![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, спасибо!
Хи, прикольно, а этот поклонник интересно знает о твоем положении? Помню в первую Б поехали мы с мужем на озеро купаться. Он был на берегу, а я пошла плавать. Потом стою такая по грудь в воде, а ко мне мужик давай клеиться, я нет-нет и выхожу из воды. Надо было видеть его физиономию: животик-то уже приличный был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая же чуйка)))) у меня день рождение 9 июля, пдр 19 июля, срок ставят на 3 дня раньше! Сына стимулировали на 39 недели, в этот раз тоже думаю либо стимулировать будут либо кс, так сто все шансы сделать себе подарок на день рождение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Ален, мож какая подруга делает тебе приятно? Это оч классно! Как узнаешь кто, расскажи))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а я простыла..ну или вирус в поликлинике подхватила(( горло дерет, кашель, голова болит и вечером болела, сонливость, морозит, нос заложен и горю одновременно(( хотела на работу завтра выйти, но видимо придется продлить больничный..когда кашляю живот больно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Выздоравливай скорее |
||
![]() |