Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 21:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник они все хорошо выдерживают уж как Димка на них гоняет только видеть надо Тимоха довольный останется

Добавлено через 1 минуту

Девочки, помним про подарки на годовасие? Можно совместить - подарок ляле на годик и мамочке на НГ в одной посылочке)) Приятно будет)[/QUOTE]

Так будет даже удобней
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 21:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, это я предложила, и решили, что я этим займусь)) Короче, может темку отдельную создать с размерами предполагаемыми (деток) и мам и пожеланиями? Чтобы в этой теме не потерять. Любань, можно так? Или сюда и мне в личку дубль, а я с адресом потом отдельные пожелания буду тому кому выпало посылать?)) Только кто кому посылает - сюрпризом будет, так что здесь это не обсуждаем) Я решу методом тыка.

Добавлено через 4 минуты

Надо до начала декабря определить все, чтоб все отправили. Бюджет предлагаю - 1000-1500 р. Те кто с Украины, чтобы не париться - заказывайте с вайлдберриз сраз с доставкой на дом и предоплатой, аналогично из России в Украину. А то с почтой я что-то сомневаюсь как. (просто этот сайт с огромным выбором, цены хорошие и доставка бесплатная. Других не знаю. Ну или можно с сайтов которые конкретно в городе адресата, аналогично)

Добавлено через 2 минуты

Если придумаете мамочке подарок - можно с нм, либо 2 подарка ляльке - по-моему это и маме хороший презент)) Можно второй старшему ребенку/детям - тоже неплохо. А то с подарком маме сложно - я вот сама не знаю чего хочу)) А с детками проще)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а пока, отписываемся неспеша мне в личку, кто участвует, ага?
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 21:53
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин а к с Украины дапустим оплачивать в Российско интернет магазине ?
Old 12.10.2015, 21:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

я через почту

Rыs`k@, а где на этом сайте можно посмотреть страны доставки
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 22:10
Alena25
Мама-умница

Марина подкинула мне мысль для размышления давайте что б к ноябрю уже определится и отправить посылки как раз если Россия Украина Белорусь посылка успеет дойти ведь именинники у нас и Декабрьские есть

Добавлено через 1 минуту

Так я спать
Old 12.10.2015, 22:55
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А, Лен, давай к ноябрю)) А на счет доставки в Россию я пороюсь на ВБ завтра. Инета нет нормального - алименты сегодня не перевели (что странно - бывший на оборонку ядерную страны нашей работает - там все четко), завтра если прийдут - оплачу и покопаюсь.

Добавлено через 21 минуту

Я так понимаю пока список такой - кого вижу:
Лена, Вероника, Алена Барсик; Инна, Алена Фейка вроде, да?)
Old 12.10.2015, 23:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Марин,думаю не надо отдельную темку,а то будут все заглядывать. Тут будем наши пожелания обсуждать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я так понимаю пока список такой - кого вижу:
Лена, Вероника, Алена Барсик; Инна, Алена Фейка вроде, да?)
Себя то забыла
Может еще Люба будет
Больше вроде все из активных. Юле не до этого сейчас
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 23:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, ну я-то 100 %, вот и не написала))

Добавлено через 46 минут

Юля с нами, если получится))
Old 13.10.2015, 06:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро, если оно такое...
Марин, отдельную создавать не будем, могу пожелания просто выносить на первую страницу.
Я могу присоединиться, но с небольшой суммой, до 1000. У нас с финансами сейчас напряжонка...
По опыту прошлых игр, лучше писать состав семьи (например, на 8марта мама с дочкой получали подарки, а бабушка, которая с ними живет-нет. Или нам на нг присылали подарок и папе шоколадку)
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 09:56
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе! у меня горло прошло, першит немного, а остальная боль пропала, так рада что могу нормально говорить и глотать Мы каждый день вот уже недели 3 как просыпаем в садик, сегодня до меня дошло в чем проблема... я не слышу будильника, Тоня его слышит, она тут же ко мне присасывается, а когда я слышу уже 3 или 4 звонок думаю что пока активно сосет титьку надо полежать, и засыпаю... надо что то придумывать, как будиться а то не нравится мне так собираться и прибегать в сад когда дети уже с зарядки идут....
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 11:44
Alena25
Мама-умница

Алёна как Тоня присосалась пора вставать я ставлю два будильника что б не проспать школу и сад с разницей в 10 менту
Old 13.10.2015, 20:56
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Лен ) два, у меня начиная с 6 до 6,25 каждые 5 минут они, и все равно их не слышу, сегодня хочу раньше лечь может поможет...
Old 13.10.2015, 21:12
Alena25
Мама-умница

Алёна ну тогда сирену надо
Old 13.10.2015, 21:23
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алена а пораньше это во сколько???
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 03:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Доброй ночи девочки
Я в расстройстве вычислила я почему Миха так спит поохо,он не наедается,полночи висит на титьке,а я возьми и сама выдави молоко,а там со спичечную головку и все сиаоа к нему прислушиваться,он сосет сосет,а не глотает,значит нет ничего. Вот и капризулит,есть хочет. Даю водичку,все павно просит есть. Видать перед сном все хорошенько высасал.
Что теперь делать? Смесью подкармливать ночью?
Old 14.10.2015, 08:24
Kissa85
Гость

Всем доброе утро!!! Алёна смесью или молочком, а приливов не чувствуешь?
Old 14.10.2015, 08:42
ФейкА
Мама-теоретик

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
Алена а пораньше это во сколько???
Легла в 9, уснула после 10, пока у меня успокоились все
Телефон подальше от дивана положила, на комод, чтоб выключить пришлось вставать, так что можно сказать сегодня план выполнили, осталось себя приучить

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Что теперь делать? Смесью подкармливать ночью?
Ален, а что вы кушаете вечером? Мы если кашу поели спим почти до утра не просыпаясь, чаще титька нужна просто для успокоения, как соска. Вообще много где написано что в этом возрасте дети уже должны спать всю ночь не просыпаясь на еду питье и т.д. Таня у меня с 3,5 месяцев спала всю ночь с 8,30 до 7 утра, конечно были периоды что она просыпалась, но не критично, и быстро проходило.
Мне кажется это период, и если прикармливать молока будет все меньше, но ты и сама хотела отучать, может мозг уже настроился?
Old 14.10.2015, 10:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Алёна смесью или молочком, а приливов не чувствуешь?
Приливов давно нет,даже грудь меньше стала и влезла в доБ лифчик

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Легла в 9, уснула после 10, пока у меня успокоились все
Телефон подальше от дивана положила, на комод, чтоб выключить пришлось вставать, так что можно сказать сегодня план выполнили, осталось себя приучить

Ален, а что вы кушаете вечером? Мы если кашу поели спим почти до утра не просыпаясь, чаще титька нужна просто для успокоения, как соска. Вообще много где написано что в этом возрасте дети уже должны спать всю ночь не просыпаясь на еду питье и т.д. Таня у меня с 3,5 месяцев спала всю ночь с 8,30 до 7 утра, конечно были периоды что она просыпалась, но не критично, и быстро проходило.
Мне кажется это период, и если прикармливать молока будет все меньше, но ты и сама хотела отучать, может мозг уже настроился?
Какая ты молодец,рано легла,у меня Мишка уснул в 20.30,а я легла в 23часа и ничем не занималась

Я пока мечтаю чтоб он спал всю ночь.
На ночь кушаем кашу и титькой заедаем,спим после часа 4. А после поосыпаемся через 1,5-2часа и пытаемся поесть минут 40. Водичка его не устраивает ночью,пьет но все равно просит титьку. Раньше было слышно когда он сосал,что молочко струится и глотал,а сегодня тишина лишь изредка сглотнет. Бедняжка мой голодный.
Ален,может конечно и мозг мой виноват,но я вроде настроилась уже еще кормить. Но сеголня ночью так жалко его было. Прям подалеоа что дома нет смеси. Сегодня куплю или смесь или молочко попробую
Old 14.10.2015, 10:46
ФейкА
Мама-теоретик

Ален, с молочком осторожно, все таки его не очень рекомендуют, тяжело для пищеварения, особенно если раньше не пили, моет обернуться бессонной ночью. Раз решила значит не переставая давать грудь, молоко обязательно должно прийти, и меньше нервничай, попей побольше на ночь тепленького, Тоня у меня последнее время висит на груди и днем и ночью, причем не из-за голода, а так, успокоится, рассосет меня, а я потом хожу истекаю...
Вообще много всего может быть, не расстраивайся раньше времени
Old 14.10.2015, 12:06
Alena25
Мама-умница

Алёна приливов ты уже можешь и не чувствовать это нормально , Алёна правильно давай ему грудь и всё наладится и пей больше жидкости днём .
А вот насчёт размера так у меня тоже вернулся мой старый к сожалению
Ответ