![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Вот фраза показательная .... " Но ведь надо помнить, что есть поведение, которое он не может себе позволять никогда"
Он может позволить как раз........НО НЕ ДОЛЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ В СООТВЕТСТВИИ С ВОСПИТАНИЕМ Добавлено через 2 минуты Я тоже только тут и скажу. Не открытая я стала перед людьми Причина такая может и глупая у меня.но......навязчивая стала мысль одна нехорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планшет мужа открываю, там в поиске забито: как удалить пятна вина с водоэмульсионной краски?)))) сходила, посмотрела, и правда пятна есть, не удалил)))
Ну вот не придурок? Добавлено через 3 часа 11 минут Сейчас вышла на балкон, идет мужчина с женой и говорит: я вообще не понимаю их реакции, люди же видят, что я их люблю, ценю, ну наорал, делов-то.....)))) Наверное мой муж также думает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините.что расстроила вас
Просто есть ощущение.что надо изолироваться.но в душе. в уголке.живет желание еще хоть сколько возможно продлить это счастье нашего с вами декрета и в общем теплой душевной жизни столько лет Иногда ощущение.что кто-то будто питается нашей с вами положительной энергией и нашими успехами и удачами наших детей. Вот не знаю.но прям хочется закрыться.но так приятно всегда было повосхищаться вместе фотками или похихикать над видюшками. Но по неволе начала контролировать себя и сдерживать и это заставляет меня грустить А грустить и так поводов до фига. Я так переживаю о выходе на работу. да за детей и что самый классный и мной любимый возраст детей от 2.5 лет до 4 лет у Вадимки я пропущу. В общем тоска |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, какая мысль, если не секрет? Я уже не знаю как со своими бороться.
Нюта, я тоже не знаю как себя вести в таких случаях, но зубы показать нужно, иначе будет в порядке вещей. Я бы съела бы весь мозг сначала, потом посмотрела бы на реакцию. Если совесть замучала, то можно жить дальше. Если не замучала, то продолжать есть мозг. Для них это хуже всякой пытки. Катюшка, как там девчонки? Меня тётя достала уже, что наши дети читать не умеют. Вот сразила её наповал, что Тоню учу в шахматы играть. Она прям впечатлилась, когда на даче увидела. Тётя Женя компанию себе завела из рыбок )))) Прикольно так! Интересно, а где же Хищник тогда был, когда его искали? Вот я периодами хочу себе мужа, а потом раз, и кто-то что-то начинает рассказывать про своих, и я думаю да нахрена мне такой кошмар. Есть, конечно, много положительных моментов, но про них никто не говорит никогда. Кэт, похоже Миша хочет быть авторитетом для тебя, но единственное как он может этого добиться - запугивать тебя, чтобы ты боялась что-то не то сделать. Вообще мне жуть как надоело уже в этой жизни разбираться, хочу вернуть те времена, когда я считала, что мужики мыслят как женщины. Добавлено через 2 минуты И у меня так же. Мне вообще хочется от мира спрятаться и жить себе тихонечко. А может это просто такой период... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кэт, мы верующие мамы и такая никакая зараза нас не возьмет никогда, потому что у нас есть тааакая защита, против которой все это безсильно!!!!!!!!!!! Ты чего!!
Кстати, с Преображением!!! С яблочным спасом!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 21 минуту Я могу хорошо про мужа рассказать) Мы ж вот сьездили в Тамань вдвоем. Такой молодец он у меня, заботливый, все время спрашивает - не устала ли я. как себя чувствую, чего хочу. что хочу покупает)))) когда купаюсь - следит за мной с берега)))))))) очень хорошо. потом поехали с детишками, он такой хозяин - и палатку ставит, и костер жжет, и шашлыки жжет, старается))))) мы с детьми спали в палатке на берегу, а он - в машине за барханом, метрах в пяти. несколько раз за ночь приходил проверять все ли у нас хорошо)))))) дарит мне водоросли)))))))) вчера сделал и Даником поделку к празднику в садик собрал мне туалетный столик - теперь у меня наконец-то есть свое личное место дома. Добавлено через 6 минут я думаю что сейчас дать ему понять, что с тобой так нельзя. не спускать сейчас на тормозах, и поведением, и обязательно словами расставить все точки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати неоны мои так и не едят( тупые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу туалетный столик. У меня щас вообще проблема. Хочу Тоню отселять, но так мне охота себе маленькую комнату забрать! Но вроде как дитя в большой комнате не к месту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, по фен шую дитю не положено жить в комнате больше чем родители, иначе лн станет главным)))
Я тоже много могу про мужа хорошего рассказать, если б не эксцессы. Он сейчас не работает на полный день, так я вообще забот не знаю. Валяюсь с книжкой. И убирает и готовит и за продуктами ездит. Готовит вообще он один, и все мне великих поваров цитирует как правильно котлеты лепить или перцы делать, а я на работе пересказываю и девчонки ему потом благодарности передают за секреты готовки))). Так вчера на работе девочка мне: спроси у Леши как правильно печенку жарить. ))))) мне так смешно стало, я, говорю, и сама могу тебе сказать как ее жарить))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас к сожалению так не было положено. или было так давно, что я и не помню. для нас это достижение)))
Добавлено через 1 минуту Юльчик, привет!!! как ты? как самочувствие? Ой. забыла. у нас же докторята беременные, и еще трое их друзей. Так вот вчера первый пошел)))) Даниэль родился у мальчишки что дружком у них был))))))))))))))))))))) ваще крутяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ай. Мне сейчас первый укол сделали, что доктор прописал в июне. Сижу жопу больно. А надо ещё 14 уколов ))) Аййййй. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |