|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пельмени люблю, конечно свои вкуснее, помню как раньше мы их лепили и обязательно с сюрпризом
![]() а едим иногда и магазинные либо как раньше в красно-белой коробке либо от палыча маленькие покупаем, но Леше наверное рано магазинные, эх постараюсь сегодня своих налепить, может их будет есть. У Леши теперь самая любимая игра это палатка развивающая, а особенно ключики целый день открывает, закрывает и всех заставляет в палатку лезть по очереди и ему помогать, а еще вчера стал просить у меня провод от чайника, я говорю, что это дедушкин, иди спроси у деда разрешит он? и ведь пошел в другую комнату именно к деду, взял его за руку и привел ко мне на кухню, показывает на провод и как всегда ыыыыыы..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы абы какие не берем)) местного совхоза без всякого "соевого белка" и прочих прелестей. и не за 50р/кг))))))) нет, я конечно не на столько наивна, чтоб полагать что там ничего кроме мяса и теста нет))))) иначе чего дети их так наворачивают))))))
|
|
|