Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 17:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именно поэтому по полкам разложить и советы давать уже не могу. Могу только сказать как я сохраняю себя от всей этой грязи. Не такой как та юморная фраза.значит и не мужчина. А я все еще я. Пусть не царица.но любящая мама. Но не для него.а для своих детей. Им простительно-они мои.а он не мой сын.почему я должна бесконечно прощать и заботиться. Значит либо разбежались.ну это он пусть бежит нах...р.либо партнерский типа брак. Безэмоциональный в плане любви и нежности.но и без издевательств

Добавлено через 2 минуты

Только вложить это в больные их башки тоже непросто оказывается
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 17:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Ну как бы там ни было, оскоблять себя нельзя позволять. теперь пусть не просто извиняются, а прошения просят.
но разумеется, проанализировать свое поведение - что же его довело до такого поведения - тоже не повредит. мало ли, вдруг нароется что-то.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 17:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даж не знаю кого хочу больше из этих пожарных.но прям явно мне надо отвлечься без обязательств))))))

Добавлено через 1 минуту

Кисулишна.ты ошиблась прям в точку))))))я аж повеселела

У них всегда к нам именно "прошения" .а прощение им нафиг пофиг))))))

Добавлено через 1 минуту

Вздумала я уйти с форума.а вот прям поняла сейчас -ну как я без вас ? Затоскую однозначно))))))
Old 18.08.2015, 18:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))) гы. ну да, очепятка))))

В аквариуме у меня дела творятся))) не помню, рассказывала вам ил нет. купила две недели назад разных санитарчиков - сомиков донных, по стенкам которые ползают, с растений подьедают и улиткоедов )). 4 вида, 8 рыбешек. вместе с ними мне попался малек. мелкий, прозрачный - один хребет видно и с громадными бирюзовыми глазами. стала его жалеть, подкармливать черепахиными жуками (крошила). потом смотрю - нету и нету. расстроилась. поплакала, подменила воду, просифонила грунт, в общем поухаживала за аквой. потом через день смотрю - плавает!!! назвали его хищником))) Ева говорит что надо называть Гендальфом (ну типа что возродился). Вчера пошла за кормом для него - ну думаю раз он сифонку пережил, надо подкормить. И купила еще рыбок)) 10 неончиков. Смотрю - не едят, корм расплывается по акве. Хищник главное плавает жрет, а они не едят))) ну пошла ж сегодня за кормушкой. и еще 5 неончиков купила (один всплыл, вчера еще такой корявый был, видимо при транспортировке повредила). вооть)))))))

Добавлено через 41 секунду

чего?!?!?!? уйти?!?!?! ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 42 секунды

ну ваще ты Кэт.

Добавлено через 31 секунду

ну ты даешь.
Old 18.08.2015, 18:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Ну как бы там ни было, оскоблять себя нельзя позволять. теперь пусть не просто извиняются, а прошения просят.
но разумеется, проанализировать свое поведение - что же его довело до такого поведения - тоже не повредит. мало ли, вдруг нароется что-то.
Ну вот в этом и есть большой вопрос - как не позволять? Меня вот раньше не оскорбляли, я думала, это я такая принчипесса, которую оскорбить нельзя. А всех остальных можно, потому что они позволяют.
И вот по факту, оскорбили меня, не каждый день, и не раз в месяц даже, а время от времени. Потом на коленях никто не стоит, но как-то замялось, жизнь идет дальше. И живем неплохо вроде, и время семьей проводим, и все то время пока все хорошо, нет никакого повода не жить вместе, и папа хороший и т.п. А потом - бабах и все говном полито.
И над своим поведением думаю, и копаюсь, и вроде к хорошим результатам это приводит. Но здесь есть грань - можно стать вечной жертвой и думать, что муж психует - потому что сама заслужила. Но ведь надо помнить, что есть поведение, которое он не может себе позволять никогда. И нельзя думать, что он такой потому что я плохая.
Жизнь такая сложная, хочется иногда как Матрешко решить, что не нужен мне никто и не рыться в этом. Но ведь ребенок еще.

Добавлено через 2 минуты

А чего это ты Кет, уходить надумала?)))) хоть поговорит есть с кем. Я вот с подругами не склонна обсуждать все это, с мамой только, но и ее пожалеть надо, чтоб не переживала, а так и обсудить не с кем.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 18:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииии вот у тебя развлекуха, Жень)))) аж прикольно взрослая тетя с рыбками играет))))) но классно конечно.завораживает
Old 18.08.2015, 18:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, почему у тебя до сих пор не было аквариума?)))) тебя это так увлекает
Old 18.08.2015, 18:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

"Вот фраза показательная .... " Но ведь надо помнить, что есть поведение, которое он не может себе позволять никогда"

Он может позволить как раз........НО НЕ ДОЛЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ В СООТВЕТСТВИИ С ВОСПИТАНИЕМ

Добавлено через 2 минуты

Я тоже только тут и скажу. Не открытая я стала перед людьми

Причина такая может и глупая у меня.но......навязчивая стала мысль одна нехорошая
Old 18.08.2015, 22:13
Nyuta
Мама-чайник

Планшет мужа открываю, там в поиске забито: как удалить пятна вина с водоэмульсионной краски?)))) сходила, посмотрела, и правда пятна есть, не удалил)))
Ну вот не придурок?

Добавлено через 3 часа 11 минут

Сейчас вышла на балкон, идет мужчина с женой и говорит: я вообще не понимаю их реакции, люди же видят, что я их люблю, ценю, ну наорал, делов-то.....))))
Наверное мой муж также думает
Old 18.08.2015, 23:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэти, как уйти с форума??? Я прям даже читать дальше не могу... Не уходи от нас.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 09:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Извините.что расстроила вас

Просто есть ощущение.что надо изолироваться.но в душе. в уголке.живет желание еще хоть сколько возможно продлить это счастье нашего с вами декрета и в общем теплой душевной жизни столько лет
Иногда ощущение.что кто-то будто питается нашей с вами положительной энергией и нашими успехами и удачами наших детей. Вот не знаю.но прям хочется закрыться.но так приятно всегда было повосхищаться вместе фотками или похихикать над видюшками. Но по неволе начала контролировать себя и сдерживать и это заставляет меня грустить

А грустить и так поводов до фига. Я так переживаю о выходе на работу. да за детей и что самый классный и мной любимый возраст детей от 2.5 лет до 4 лет у Вадимки я пропущу. В общем тоска
Old 19.08.2015, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, какая мысль, если не секрет? Я уже не знаю как со своими бороться.

Нюта, я тоже не знаю как себя вести в таких случаях, но зубы показать нужно, иначе будет в порядке вещей. Я бы съела бы весь мозг сначала, потом посмотрела бы на реакцию. Если совесть замучала, то можно жить дальше. Если не замучала, то продолжать есть мозг. Для них это хуже всякой пытки.

Катюшка, как там девчонки? Меня тётя достала уже, что наши дети читать не умеют. Вот сразила её наповал, что Тоню учу в шахматы играть. Она прям впечатлилась, когда на даче увидела.

Тётя Женя компанию себе завела из рыбок )))) Прикольно так! Интересно, а где же Хищник тогда был, когда его искали?

Вот я периодами хочу себе мужа, а потом раз, и кто-то что-то начинает рассказывать про своих, и я думаю да нахрена мне такой кошмар. Есть, конечно, много положительных моментов, но про них никто не говорит никогда.

Кэт, похоже Миша хочет быть авторитетом для тебя, но единственное как он может этого добиться - запугивать тебя, чтобы ты боялась что-то не то сделать.

Вообще мне жуть как надоело уже в этой жизни разбираться, хочу вернуть те времена, когда я считала, что мужики мыслят как женщины.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Извините.что расстроила вас

Просто есть ощущение.что надо изолироваться.но в душе.
И у меня так же. Мне вообще хочется от мира спрятаться и жить себе тихонечко. А может это просто такой период...
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэт, мы верующие мамы и такая никакая зараза нас не возьмет никогда, потому что у нас есть тааакая защита, против которой все это безсильно!!!!!!!!!!! Ты чего!!

Кстати, с Преображением!!! С яблочным спасом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 21 минуту

Я могу хорошо про мужа рассказать)

Мы ж вот сьездили в Тамань вдвоем. Такой молодец он у меня, заботливый, все время спрашивает - не устала ли я. как себя чувствую, чего хочу. что хочу покупает)))) когда купаюсь - следит за мной с берега)))))))) очень хорошо. потом поехали с детишками, он такой хозяин - и палатку ставит, и костер жжет, и шашлыки жжет, старается))))) мы с детьми спали в палатке на берегу, а он - в машине за барханом, метрах в пяти. несколько раз за ночь приходил проверять все ли у нас хорошо))))))

дарит мне водоросли))))))))

вчера сделал и Даником поделку к празднику в садик

собрал мне туалетный столик - теперь у меня наконец-то есть свое личное место дома.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну вот в этом и есть большой вопрос - как не позволять?
я думаю что сейчас дать ему понять, что с тобой так нельзя. не спускать сейчас на тормозах, и поведением, и обязательно словами расставить все точки.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииии вот у тебя развлекуха, Жень)))) аж прикольно взрослая тетя с рыбками играет))))) но классно конечно.завораживает
да мы всей семьей к нему залипаем вечерами! ни телек, ни комп не включаем!

Цитата:
Женя, почему у тебя до сих пор не было аквариума?)))) тебя это так увлекает
ну в детстве был, но больше у папы, чем у меня. а с нового года я его неожиданно захотела. не знаю почему))))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тётя Женя компанию себе завела из рыбок )))) Прикольно так! Интересно, а где же Хищник тогда был, когда его искали?
ну у меня же много водорослей, есть коряга с мхом, есть украшение в виде грота. видимо где-то заныкался. засранец.

кстати неоны мои так и не едят( тупые.
Old 19.08.2015, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу хорошо про мужа рассказать)

Мы ж вот сьездили в Тамань вдвоем. Такой молодец он у меня, заботливый, все время спрашивает - не устала ли я. как себя чувствую, чего хочу. что хочу покупает)))) когда купаюсь - следит за мной с берега)))))))) очень хорошо. потом поехали с детишками, он такой хозяин - и палатку ставит, и костер жжет, и шашлыки жжет, старается))))) мы с детьми спали в палатке на берегу, а он - в машине за барханом, метрах в пяти. несколько раз за ночь приходил проверять все ли у нас хорошо))))))

дарит мне водоросли))))))))

вчера сделал и Даником поделку к празднику в садик

собрал мне туалетный столик - теперь у меня наконец-то есть свое личное место дома.

Добавлено через 6 минут
Всё как положено )))))

Я тоже хочу туалетный столик. У меня щас вообще проблема. Хочу Тоню отселять, но так мне охота себе маленькую комнату забрать! Но вроде как дитя в большой комнате не к месту.
Old 19.08.2015, 10:52
Nyuta
Мама-чайник

Да, по фен шую дитю не положено жить в комнате больше чем родители, иначе лн станет главным)))

Я тоже много могу про мужа хорошего рассказать, если б не эксцессы. Он сейчас не работает на полный день, так я вообще забот не знаю. Валяюсь с книжкой. И убирает и готовит и за продуктами ездит. Готовит вообще он один, и все мне великих поваров цитирует как правильно котлеты лепить или перцы делать, а я на работе пересказываю и девчонки ему потом благодарности передают за секреты готовки))). Так вчера на работе девочка мне: спроси у Леши как правильно печенку жарить. ))))) мне так смешно стало, я, говорю, и сама могу тебе сказать как ее жарить))).
Old 19.08.2015, 11:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ну вот не было бы всех этих эксцессов,то и жить было бы скучно У нас вот наоборот Саша все мои выкрутасы терпит И как его только еще на все мои гормоны хватает
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 11:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, даже фэн шуй против меня.

Ну да, без эксцессов тоже скукота. И тоже вот на сестру смотрю, она на мужа жалуется, а он то тоже терпит её характер, но молчит.
Old 19.08.2015, 11:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всё как положено )))))
ну вот у нас к сожалению так не было положено. или было так давно, что я и не помню. для нас это достижение)))

Добавлено через 1 минуту

Юльчик, привет!!! как ты? как самочувствие?

Ой. забыла. у нас же докторята беременные, и еще трое их друзей. Так вот вчера первый пошел)))) Даниэль родился у мальчишки что дружком у них был))))))))))))))))))))) ваще крутяк.
Old 19.08.2015, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вышла на балкон, идет мужчина с женой и говорит: я вообще не понимаю их реакции, люди же видят, что я их люблю, ценю, ну наорал, делов-то.....))))
Наверное мой муж также думает
Это тебе Вселенная ответы на твои вопросы сразу предоставляет ))) Скорей всего муж так и думает.
Цитата:
Ой. забыла. у нас же докторята беременные, и еще трое их друзей. Так вот вчера первый пошел)))) Даниэль родился у мальчишки что дружком у них был))))))))))))))))))))) ваще крутяк.
Ничосе какие дружные! )))))))) Ляля круто! У моего друга, который "заботу" ко мне проявил недавно, тоже должен скоро сын родиться )))

Ай. Мне сейчас первый укол сделали, что доктор прописал в июне. Сижу жопу больно. А надо ещё 14 уколов ))) Аййййй.
Old 19.08.2015, 12:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну вот у нас к сожалению так не было положено. или было так давно, что я и не помню. для нас это достижение)))

Добавлено через 1 минуту

Юльчик, привет!!! как ты? как самочувствие?
Привет! Я нормально,пуз огромный,опять крупный плод ставят.И уже хочется родить Грусть-тоска накрывает,что через полторы недели осень и свекры вернуться с дачи в город.Все лето жили без них,так привыкли,что сейчас прям конкретно накрывает от одной только мысли,как мы в 6 будем жить...Сейчас общение более-менее наладилось,но это только из-за того,что живем пока отдельно,но по воскресеньям они мыться приезжают и я еле себя сдерживаю от психоза...Короче,у меня все попрежнему-хочу жить отдельно,своей семьей
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ