она пошла 2 года назад так НИ РАЗУ я ей ногти на руках не подстригла ну правда у нас Мишка ногти грызет еще... мож от него набралась но бороться как не понятно |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне тоже жалко стало мальчишку...гаденыши мелкие еще ржали над ним... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а не может это быть как очередной период познания себя???
во кстати ну вот маленькие они руками вечно лазят туда ну все так как правило ну а потом-то они подросли и интересно уже по другому мож это нормальный период развития? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы девы прямо странные детьми шоли не были дети жестоки ппц как Цитата:
органы генитальные всегда инетересны детям тем что они всегда прикрыты сам акт попис-покак - он такой интимный детям всегда все запретное интересно это естственно ну и плюс - там им трогать ся приятно полюбе ну и как вариант если например ребенок нервничает по какому то поводу да и он хочет это беспокойство заглушить приятными чувстами тем что его расслабляет и приносит положительные эмоции поэтому они и теребят ну а не может быть это из за того что новый папа у них и все такое |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не Оксан...ну как период развития сексуального чего там.....
ну кароч вы меня поняли ну а подростками становятся начинают онанизмом заниматься интересно ж тоже приятно и все такое период такой Нюта меня поняла по ходу дело не в том что нос или уши а именно восприятие другое становится у них в это время..... ну кароч я хз как объяснить мне мамы мальчиков нужны))) мож это правда нормально.....хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют, по разговорам, они к нему лучше относятся, чем к своему отцу родному
а там хз... ну Наська говорит, что они оч хорошо нашли общий язык называют его папой он с ними много занимается т.е. вот вых например Наська там дела делает а они на кухне че-та мастерят втроем он их постоянно занимает они для Наськи всякие штуки делают тип поделки и мальчишкам прям нравится ну вообще детям нравится когда их увлекают ну в общем типа так у них |
|
|