![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Спасибо за поздравления! Катюшка, Танюшка, Альбиночка с недельками!
-Умка-, У меня с мамой и роды и беременности разные. Да и мои обе беременности совершенно разные. Но относительно веса, обычно если в роду все крупноплоды, то скорее всего так и будет продолжаться. На счет витамин не правда, я витамины пила, дочку родила 3кг ровно. На счет узкого таза, они как-то там его по своему измеряют, внутри, это не относится к тазобедерной кости, иногда смотришь девочка вообще как нитка без бедер, а ребено аш вылетел). То же и с молоком, большая грудь не показатель того что молока будет много, а маленькая мало. И у меня и у жены старшего брата мужа грудь маленькая, у нее вообще ее почти нет, только у меня молока почти не было, а она снабжала молоком все детское отделение недоношенных детей, где находился ее сынок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Катюша,Лилюша,Альбиночка с недельками!
Вот уже 17 недель,а я их совсем не чувствую,на той неделе вроде капошились,пару дней ,а потом тишина,переживая все ли там у них в порядке,до узи еще 16 дней... и в тоже время страшно идти....... трындец..... Мама моя первенца очень тяжело рожала,было высокое давление,меня легче. Я сама вроде тоже нормально родила,3370,сама родилась 3100 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули. Всех с недельками у кого сегодня! Мне 12 мая только на второй скрининг, точно жду, что должны наконец сказать кто у нас будет, но судя по тому, что вы всех мальчишек разобрали будет девочка
![]() ![]() Вчера с младшей сестрой ходили покупать ей свадебное платье, через 2 мес. свадьба. И она мне сообщила новость... она беременна ![]() ![]() Хорошо бы родить также как мама нас с сестрой. У неё было всё достаточно быстро и без проблем, мы обе на 3 500 были, при этом я вроде как в 36 или 37 недель родилась немного пораньше срока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Я очень рада, будем вдвоем гулять с колясками, советоваться, да и вообще 2 малыша в семье за один год - это же счастье! А ты не переживай, что малыши затихли, читала в темке про временное затихание шевелений, что такое часто бывает. Малыши реагируют на смену погоды, например. Тем более, что сроки у нас ещё не большие, просто можем не чувствовать как они там возятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)) у меня малыш тоже перекатывается как будто, как мячик там катается
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Насчет декретных, так как мы уходим в декрет в этом году, то можно болеть хоть все 9 месяцев - на сумму декретных это никак не повлияет, так как берутся прошлые года, я возьму 2012 и 2013, у меня там зп нормальная))) так что я не парюсь по поводу больничных, да и оплачиваются они у меня нормально, хоть еще и не 100 процентов, так как стажа нет много, но все равно не копейки, не минималка, это радует))) Добавлено через 2 минуты Мы сегодня в деревню уезжаем на праздники, шашлычки, лес, речка, банька....вобщем я буду отдыхать))) копать мне нельзя, напрягаться тоже, так что буду за старшим присматривать да отдыхать душой и телом))) эх как в баньку хочется, прям ммммм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так понимаю что зарплата этого года имеет значение для расчета пособия по уходу за ребенком до 1.5лет. Но только в том случае если он начнется в 2015 году, т.е. для тех у кого пдр в самом конце октября и позже или в середине октября но точно будет кесарево. А сами дни и суммы за больничные из расчета вроде вычитаются и на сумму пособия не повлияют.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надо мне тоже с годами разобраться, я тоже из декрета в декрет. До декрета где работала везде белая з/п была и неплохая. Сейчас получаю максимальное пособие. Наверное в интернете можно найти калькуляторы для расчета. Я бы хотела снова максималку получать, но наверное это не реально. Добавлено через 2 минуты K@тён@, поздравляю сестренку с Б! Здорово вместе колясочками гулять:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |