![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да просто Окс обидно за ребенка.... она вечно сама себе противоречит, типа мы всегда орем на него и не разговариваем, это не так естественно, а сама на него орет, мне прям треснуть ей охото за то что орет на моего ребенка, но опять же не могу ей сказать т.к. передаст все мужу и преукрасит еще....... вчера вечером пошла в магаз, ну ей ниче не сказала, так она мужу позвонила сразу с вопросом "кула пошла твоя жена", это пиздец девочки я задолбалась так жить я еще должна отчитаться куда я пошла....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насмотрицца своей порнухи и думает что мне так же приятно как этим куклам из порнухи ![]() ![]() ![]() ![]() но я если честно этого не оч понимаю все таки мужики и бабы разные Окс да обсосут ве твои кости заврра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый хайнц)
Еленчик, с айророботом тебя ![]() ![]() удачного вождения ![]() Ксюш, за телек обыдно, но главное што нхто не пострадал) Юланчика с цырком ![]() ![]() ну малыш ваще стойкий))) раз весь НГ продержался ![]() АНютик, ага ёлки это и правда слёзовыжималки ![]() но ёлки 3 пока не фортануло мне посмотреть с имбирными непряничками ![]() большому пальцу здоровья ![]() и скажи мужу ![]() ![]() А мне кажицо что животным везде хорошо где их кормят и уход ведут ![]() у меня Вова любит и телек и комп книги не любит а я и не напрягаюсь, ибо всему своё время Иришка, и вас с новым годом и здоровья здоровья здоровья ![]() Марсик, хай) с новым годом ![]() Оксаночку с печеньем ![]() зубкам не болеть ![]() Алёнчик, рукодельница какая, светерок обвязывает ![]() Кэтик, быстрее выздоровить ![]() ![]() с мужем мира ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра вчера была на почте, забрала подарки от либеро)
Затем гостили у родителей мужа там жэ были его брат с семьёй было всё гуд меня забыли покритиковать))))) вкусно покушали, обменялись подарками наши календари оч понра ![]() Сегодня у нас гостил мой папа) тоже хорошо посидели-поели обменялись подарками) всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне кажицу когда мужику хочецо то наверно мозх отключаецо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль)) мож привыкнут скоро к тебе такой какая ты есть и еще и пимер с тебя брать будут
![]() Ксю, а мужу моему нравится прадик Ну он такой.... Мужской совсем, не гламурный, Но вот джип не смотрели еще Мож на него позарится А вобще муранчик наш отличный еше Это он хочет что нить другое А я не возражаю Тк меня в нем ужасно укачивает И какоцто запах у него свой специфический..... Фуууу... Я о нем думаю и тошнит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юля ) я так рада, что у тебя идиллия с родственниками ) ты их "победила" немножко ))) Лен, а вы вторую машину ищете или взамен той, на которой вы сейчас? а я оч хочу витару. она под длине как наша (т.е. по гарабаритам такая же и я норм в ней ся чувствовать буду), но высокая. вот мне такую в самый раз ))) тока сейчас у нас другие цели .... не видать мне витарки но еще больше хочу бмв х1 ... беленькую.... в салоне я её увидела.. ооо...она такая лялечка....прям сразу я её захотела )) у нас -29. ночью было -32. на улице кумар, деревья стоят замерзшие. ни одна веточка не шевелицо. колом всё стоит кароч. оооо....а мне к 16 в пахермахерскую. сижу чай с молоком пью. попытка сделать разгрузочный день №2. а то вчера джинсы померила. сверху всё как нависло....ооо...позорощие. нажрала. конфетки эти дурацкие. Последний раз редактировалось МуммиМама; 05.01.2014 в 08:09. |
![]() |