Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 12:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2015, 15:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Родина мать, вы точно герои!!! Молодцы с сынулей

У нас сегодня серо и сыро. Сходили ненадолго в парк, Платон побегал по лужам и воронов покормили...
Curly Straight вне форума  
Old 02.03.2015, 15:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
двойня. класно! но не для меня
100chertej вне форума  
Old 02.03.2015, 15:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет
Привет, Ира! Как дела у тебя? Как на работе?
Old 02.03.2015, 16:09
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет, Ира! Как дела у тебя? Как на работе?
привет. у меня все потихоньку. купили в суботу новую стиралку! моя старая давно уже "капризила". но стирала. пока в пятницу не закинула в стирку вещи, а одтуда они наполовину намоченые. после второй попытки( мокрые но не выстираные), пришлось в срочном порядке новую брать. сегодня испытываюновую
а на роботе полный дурдом. завтра в первую. не хочу думать. декрет только в конце июня так что...как-то голова от этого болит. да ну их
как ты?

Добавлено через 1 минуту

глажка. уборка. как всегда. мясные ролады с овощами уже готовые. осталось очтальное
100chertej вне форума  
Old 02.03.2015, 18:56
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
привет
Ну тут уж как получилось, а вообще я очень рада, у нас долго не получалось Конечно страхи есть, справлюсь ли.... но у меня много помощников

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fainochka Посмотреть сообщение
Мамочки или будущие мамочки, желаю легких родов и отличного самочувствия на протяжении!!
Мы вот тоже должны быть августовскими!
У вас животики уже большие?)
Мой пошел в рост!!))))
И тебе того же))) У меня приличный уже, видно во всей одежде)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет. у меня все потихоньку. купили в суботу новую стиралку! моя старая давно уже "капризила". но стирала. пока в пятницу не закинула в стирку вещи, а одтуда они наполовину намоченые. после второй попытки( мокрые но не выстираные), пришлось в срочном порядке новую брать. сегодня испытываюновую
а на роботе полный дурдом. завтра в первую. не хочу думать. декрет только в конце июня так что...как-то голова от этого болит. да ну их
как ты?

Добавлено через 1 минуту

глажка. уборка. как всегда. мясные ролады с овощами уже готовые. осталось очтальное
С покупочкой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

У нас сегодня серо и сыро. Сходили ненадолго в парк, Платон побегал по лужам и воронов покормили...
А у нас прямо весна, весна))) Тепло, солнышко, красотаааа
Natali вне форума  
Old 02.03.2015, 19:25
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Я чего-то не вникала сколько недель они посчитали до 4 августа, об этом позже буду думать. Мальчики или девочки значения не имеет, просто у меня рубец на матке довольно свежий, побоятся дать мне самой родить, а так бы спокойно сама родила

Добавлено через 1 минуту

Вот и я думаю, лишь бы не экстренно

Добавлено через 9 минут

Ага, лучше всех на меня узиски реагируют, когда первый раз увидели,они с медсестрой радовались и смеялись очень громко, а я в этот момент так же громко рыдала, видели бы вы лица девочек, когда я вышла из кабинета на лицах читалась тревога и полное непонимание(я просто в тот момент на сохранении лежала, и нас всем отделением водили на узи) До сих пор с улыбкой вспоминаю

еще раз мои поздравления!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

даааа, погода действительно гадость(((
а у меня сегодня началась начитка перед госами... 12 марта иду сдавать гос. экзамен(((( переживаааююю оооочень!!! для меня это просто суупер стресс((
Елена @@@ вне форума  
Old 02.03.2015, 19:43
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
еще раз мои поздравления!!

Добавлено через 4 минуты

Спасибо большое

даааа, погода действительно гадость(((
а у меня сегодня началась начитка перед госами... 12 марта иду сдавать гос. экзамен(((( переживаааююю оооочень!!! для меня это просто суупер стресс((
Да уж это точно стресс Но надо постараться , взять себя в руки и сильно не нервничать, но сказать то легко, а вот сделать....
Natali вне форума  
Old 02.03.2015, 19:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки привет, давайте знакомиться.
Мы тоже будущие августята!!!!
Меня зовут София ,мне 27.Есть доченька.На форуме я давно, но руки не доходили писать совсем.Хотя читаю я вас с телефона постоянно.а вот к компу ток сейчас стала подходить.
Был 2,5 мес ужасный токс, с унитазом дружили исправно, похудела на 7кг)).Сейчас вроде начало отпускать, но очень мало из еды того что я могу кушать.Привереда у меня в пузике)).Пол пока не знаем.Но муж мечтает о сыне)))))
ЁжЖик вне форума  
Old 02.03.2015, 19:56
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Да уж это точно стресс Но надо постараться , взять себя в руки и сильно не нервничать, но сказать то легко, а вот сделать....
Да, но ради сыночка, я постараюсь собраться и не нервничать) хотя эти я Счас такая спокойная)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Меня зовут София ,мне 27.Есть доченька.На форуме я давно, но руки не доходили писать совсем.Хотя читаю я вас с телефона постоянно.а вот к компу ток сейчас стала подходить.
Был 2,5 мес ужасный токс, с унитазом дружили исправно, похудела на 7кг)).Сейчас вроде начало отпускать, но очень мало из еды того что я могу кушать.Привереда у меня в пузике)).Пол пока не знаем.Но муж мечтает о сыне)))))
Привет! Добро пожаловать!))
Елена @@@ вне форума  
Old 02.03.2015, 20:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, сильно не переживай, все будет хорошо:-)а волнение перед экзаменами эт нормально:-)
ЁжЖик, приветик,вливайся:-)7кг это круто конечно,а с первым ребенком был такой токс?

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 59 секунд

ЁжЖик, у нас с тобой срок прям день в день:-)

Добавлено через 5 минут

У меня сегодня сын целый день чудит.Достал крем намазал медведя своего мягкого,лечил типа... потом взял лак для ногтей и размазал по простыни,достал вату нарвал ее на мелкие кусочки по всей квартире,ну и под конец напихал в уши пластилин!жесть просто :-)и все это пока я то в туалете то на кухне была,при чем не было меня минуты 3.
Danny вне форума  
Old 02.03.2015, 20:42
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Елена @@@, сильно не переживай, все будет хорошо:-)а волнение перед экзаменами эт нормально:-)
ЁжЖик, приветик,вливайся:-)7кг это круто конечно,а с первым ребенком был такой токс?

Добавлено через 59 секунд

ЁжЖик, у нас с тобой срок прям день в день:-)

Добавлено через 5 минут

У меня сегодня сын целый день чудит.Достал крем намазал медведя своего мягкого,лечил типа... потом взял лак для ногтей и размазал по простыни,достал вату нарвал ее на мелкие кусочки по всей квартире,ну и под конец напихал в уши пластилин!жесть просто :-)и все это пока я то в туалете то на кухне была,при чем не было меня минуты 3.
быстро он справился)))) веселуха тебе сегодня)))
Елена @@@ вне форума  
Old 02.03.2015, 20:59
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сейчас думаю, что надо рожать, чтобы между детками маленькая разница в возрасте была, но у меня ,к сожалению, не получилось.... А с другой стороны старший сын уже взрослый, и коляску вынесет-занесёт,и в магазин сгоняет, и за детьми посмотрит. Он очень ждёт их, буду говорит работать сам им всё покупать буд
Какой сын молодец! Настоящего мужчину ты вырастила!

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
Вот так мы с ним и жили месяц и три недели, пока нас не выписали! Но мы все выдержали, потому что мой сыночек умница!!!!! Все время что малыш был в больнице, я сцеживалась, очень боялась, что пропадет молочко. Потом боялась, что не возьмет грудь. В итоге кормила его год и три месяца)))) Мы с ним герои)))))))
Вот это история! Но самое главное -- с хорошим концом! Да, вы с сыном точно герои

Цитата:
Сообщение от Fainochka Посмотреть сообщение
Мамочки или будущие мамочки, желаю легких родов и отличного самочувствия на протяжении!!
Мы вот тоже должны быть августовскими!
Цитата:
Девчонки, добро пожаловать!
Mama Bird вне форума  
Old 02.03.2015, 21:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Всегда умиляюсь глядя на двойняшек, и сама хотела до рождения дочи, теперь знаю каково это за ребеночком ухаживать и боюсь такого подарка небес. Но сложнее наверно до года, а после вообще красота, они вместе играют))))
У меня сегодня живот болит снизу слева, я уже и ношпу выпила и боюсь очень, но кажется это сустав у меня болит и в ногу и живот отдает, или нога болит и в живот отдает, вообщем я как развалина хожу кряхчу, а ещё вчера всё время забывала что беременна....

ЁжЖик, приветик, добро пожаловать!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2015, 10:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчули!!!!
Неделек с недельками))))

Dashun, все хочу у тебя спросить... Ты где платьюшко прикупила???? Какой фирмы???
Мне оч нравятся подобные, а найти не могу(
НатаБ вне форума  
Old 03.03.2015, 11:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, Даше платье из Франции подруга привезла))) Дашуль, прости что за тебя ответила, я кстати тоже в восторге от платьюшка, тебе оч идёт и так животик подчёркивает так красиво))))
Я сегодня в жк сокурсницу встретила, на 35 неделе, так приятно))))
Девочки, у кого 2 бер, вы шевеления так же чувствуете? Доча у меня и толкалась и вроде как ворочалась что ли, а эта ляля во первых тихушница, ну или тихушник, и только толкает.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2015, 12:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), у меня на этом сроке сын вообще тихо сидел,я его только в 20 недель стала чувствовать,такие легкие легкие шевеления как сейчас на 14 неделе было,а дочу я сейчас чувствую но пока не очень часто,но уже каждый день точно.
Danny вне форума  
Old 03.03.2015, 12:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, девочки! И новенькие тоже
Спасибо за комплимент платью

Наташ, платье я на гэпе заказала. Может, как-то из Америки можешь? Или в Европе на кого из знакомых? Там не одна такая модель.

Ира, я хорошо, спасибо! Вот съездила сегодня ттг и т4свободный сдала. Только вернулась. Голодная ) ниче не еда с утра. Завтра кровь на сахар надо сдать. А я забыла и баранку слопала. Ну, надеюсь, она не шибко повлияет )))

Светуль, у меня шевелюшки редкие, но очень явные. Я думаю, на наших сроках это нормально!
Old 03.03.2015, 13:10
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

ПРивет)))) а я сегодня на УЗИ иду))) расскажут, надеюсь, кто в теремочке живет))

Светунчик1986)), тоже редко шевелится, но метко)
Родина мать вне форума  
Old 03.03.2015, 13:42
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Добро пожаловать!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, у кого 2 бер, вы шевеления так же чувствуете? Доча у меня и толкалась и вроде как ворочалась что ли, а эта ляля во первых тихушница, ну или тихушник, и только толкает.
Свет, у меня ощущения такие же. И пинается, и ворочается.
только сейчас я почувствовала в 13 недель, а в первую Б в 16.
Вот характер другой. Если с сыном я как просыпалась утром, он меня сразу пинал, то дочка не обращает внимания на мамину активность, спит сколько хочется. И вечером перед сном сын успокаивался быстро, а дочка может долго возиться устраиваться поудобней, именно не пинаться, а возиться
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема