![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во у нас тоже разные с мужем понятия о юморе
я ржу иногда а он не понимэ а то над чем он угорает - для меня ни разу не смешно... а как-то глупо он тоже любит такой юмор...кхе-кхе даже хз как назвать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про пельмени. тесто пельменное самое простое. из всех тест.
я хоть с тестом и дружу, нооо есть одно которое не получается. мягкие воздушные булочки. у меня тесто плотное всегда получается. а я люблю такие как пух. а пельменное как раз плотное должно быть )))))))))) так что оно простое про анализы и инет..я всё понимаю...но тут знаете как мне подружка сказала. вот сдали бы как все просто на соли, назначили бы канефрон и витаминки и следили бы просто за солями и питанием. а у нас врач решила проверить всё изнутри....может оно и хорошо...но у меня мозх взорвется до 8 числа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не
я ж тут недавно сравнивала этт фильм с Пиратами))) вот Оля наверное ожидала того же что и в пиратах)) а тут другой фильм но я кста имела в виду что фильм то похож игрой ДД такое же каменное лицо, плохо сыграл он, по мне... вот когда он играл парикмахера суинни тедда..да..клёво! а так фильм ниче...ну а что? картинка красивая, режиссер неплохой добротный фильм) и юмор..нормальный, не тупой, иногда подхихикивали)) Нютк приветка!!! прикинь, я прям как будто про Матвея маленького читаю ![]() я больше не встречала таких детей а вот Алиныч такая же он так же ходил с набитым ртом, мог час-два ходить не глоталось у него когда мы в гостях были - все в шоке..как так???? бегает ре играет, а за щеками котлета ![]() ну ниче..переросли мы) терпи мать) даня хоть и плохо ест у меня, ужасно даже но он глотает хоть..то что набрал в ротик сто раз ттттт Нют ты Лимб смотрела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпи мать... что еще сказать
да Джонни вообще не играл..он тут как просто манекен.. читала отзывы ,что ДД восхитителен как всегда..это мой любимый актер и здесь его вообще нет..в Пиратах не соглашусь..ну это отдельная тема..ага ждала чего-т такого с твоей Юльк подачи между прочим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпи мать... что еще сказать
да Джонни вообще не играл..он тут как просто манекен.. читала отзывы ,что ДД восхитителен как всегда..это мой любимый актер и здесь его вообще нет..в Пиратах не соглашусь..ну это отдельная тема..ага ждала чего-т такого с твоей Юльк подачи между прочим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так я и не говорила что супер фильм просто сравнила с пиратами) сори ну ДД я сразу сказала не супер-актер тут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой по мне тоже оч похоже на ПКМ ну ей богу те же яйца только сбоку я не фанатка прямо Пиратов что б ах ах Ой Юль а у меня брат такой был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваще ну ты меня успокоила я просто переживаю что желудок испортит себе и так блин не все гладко креон вон как пить начали так и пропал аппетит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, фига кекс...я на кекс тока с весами тесто делаю. а пельменное то то там. мука вода и соль. ну кто-то яйцо кладет. я не кладу. |
|
![]() |