![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,всем привет!!!!
Валюшку от всей души поздравляю!!!Ох,скоро и мне это предстоит) Оль,Лерундель шикарна просто!) Ой,девочки,что ж за беда с этими носами-то....Мне кажется,это всё сад даёт...Моя,когда ходила,всё время нос заложен был.Как только с садика забрали-всё прошло..... У меня,наконец,прошёл мой выпускной,выпустила я свой 4 класс ,и через месяц ухожу в декрет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сад это полбеды..школы на носу. а там уже не заберешь ребенка.
У меня много учеников перед глазами, которые побросали сады из-за болезней и что?началась школа и понеслось. Нам лор сейчас назначила сдать иммуноглобулин. говорит что возможно это аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, а ты учитель? Что-то я не помню, ты говорила или нет... Девочки, все будет хорошо! Не мы первые, не мы последние. Все же перешли через школу. Так что не бойтесь! Будем решать проблемы по мере их поступления) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
![]() Добавлено через 2 минуты Тест мочила, но пока ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доченьку назвали Александра:-)
Прошло в этот раз все быстрееднем начала чувствовать слабые схватки....к вечеру усилилось вызвала скорую,сьездила в рд (как в прошлый раз)сказали вы не в родах,это предвестники...положить не можем мест нет,хотите в коридоре....я отказалась поехала домой....ночь не спала считала схватки,утром в 6 растолкала мужа поехали в рд...посмотрели меня сказали открытие есть но маленькое...мужа отправила домой...оформили меня и отвели в родзал....схватки усиливались..в родзал где меня встретила девочка интерн и стала задавать вопросы,поставили ктг на час я думала помру....потом был душ...мячик...в 9 часов посмотрели сказали открытие такое же и давай мне расковыревать там все.…отошли воды...и понеслось...я чувствовала как Сашка входит в таз..часиков в 10 предложили обезболивающие укольчик,но вначале посмотрели и сказали что открытие 7 см и скоро будем рожать и что уже обезболивать нет смысла,две три схватки и меня начало тужить и где то за три потуги родилась моя крошечка 3160 и 50 см 9\9 по шкале апгар....но я зажала её в родовых путях(думала меня разорвет) долго не могла собраться,но благодаря акушерка все же справилась,немного были гематомы на лице,но сейчас все прошло...спасибо акушерке которая не дала мне прорваться сильно,только пару внутренних швов,но сидеть можно :-))))))) Сейчас мы дома,начинаем испытывать ревность Анюты,папу делить мы не хотим,сильно не показывает пока но куксится..стараемся и ей внимание уделять... Добавлено через 4 минуты Девочки хотела узнать Сашка у меня подолгу висит на груди и за одно кормление может и две вдудонить...молоко есть...в этот раз я настроена долго кормить и даю сиську как захочет.... Было у кого нить так с первыми?! Я просто в первый раз послушала врачей и кормила через два часа и строго по 15 минут и итог 4 месяца еле еле выкормила Анюту |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, давай по требованию. Хочет - давай. Пусть висит. Чем больше будешь прикладывать - тем больше будет молочка. А дальше видно будет.
А она прям все-все высасывает? Может мало молочка? Или просто её мусолит в качестве успокоения? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня с 6 утра висит на груди,то ли погода то ли животик.. ![]() |
|
![]() |
![]() |