Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 00:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ПИришка, ахахахаха молодец какая!
Завтра выспишься- выходной же ж:-)

Добавлено через 1 минуту

Ир, а на чём? На поезде? Это ты привыкла просто с машиной по городу. Я когда без мужани в Питер езжу- вообще кайфую в метро и маршрутках зато за пробки никто не пилит меня
Да, на поезде)
Ну, да! Привыкла на машине....
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 00:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, спиши на полуночный бред
Я уж думала ты на нём и валяисси:-) Ну ведь ссыль то на него или картинка есть?

Про Алесю и Александру- тоже читала

Нин, а я и не удивляюсь. Эх, сады:-( Лечи скорей Дашуню
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 00:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, буду с планшета покажу!

Нин, ну Воть... Лечи давай свою красотку за выхи!

Добавлено через 2 минуты

У нас в группе наконец то воспитатель появилась! а то все замены были...
Молодая девушка, тоже сначала заменяла! она и была Когда я пузырей заказывала)
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 00:45
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Нин, Дашулю с садиком!!!
А я уже так замоталась по утрам в садик ездить! Но зато хоть днем дела делаются))))
Про пятна... Я уже давно не детскими вывожу! У меня средство какое то ! Не помню название..... Может что то амвеевское...
Зачем ты меня к врачу отправляешь..... Или думаешь Яна так про климакс писала и на меня намекала??)))))
ну до климакса тебе вроде ещё далековато, я старше тебя, так чтож и мне уже задуматься чтоль Беспокоюсь я за тебя , кормишь ведь уже мало дочу, может пора организму проснуться? А может мне просто завидно, что ты с прокладками и томпонами не носишься
ninelka вне форума  
Old 15.02.2014, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот покакулил бедный и уснул. Все же животик крутит. Завтра смекту подаю весь день и что то для кишечника наверное с ней надо. Блин жалко масечку ((((

Иришка
хм интересное про имя Алеся. Не знала.

Вы тут про отдых...кк же я хочу...мне все равно куда, лишь бы море.

Нин
пусть Дашулька не разболеется (

Добавлено через 4 минуты

Девочки как считайте если темпы завтра не будет можно с Кирюхой на улицу на часок выйти? Пипец весна на улице, дома такая духота я аж дурнею
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль,Настенке ведь скоро пятачок будет!
Чего ниб интересненькое готовить (не в плане еды) будешь ?
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 00:55
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Дашут, с работкой тебя, умничка ты какая

Катрин, хорошо, что получше Кирюше, выздоравливайте и давайте кушайте уже что-нибудь кроме сиси
Мы второй день без дневной порции титичного молочка, засыпаем на улке, так что пока нормуль, а тити и рады, молока меньше стало, так что через месяцок может и ночные свернём уже! А хомячит у меня ребёнок всё подряд и постоянно, уже не знаю что ей предлагать, хочется ж разнообразно кормить, надо тоже кефирчик дать,а то чёт мы ещё его не пробовали
ninelka вне форума  
Old 15.02.2014, 00:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашут, с работкой тебя, умничка ты какая

Катрин, хорошо, что получше Кирюше, выздоравливайте и давайте кушайте уже что-нибудь кроме сиси
Мы второй день без дневной порции титичного молочка, засыпаем на улке, так что пока нормуль, а тити и рады, молока меньше стало, так что через месяцок может и ночные свернём уже! А хомячит у меня ребёнок всё подряд и постоянно, уже не знаю что ей предлагать, хочется ж разнообразно кормить, надо тоже кефирчик дать,а то чёт мы ещё его не пробовали
Нин да он себя нормально чувствует, понос надо побороть нам.
Хорошо что кушайте все подряд Для меня каждый прием пищи это головная боль....когда мой все уплетать начнет? малоешка блин и привереда.
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 01:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, я думаю конечно надо на улку,если темпы нет,на свежий воздух

И спасибо девуси, лечу дочу, вот спит, нос видать закладывает, похрапывает моя старшенькая

ПИришка, с воспиталкой вас! Мне наша оч нравится, если б была злыдня, то наверно вообще плюнула бы и не водила, а так, обидно, ребёнок так хочет ходить и постоянно болеет, сколько можно то?
ninelka вне форума  
Old 15.02.2014, 01:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию ТЕМА ДНЯ!!

Уже наступил новый день)))
Я подобную тему уже открывала на форуме, так что теперь спецом для нас!)

Итаксь!! Все мы родом из детства! Так оглядываясь туда, в детство, как вы - никогда не поступите со своим ребенком ?????? а может хотели бы дать ребенку то, что было у вас????
Наверное многие когда ругались с родителями говорили, что со своими детьми ТАК не поступят.......
Сейчас в себе, вы видите своих родителей?????????
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2014, 01:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтуууухиии!

Нинусь, спасибки за поздравляшки. Олимпиада меня сення порадовала. 3 медали за день это отпад) Я не ожидала от наших спортсменок, молодцы!
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2014, 01:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Болтуууухиии!

Нинусь, спасибки за поздравляшки. Олимпиада меня сення порадовала. 3 медали за день это отпад) Я не ожидала от наших спортсменок, молодцы!
да да вы молодцы
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 01:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Итаксь!! Все мы родом из детства! Так оглядываясь туда, в детство, как вы - никогда не поступите со своим ребенком ?????? а может хотели бы дать ребенку то, что было у вас????
Наверное многие когда ругались с родителями говорили, что со своими детьми ТАК не поступят.......
О, по теме завтра. С телефона неудобно. Тут жа подумать надр.
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2014, 01:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ой оглядываясь назад в детство...я теперь понимаю какое она было счастливое и беззаботное и доброе. Не было телефонов, планшетов и по телевизору не было такого разнообразия каналов и программ. Родители не боялись нас отпускать одних гулять перед домом. И мы очень много играли и гуляли на улице. Прыгалки, резиночки, мячик, закапывали секретики, во дворе много деток и всегда куча народу. Я помню как ходила с бидончиком за молоком разливным и еще особенно помню ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ мороженное развесное в магазине. До сих пор помню вкус...сейчас бы такого мороженого МММММММ И еще я большуя часть детства провела у бабушки в деревне, коровки, лошадки, козы, собирали ягоды, грибы. А еда из русской печки это что то непередаваемо вкусное. Было очень весело. И мне конечно хотело бы, что бы и у моего ребенка было такое детство, доброе и простое как у меня.

На родителей конечно обижалась, вечно они мне, когда я шла гулять...навязывали сестру младшую...ох я злилась....мне то побегать хочется
Но сейчас в себе очень узнаю родителей и наверное воспитывать буду так же. Хоть и зарекалась
У меня папуля был строгий, я иногда и получала по попе, но за дело и за упрямство мое. И всегда наши родители разговаривали с нами...ох я даже когда вышла замуж и приезжала в гости к ним, вечерами ложилась с ними по середине и мы болтали обо всем. Вообщем мои родители для меня пример. Жаль, что Кирюха никогда не увидит моего папу в живую...он так ждал внука...всегда говорил: у меня бабский ботальон )))) вот родиться внук...я его буду воспитывать спортсменом )))) мой папа занимался спортом.

Ох ну вот нахлынули воспоминания на ночь глядя....и захотелось туда ))))
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 01:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
у нас все слегли! алиса в 7 заснула с температурой. хотя сегодня вроде уже огурчиком проснулась. отменили мы поездку свою, в марте поедем.

про плющенко. он конечно молодец, выступил после операции, да еще так хорошо в групповом, но мое мнение, что имея всего1 путевку, он должен был ее отдать ковтуну, который тоже не хуже катается и обкатал его на чемпионате россии, хотя из-за него у нас как раз 1 путевка, но на замену его можно было поставить. но кому-то наверное невыгодно было.

мы не отмечаем этот праздник, я его если честно за праздник не считаю) леша тоже, но он все равно всегда принесет цветы 13 февраля,в этом году просчитался и принес 12))

а в школе мне нравился этот день, все валентинки писали, здорово было, у меня даже дома коллекция хранится)

ира, покажи нам обязательно, чего муж сделать

тоже хочу прочитать 50 оттенков, разрекламировали вы мне, пойдуу книжку заряжу)

даша, молодец! ты раньше этим не занималась?

Ира, я читала, просто у меня это добра, как г...на думаю, сколько фоток надо сделать, чтобы все показать)) сегодня покажу то, из чего делаю альбомчик. не сердчай!

у нас есть какое-то девое подобие эрго, потому что выросли из предыдущего че-то не оч удобно в него садить ее в верх одежде, а без нее вроде гуд, но я надеюсь, что сама будет ходить) (видишь, я тебя читаю)

лакрим, мы еще в люльки?)) она ж у тебя высокая?

мы в прошлом году на югах были, больше столько денек нет, во францию сгоняем по дешевке

я вчера в польском магазине купила кефирчик, я такую бяку не пью, а ребенку купила) но алиса на меня так посмотрела, что сегодня пришлось ягодки для вкуса достать) а она заснула, так и не попробовав

даже и не знаю, но мне кажется, что да! и если пока я ничего не такого не делаю, то в школьном возрасте буду! заставлять учиться и учить АНГЛИЙСКИЙ ( а я его не люблю и всегда говорила, что он мне не пригодится), буду заставлять носить куртки, которые прикрывают попу, не буду разрешать сидеть на холодном битоне и т.п.)) все это не разрешали родители, а мы не слушались дурочки я раньше не любила читать в школе, а мое маму моя баба ругала, за то, что она даже за столом была с книгой. я хочу, чтобы она любила читать. хотелось бы максимально оградить ее от компьютера, компьютерных игр, чтобы больше времени проводила на улице. и от соц сетей! не знаю, какую они будут играть роль через 10 лет, но сейчас меня прям убивают школьники младших классов сидящих в вк и фб. писать еще не научились, сидят смайлики отправляют. и я хотела бы быть подругой для алисы, я с мамой не подруга, а моя сестра очень даже, она ей все все рассказывает, а я нет, я потому что вообще мало кому рассказываю) надеюсь, что алиса этим будет не в меня))
poteska вне форума  
Old 15.02.2014, 01:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль о да я кстати тоже бы хотела, что бы сын учил английский, сама вот не осилила и жалею конечно
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 11:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик:-)

По теме дня: я совершенно не похожа на своих родителей, мои вечно на работе были, а я с прабабушкой сидела, огромное ей спасибо, многому меня научила)) я со своими детьми 24 часа в сутки и как теперь уже понимаю, моя работа это дети! Вижу по девочкам к чему приводит когда весь день на работе-учебе, а детей только по вечерам видишь! Сейчас исправляю свои ошибки и детьми буду заниматься по-полной! Сама на косячила очень много когда подростком была и замуж рано выскочила, поэтому своим девочкам не дам такие ошибки допустить! А вообще, детей надо любить, но вот баловать категорически нельзя!!! Меня баловали и я выросла прожженной эгоисткой! Мне очень тяжело из-за этого сейчас! Вот как-то так...

ПИриш, мои почти в садик не ходили! Со старшей про бабушка мужа и мой деда сидели, спасибо им огромное, за помощь!!!! Сейчас уже умерли оба( младшая ходила недолго и только на полдня! Но как Матвея родила, села дома, не виду смысла вести в сад!

Добавлено через 7 минут

Во, вспомнила, по теме дня: единственное о чем мы с мужем жалеем, так это о том что таких бабушек и дедушек как были у нас, у наших детей нет! Моим родителям мои дети вообще нафиг не нужны! Да и родителям мужа тоже! В гости не приезжают, хотя мы все время их зовем, с детьми не гуляют, сказки не рассказывают! Мой папа вообще не может с внуками больше 20 мин находиться, они его утомляют! Да и видимся мы редко, я свекров чаще вижу чем своих, но это уже отдельная тема...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.02.2014, 11:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем доброго дня!)))

ПИриш, мы вчера без подарков, так посидели, вино, фрукты, я себе глоток вина позволила) потом с сыном погуляли, пришли домой и спать уложились. Ночь романтика сынок не позволил провести, спал с нами и в кроватку не хотел((((

По теме дня: нас с сестрой воспитывать в основном мама, отец был до 9 моих лет, но от него я только и слышала "заткнись", "сделай рожу попроще" и хватала подзатыльники.... Поэтому к своим детям такого отношения я не потерплю. Мама меня воспитала очень хорошо и я собираюсь следовать ее примеру, именно благодаря ей я выросла уверенной в себе и многого уже добилась, как и моя сестра. Но, опять же оговорюсь, какие методы воспитания подходили для нас с сестрой могут не подойти моим детям, например, мама нам многое позволяла, при этом понимая, что мы не свернем на плохую дорожку, благодаря своим мозгам... А что если мои дети не будут понимать что хорошо, и что плохо, так как понимали это мы? Придется их больше ограничивать и следить. А вообще, очень сложный для меня вопрос. Точно преобщу детей к спорту и буду наблюдать, к чему у них будут проявляться способности, чтобы их развивать. Постараюсь максимально загрузить их интересностями, чтобы было меньше времени на ТВ и ПК.

Добавлено через 2 минуты

Что касается учебы, требовать учиться на отлично не буду точно, если для них это будет не реально. Главное, чего не позволю- лениться и делать все хуже, чем могут.

Добавлено через 3 минуты

И про помощь: буду точно распределять обязанности, к примеру в младшем возрасте у деток обязанность убирать игрушки и следить за их состоянием, в более старшем- уборка своих кроваток, протирание пыли и порядок в вещах, а в подрастковом помощь в мытье посуды, уборке уже.

Добавлено через 4 минуты

Катрин, как Кирюша сегодня? От поноса подавай смекту и линекс или бифидумбактерин (это одно и то же), можно еще креон, чтоб помочь пищеварению, но в вашем случае не обязательно, вы ведь только молочком маминым кормитесь! Еще хорошо хилак форте 20 капель в воличку или компотик.

А мы вторую ночь без ГВ и молока у меня мало-мало ужеможно сказать завершили!

Добавлено через 3 минуты

Анют, у нас с бабушками история та же. Моя мама вроде и любит Дениса, но бывает с ним очень редко, часа 2-3 в неделю. Одна не остается. У нее всегда какие-то дела, то тренировки, то подружки, то уборка. Моя бабушка-Денискина прабабушка с радостью проводит с ним время, но ей тяжело уже с ним. А больше у нас никого и нет.
Инеска вне форума  
Old 15.02.2014, 12:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Инеска, Инн, да, похожи наши бабушки) мои тоже вечно заняты и не хотят сидеть, а мужнины, им вообще все лень! Вот если привезете и отвезете назад, то еще подумаем, а сами не приедем, ага, счас, повезла их! Вот и делаем все сами))

Добавлено через 2 минуты

А, хотя нет! Мы тут на мультики хотели все вместе сходить, а с Лефиком некому было посидеть пару часов, мы свекрови позвонили и говорим, что и отвезем и привезем, только посиди! Так она резко заболела, прямо на глазах охрипла! Смешно! В итоге мою маму еле уломали и все-таки съездили на мульты)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.02.2014, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна а в какой дозировка смету давать. До года 1 пакетик, после года 2. Мы как то пограничной :-) сегодня уже дала смету и бифидумбактерин куплю, в аптеку надо сходить, муж работает. Педя сказала можно нам тоже крон подавать.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет. Кирюха покушал кашки немного и опять уснул. Вчера мало спал
катринчик вне форума  
Закрытая тема