![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), крепись! мой сынок спит ночью, но через 2-3 часа перекус у нас, 5 мин сосет и спит, и то я спать хочуу. Муж мне сегодня утром часик дал поспать и после прогулки часик.
У меня еще месячные, прям упадок сил... кровь то теряю... Добавлено через 1 минуту ой не говори, смотрю фотки с рд и не верю что он такой был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброго вечерочка всем!
Мы что то не можем улечься спать сегодня ((( Вроде задремала, через 30 минут глаза открыла и давай головой вертеть, бормотать что то! Я укачала, она опять проснулась... Обычно в это время уже спим всегда, не пойму, что случилось... Днем спим часа 4-5 примерно в общей сложности. Ночью с 23 до 8 или 9, но обязательно с перекусами! Погода никак не наладится у нас! Сегодня гуляли опять на веранде, т.к. ветер с ног сбивает на улице! Наташ, нам невролог разрешил все прививки несмотря на тремор ручек, ну это еще когда мы в 2,5 месяца у него были, а в три делали прививки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уложились,теперь жду когда проснется через 40 минут,как по будильнику просыпается.Сегодня у нас купание было неизвестно для кого,я была мокрая с ног до головы,сегодня Дарина наплескалась от души!
мне бы в небо))), как я тебя понимаю Юль,у нас чего-то толком не наладится сон,а оказывается как хорошо мы раньше спали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Яна вам больше всех везет..теплынь)) у нас сегодня-12.зима вернулась))) Настя как самочувствие? Как детки? мы сегодня сдали наконец-то какахи.всю неделю собрать как специально не получалось! То жидко,то не какал)) но готовы будут только аж после праздников! У нас сейчас 5 дней выходные! что то мы после того как вылезли зубы вот вообще ни в какую ни хотим поворачиваться.ни на бок ,ни на животик.что то я переживаю.умел же...и хорошо умел.а теперь ему и на спине хорошо. Добавлено через 5 минут Iri$k@, у нас позавчера тоже так было. Еле уснули.поспал на руках пока кушал, положила и он проснулся. Что было..не понятно. как большие детки хорошо спят))) старший лёг и до утра...эх, надеюсь скоро и младший будет спать хорошо Добавлено через 3 минуты Мы завтра на др у мужа подруги,хоть развеемся.а в понедельник у бабушки с дедушкой др,79 лет бабе а деду 78.пойдем в гости...ой, хоть развеюсь, да родных увижу.а то сейчас редко с кем видимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девоньки! У нас время 8:30 а солнышко уже в окно так ярко светит, хороший денечек будет наверное. Мы сегодня с сыночком пойдем к бабе с дедой с ночевкой, папа наш на работе сутки сегодня. Мне задача стащить коляску с Ромой с 5 этажа
![]() Девочки у меня еще -1 кг ![]() Рома атас вчера какой капризулька был... Хотя спит и днем и ночью не плохо вроде, а так от смеха до слез секунда... Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вчера смотрели прогулки у нас, так 1 присмотрели, но еще поедем в соседний город, там глянем что есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, ну классно, что еще один кг слетел, вот не все во время беременности и ГВ расползаются! Ты только хорошеешь и стройнеешь! Алена, спасибо, нам получше ттт! Остаточное у нас еще, но пик ОРВИ прошел уже... Минус 12 жуть конечно, прям зима у вас! У нас до плюс 7 днем пока, но уже не минус! Про затмение помните? Мы очки нашли вчера кое как, тк с этим переездом все вверх дном в квартире, ребенок ждет уже, когда смотреть пойдем! Добавлено через 2 минуты Маша, какую прогулку присмотрели? Я хочу брать с поворотными колесами обязательно, но цены не смотрела еще, а они же выросли из-за доллара... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнечное затмение, которые можно будет наблюдать 20 марта 2015 года, как и солнечные затмения других лет, может негативно сказаться на здоровье людей. Организм человека реагирует на затмение солнца с момента начала закрытия солнечного диска. В связи с этим, чтобы минимизировать вред возможного воздействия солнечного затмения на здоровье, необходимо знать основные правила поведения в день возникновения данного природного явления.
Опасности солнечного затмения и как от них защититься Прежде всего, стоит отметить, что солнечное затмение приводит к повышению давления у большинства гипертоников, а также сужению сосудов и увеличению мощности выброса крови, при этом кровь начала поступать в разные полушария головного мозга достаточно неравномерно. Также наблюдается негативное воздействие солнечного затмения на нервную систему человека. Дело в том, что когда луна и солнце находятся в одной точке, их воздействие на человека является слишком сильным стрессом для организма. Система регуляции при этом перегружается, поэтому плохое самочувствие грозит людям с патологиями сердечно-сосудистой системы, тем, кто проходит лечение от каких-либо заболеваний, а также гипертоникам. Рекомендации по поведению в день солнечного затмения Чтобы минимизировать негативное воздействие солнечного затмения на здоровье: старайтесь выполнять привычную работу, новые начинания не будут успешными; в этот день можно смело бросать вредные привычки – организм проще адаптируется; позаботьтесь о своем здоровье, старайтесь быть максимально внимательными на работе, во время вождения автомобиля, от банковских операций лучше воздержаться; непосредственно в момент затмения лучше находиться в ванной или в душе; сделайте выбор в пользу легкой и постной пищи; не рекомендуется заниматься какой-либо вызывающей стресс деятельностью; также не рекомендуется спать днем. Для здоровья глаз очень важно соблюдать следующие нижеописанные меры предосторожности. Запрещено смотреть на солнечное затмение невооруженным глазом. Энергия, исходящая от солнца, оказывает губительное воздействие на сетчатку глаза, поэтому если Вы хотите понаблюдать за солнечным затмением, непременно вооружитесь специальными инструментами: защитными очками для затмения или же сварочными очками с защитным оттенком минимум 14, солнечными фильтрами или специально изготовленными проекторами. Estet-portal предупреждает, что смотреть на солнце до, во время и после солнечного затмения без вышеописанных специальных приспособлений категорически запрещено! Также помните, что нельзя использовать цветную фотопленку, тонированное стекло, обычные солнцезащитные очки или диски для наблюдения за солнечным затмением. В таком случае Вы подвергаете свои глаза опасности и рискуете потерять зрение |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
фирма х... Знает какая но мне понравилась. Поворотные колеса, положение спинки прям ровное есть, козырек длинный, Ну и там безопасн и тд. У нас же мало чего тут есть. Мы вот коляску свою покупали тоже не здесь. Кстати на ней поворотные колеса тоже, крутая штука, и был огромный плюс что они могут фиксир. На снеге было удобно. А сейчас по асфальту уже Поворотные Круто удобно и легко управлять.
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а кто сколько весит сейчас?
![]() ![]() ![]() у нас утро в 5.50 началось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня -7 кг от добеременного веса. Я даже когда спец худела столько не весила. Так на ГВ самая отличная диета мне кажется... ну лично по мне... удобный стимул не есть ничего особо, что вредно малышу. Физ. нагрузок у меня нет, только хотьба пешком минимум 2 часа в день. Животик у меня прям идеальный стал, плоский, сроду не было такого)) муж мой уже ревнует, так смешно
![]() Добавлено через 1 минуту у нас утро как обычно в 7:30. Тоже возится сам лежит минут 40, вешаю ему погремухи в кроватку и он там развлекается, а мы валяемся. Мы уже после ночного сна, утренний отоспали часок, я тоже с ним вырубилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так Я ничего и не ем вредного,никаких сухарей,чипсов,фаст фудов и т д.супчики,каши,мясо,овощи.но много пью оч.да и ем не мало.иначе голод капец.
![]() Добавлено через 33 секунды я вешу 57..для меня это оч много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
54 тоже хорошо бы было, но я там уже мужу не нравлюсь, говорит худая очень, тк рост не маленький у меня 1,73 я не ем булки и сладкое почти не ем, гулять стараюсь быстрым шагом, чтоб потеть прям, в планке стою, обруч кручу и растяжку делаю, как переедем в бассейн хочу начать ходить хоть раз в неделю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян и я Пью, ночью даже когда кормлю, я беру себе воду в спальню обязательно. Но пить это Польза, наоборот что худеть надо больше пить! А еще я стала каждый день есть талкан, не знаю есть такое у вас наверное, это 5 злаков размолоты в мелкую крупу, я заливаю кефиром, и кушаю. Для стула полезно плюс так столько полезного. Утром перед завтраком и перед ванной я пью обязательно. Может еще все вот это помогает, но я думаю это гормоны у меня так работают, не зря же месячные так рано пришли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна, наоборот надо много пить, хорошо что пьешь! Надо 3 литра чистой воды в день выпивать, тогда и организму хорошо и метоболизм ускоряется!
Добавлено через 1 минуту Вот, Маш, и я пью как проснусь сразу 2 стакана воды выпиваю... Потом душ и завтрак уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть рост у тебя хороший, а я вечно всем в пупок дышу 1.56 я. Видно и сынок в меня. Потому что как то маловат рост мне кажется, прибавки по норме конечно, но вот ваши детки вроде выше. Мы 64 были в 4 месяца. У подруги наш ровестник 70. Он и родился выше конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша 70 для 4х месяцев перебор даже, мы тоже 64 были.
А я когда подростком была комплексовала по поводу роста своего... Еще из-за губ комплексы были... А потом забила... У меня муж 1,76 я каблуки одеваю и выше его становлюсь))) |
![]() |
![]() |