![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
еще раз мои поздравления!! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
даааа, погода действительно гадость((( а у меня сегодня началась начитка перед госами... 12 марта иду сдавать гос. экзамен(((( переживаааююю оооочень!!! для меня это просто суупер стресс(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, давайте знакомиться.
Мы тоже будущие августята!!!! Меня зовут София ,мне 27.Есть доченька.На форуме я давно, но руки не доходили писать совсем.Хотя читаю я вас с телефона постоянно.а вот к компу ток сейчас стала подходить. Был 2,5 мес ужасный токс, с унитазом дружили исправно, похудела на 7кг)).Сейчас вроде начало отпускать, но очень мало из еды того что я могу кушать.Привереда у меня в пузике)).Пол пока не знаем.Но муж мечтает о сыне))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, сильно не переживай, все будет хорошо:-)а волнение перед экзаменами эт нормально:-)
ЁжЖик, приветик,вливайся:-)7кг это круто конечно,а с первым ребенком был такой токс? Добавлено через 39 секунд Добавлено через 59 секунд ЁжЖик, у нас с тобой срок прям день в день:-) Добавлено через 5 минут У меня сегодня сын целый день чудит.Достал крем намазал медведя своего мягкого,лечил типа... потом взял лак для ногтей и размазал по простыни,достал вату нарвал ее на мелкие кусочки по всей квартире,ну и под конец напихал в уши пластилин!жесть просто :-)и все это пока я то в туалете то на кухне была,при чем не было меня минуты 3. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Всегда умиляюсь глядя на двойняшек, и сама хотела до рождения дочи, теперь знаю каково это за ребеночком ухаживать и боюсь такого подарка небес. Но сложнее наверно до года, а после вообще красота, они вместе играют))))
У меня сегодня живот болит снизу слева, я уже и ношпу выпила и боюсь очень, но кажется это сустав у меня болит и в ногу и живот отдает, или нога болит и в живот отдает, вообщем я как развалина хожу кряхчу, а ещё вчера всё время забывала что беременна.... Добавлено через 39 секунд ЁжЖик, приветик, добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, Даше платье из Франции подруга привезла))) Дашуль, прости что за тебя ответила, я кстати тоже в восторге от платьюшка, тебе оч идёт и так животик подчёркивает так красиво)))) Я сегодня в жк сокурсницу встретила, на 35 неделе, так приятно)))) Девочки, у кого 2 бер, вы шевеления так же чувствуете? Доча у меня и толкалась и вроде как ворочалась что ли, а эта ляля во первых тихушница, ну или тихушник, и только толкает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), у меня на этом сроке сын вообще тихо сидел,я его только в 20 недель стала чувствовать,такие легкие легкие шевеления как сейчас на 14 неделе было,а дочу я сейчас чувствую но пока не очень часто,но уже каждый день точно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! И новенькие тоже
![]() Спасибо за комплимент платью ![]() Наташ, платье я на гэпе заказала. Может, как-то из Америки можешь? Или в Европе на кого из знакомых? Там не одна такая модель. Ира, я хорошо, спасибо! Вот съездила сегодня ттг и т4свободный сдала. Только вернулась. Голодная ) ниче не еда с утра. Завтра кровь на сахар надо сдать. А я забыла и баранку слопала. Ну, надеюсь, она не шибко повлияет ))) Светуль, у меня шевелюшки редкие, но очень явные. Я думаю, на наших сроках это нормально! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
только сейчас я почувствовала в 13 недель, а в первую Б в 16. Вот характер другой. Если с сыном я как просыпалась утром, он меня сразу пинал, то дочка не обращает внимания на мамину активность, спит сколько хочется. И вечером перед сном сын успокаивался быстро, а дочка может долго возиться устраиваться поудобней, именно не пинаться, а возиться ![]() |
||
![]() |