![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, спиши на полуночный бред
![]() Я уж думала ты на нём и валяисси:-) Ну ведь ссыль то на него или картинка есть? Про Алесю и Александру- тоже читала Нин, а я и не удивляюсь. Эх, сады:-( Лечи скорей Дашуню |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, буду с планшета покажу!
![]() Нин, ну Воть... Лечи давай свою красотку за выхи! Добавлено через 2 минуты У нас в группе наконец то воспитатель появилась! а то все замены были... Молодая девушка, тоже сначала заменяла! она и была Когда я пузырей заказывала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот покакулил бедный и уснул. Все же животик крутит. Завтра смекту подаю весь день и что то для кишечника наверное с ней надо. Блин жалко масечку ((((
Иришка хм интересное про имя Алеся. Не знала. Вы тут про отдых...кк же я хочу...мне все равно куда, лишь бы море. Нин пусть Дашулька не разболеется ( Добавлено через 4 минуты Девочки как считайте если темпы завтра не будет можно с Кирюхой на улицу на часок выйти? Пипец весна на улице, дома такая духота я аж дурнею |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашут, с работкой тебя, умничка ты какая
![]() Катрин, хорошо, что получше Кирюше, выздоравливайте и давайте кушайте уже что-нибудь кроме сиси ![]() Мы второй день без дневной порции титичного молочка, засыпаем на улке, так что пока нормуль, а тити и рады, молока меньше стало, так что через месяцок может и ночные свернём уже! А хомячит у меня ребёнок всё подряд и постоянно, уже не знаю что ей предлагать, хочется ж разнообразно кормить, надо тоже кефирчик дать,а то чёт мы ещё его не пробовали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что кушайте все подряд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
катринчик, я думаю конечно надо на улку,если темпы нет,на свежий воздух
![]() И спасибо девуси, лечу дочу, вот спит, нос видать закладывает, похрапывает моя старшенькая ![]() ПИришка, с воспиталкой вас! Мне наша оч нравится, если б была злыдня, то наверно вообще плюнула бы и не водила, а так, обидно, ребёнок так хочет ходить и постоянно болеет, сколько можно то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже наступил новый день)))
Я подобную тему уже открывала на форуме, так что теперь спецом для нас!) Итаксь!! Все мы родом из детства! Так оглядываясь туда, в детство, как вы - никогда не поступите со своим ребенком ?????? а может хотели бы дать ребенку то, что было у вас???? Наверное многие когда ругались с родителями говорили, что со своими детьми ТАК не поступят....... Сейчас в себе, вы видите своих родителей????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На родителей конечно обижалась, вечно они мне, когда я шла гулять...навязывали сестру младшую...ох я злилась....мне то побегать хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас в себе очень узнаю родителей и наверное воспитывать буду так же. Хоть и зарекалась ![]() ![]() ![]() ![]() У меня папуля был строгий, я иногда и получала по попе, но за дело и за упрямство мое. И всегда наши родители разговаривали с нами...ох я даже когда вышла замуж и приезжала в гости к ним, вечерами ложилась с ними по середине и мы болтали обо всем. Вообщем мои родители для меня пример. Жаль, что Кирюха никогда не увидит моего папу в живую...он так ждал внука...всегда говорил: у меня бабский ботальон )))) вот родиться внук...я его буду воспитывать спортсменом )))) мой папа занимался спортом. Ох ну вот нахлынули воспоминания на ночь глядя....и захотелось туда )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у нас все слегли! алиса в 7 заснула с температурой. хотя сегодня вроде уже огурчиком проснулась. отменили мы поездку свою, в марте поедем. про плющенко. он конечно молодец, выступил после операции, да еще так хорошо в групповом, но мое мнение, что имея всего1 путевку, он должен был ее отдать ковтуну, который тоже не хуже катается и обкатал его на чемпионате россии, хотя из-за него у нас как раз 1 путевка, но на замену его можно было поставить. но кому-то наверное невыгодно было. мы не отмечаем этот праздник, я его если честно за праздник не считаю) леша тоже, но он все равно всегда принесет цветы 13 февраля,в этом году просчитался и принес 12)) а в школе мне нравился этот день, все валентинки писали, здорово было, у меня даже дома коллекция хранится) ира, покажи нам обязательно, чего муж сделать ![]() тоже хочу прочитать 50 оттенков, разрекламировали вы мне, пойдуу книжку заряжу) даша, молодец! ты раньше этим не занималась? Ира, я читала, просто у меня это добра, как г...на ![]() ![]() у нас есть какое-то девое подобие эрго, потому что выросли из предыдущего ![]() ![]() лакрим, мы еще в люльки?)) она ж у тебя высокая? мы в прошлом году на югах были, больше столько денек нет, во францию сгоняем по дешевке ![]() я вчера в польском магазине купила кефирчик, я такую бяку не пью, а ребенку купила) но алиса на меня так посмотрела, что сегодня пришлось ягодки для вкуса достать) а она заснула, так и не попробовав даже и не знаю, но мне кажется, что да! и если пока я ничего не такого не делаю, то в школьном возрасте буду! заставлять учиться и учить АНГЛИЙСКИЙ ( а я его не люблю и всегда говорила, что он мне не пригодится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик:-)
По теме дня: я совершенно не похожа на своих родителей, мои вечно на работе были, а я с прабабушкой сидела, огромное ей спасибо, многому меня научила)) я со своими детьми 24 часа в сутки и как теперь уже понимаю, моя работа это дети! Вижу по девочкам к чему приводит когда весь день на работе-учебе, а детей только по вечерам видишь! Сейчас исправляю свои ошибки и детьми буду заниматься по-полной! Сама на косячила очень много когда подростком была и замуж рано выскочила, поэтому своим девочкам не дам такие ошибки допустить! А вообще, детей надо любить, но вот баловать категорически нельзя!!! Меня баловали и я выросла прожженной эгоисткой! Мне очень тяжело из-за этого сейчас! Вот как-то так... ПИриш, мои почти в садик не ходили! Со старшей про бабушка мужа и мой деда сидели, спасибо им огромное, за помощь!!!! Сейчас уже умерли оба( младшая ходила недолго и только на полдня! Но как Матвея родила, села дома, не виду смысла вести в сад! Добавлено через 7 минут Во, вспомнила, по теме дня: единственное о чем мы с мужем жалеем, так это о том что таких бабушек и дедушек как были у нас, у наших детей нет! Моим родителям мои дети вообще нафиг не нужны! Да и родителям мужа тоже! В гости не приезжают, хотя мы все время их зовем, с детьми не гуляют, сказки не рассказывают! Мой папа вообще не может с внуками больше 20 мин находиться, они его утомляют! Да и видимся мы редко, я свекров чаще вижу чем своих, но это уже отдельная тема... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!)))
ПИриш, мы вчера без подарков, так посидели, вино, фрукты, я себе глоток вина позволила) потом с сыном погуляли, пришли домой и спать уложились. Ночь романтика сынок не позволил провести, спал с нами и в кроватку не хотел(((( По теме дня: нас с сестрой воспитывать в основном мама, отец был до 9 моих лет, но от него я только и слышала "заткнись", "сделай рожу попроще" и хватала подзатыльники.... Поэтому к своим детям такого отношения я не потерплю. Мама меня воспитала очень хорошо и я собираюсь следовать ее примеру, именно благодаря ей я выросла уверенной в себе и многого уже добилась, как и моя сестра. Но, опять же оговорюсь, какие методы воспитания подходили для нас с сестрой могут не подойти моим детям, например, мама нам многое позволяла, при этом понимая, что мы не свернем на плохую дорожку, благодаря своим мозгам... А что если мои дети не будут понимать что хорошо, и что плохо, так как понимали это мы? Придется их больше ограничивать и следить. А вообще, очень сложный для меня вопрос. Точно преобщу детей к спорту и буду наблюдать, к чему у них будут проявляться способности, чтобы их развивать. Постараюсь максимально загрузить их интересностями, чтобы было меньше времени на ТВ и ПК. Добавлено через 2 минуты Что касается учебы, требовать учиться на отлично не буду точно, если для них это будет не реально. Главное, чего не позволю- лениться и делать все хуже, чем могут. Добавлено через 3 минуты И про помощь: буду точно распределять обязанности, к примеру в младшем возрасте у деток обязанность убирать игрушки и следить за их состоянием, в более старшем- уборка своих кроваток, протирание пыли и порядок в вещах, а в подрастковом помощь в мытье посуды, уборке уже. Добавлено через 4 минуты Катрин, как Кирюша сегодня? От поноса подавай смекту и линекс или бифидумбактерин (это одно и то же), можно еще креон, чтоб помочь пищеварению, но в вашем случае не обязательно, вы ведь только молочком маминым кормитесь! Еще хорошо хилак форте 20 капель в воличку или компотик. А мы вторую ночь без ГВ ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Анют, у нас с бабушками история та же. Моя мама вроде и любит Дениса, но бывает с ним очень редко, часа 2-3 в неделю. Одна не остается. У нее всегда какие-то дела, то тренировки, то подружки, то уборка. Моя бабушка-Денискина прабабушка с радостью проводит с ним время, но ей тяжело уже с ним. А больше у нас никого и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, Инн, да, похожи наши бабушки) мои тоже вечно заняты и не хотят сидеть, а мужнины, им вообще все лень! Вот если привезете и отвезете назад, то еще подумаем, а сами не приедем, ага, счас, повезла их! Вот и делаем все сами))
Добавлено через 2 минуты А, хотя нет! Мы тут на мультики хотели все вместе сходить, а с Лефиком некому было посидеть пару часов, мы свекрови позвонили и говорим, что и отвезем и привезем, только посиди! Так она резко заболела, прямо на глазах охрипла! Смешно! В итоге мою маму еле уломали и все-таки съездили на мульты))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Инна а в какой дозировка смету давать. До года 1 пакетик, после года 2. Мы как то пограничной :-) сегодня уже дала смету и бифидумбактерин куплю, в аптеку надо сходить, муж работает. Педя сказала можно нам тоже крон подавать.
Добавлено через 1 минуту Всем привет. Кирюха покушал кашки немного и опять уснул. Вчера мало спал |
![]() |