Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 13:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

аааааа я не успеваю вас читать))
У мужа седня др...я как белка в колесе...вроде не празднуем а пирог и пиццу хочу сделать, и столько дел капец...хоть ногти стереть успеть а то лак уже потрескался))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 14:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочку Катюшку и симпампулечку сыночка Ярослава с четверочкой!!!!Растите большими и здоровыми!!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 15:25
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамульки красатульки и детки!!! Мы заканчиваем первый курс лечения в центре медицины и реабилилитации.Что хочется отметить,все родные заметили,что Антоша стал вставать на ножки уже почти полностью( до массажа и занятий на цыпочки как балерина вставал),ручки свободные и ножки,зажатость стала намного меньше,болтает вовсю,переворачивается почти сам,а бывает и без помощи,засыпать сам стал без укачиваний,соску дудонит и сам себя убаюкивает,мы сейчас у родителей,со мной спит,просыпается раз за ночь,сегодня проснулась сама первая,грудь думала лопнет,и мне показалось литр молока вылилось,вся майка мокрая.В общем девочки кто еще жалеет денег или сомневается надо или нет,ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите 4 раза до года на массаж и упражнения на мяче.Еще хороший эффект на расслабление получился от сухого бассейна( кладут на пеленочку в лодочку( надутый круг огромный,внизу горячая вода,дно лодочки тонкое и от воздействия воды и покачиваний расслабляются мышцы.В общем мы через месяц должны повторить курс.А в 6 месяцев к неврологу,смотреть что с кривошеей нашей.
Катюшка поздравляю с успешной операцией,больше боялась.Конечно страшно за ребеночка.Аленка тебе запоздалое тоже напутствие удачной операции.КАтюш как Ваши дела с аллергией? Получше?
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Катя Сибирская мы с того года начали из свежих ягод не варенье делать, сделаем так- свежие ягоды блендером разминаем смешиваем с сахаром и в маленькие пластиковые баночки в морозилку, получается супер, потом зимой раз размораживаешь и с чайном можно и морс сварить, от них прям такой аромат идет, как будто реально свежую ягоду ешь, мы так и клубнику, чернику ,малину и еще нам сказали также крыжовник с апельсином сделать, вот будем пробывать в этом году.
Мы тоже всегда так делаем,и жимолость тоже в этом году сумели заморозить свежую будем есть зимой,ммм,клубники мало в этом году,малина только начинается.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 15:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, и как состояние?
Old 02.07.2015, 15:37
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочку Катюшку и сыночка Ярослава с четверочкой!!!!Большие малыши наши уже.
Old 02.07.2015, 15:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, как массаж доченьке?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 15:44
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девули приветули))
Вопрос?1????
Ваши малыши срыгивают ,как вроде творожком??
Вопрос 2И какахи у моей как с непереварившемся молоком белыми такими
полукусочками и со слизью ну вязкие такие...при этом ребенок ведет себя норм...
Вопрос 3
И она чихает но соплей нет, это может быть от пыли, я конечно убераюсь но пыли все равно дофига..
Аленка привет!! У нас тоже полная непонятность с какахами,после пюрешки стали бороться с поносом,до этого 5 дней не было стула,успокоился животик прошло 3 дня снова тишина,я грушку пюре-получили стул.Не знаю может быть неправильно что-то делаю,но такой способ нам подошел.
Срыгивает через час может и больше тоже творожком,это нормально,лишнее выходит.
Чихает,конечно,ты-же тоже чистишь носик если что-то мешает,вот и малыши таким образом очищаются.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мы 7100 на сегодняшний день. Переходить будем на 4 подгузов
Мы тоже на 4-ку перешли( попробовали японские Меррисы-трусики.Отлично!!),
Old 02.07.2015, 15:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, не особо,она на животе не любит лежать)))Посмотрим на результат
Old 02.07.2015, 15:46
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, с привесом)))Попробуй пюрешку из кабачка дать.Лена,писала,что они от яблочка хорошо какает
Наталь привет! И от грушки,больше пока не пробывали ничего.
Old 02.07.2015, 15:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен,хорошо,что вам помогает)))
Old 02.07.2015, 16:08
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, и как состояние?
После всех воздействий еще час добираемся до дома спит,дома 4-5 часов может проспать,потом кушаем,и довольный и счастливый.Антоше понравился массаж и упражнения,единственное шейку и локотки не давал делать,что-то не нравилось,ругался громко,а так улыбается все время,болтает,песенки поет.

Добавлено через 4 минуты

Еще до всего лечения ручки вскидывал когда спал и дергал ими постоянно,а сейчас вот как спим.[IMG][/IMG]Это говорит о расслаблении.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
astra, не особо,она на животе не любит лежать)))Посмотрим на результат
Ириш наш любит на животике лежать и разглядывать,поэтому массаж ему нравится.[IMG][/IMG]
Old 02.07.2015, 16:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет мы прооперированы. И отсыпаемся. Чую ночка будет бессонная. Миркина любимая поза на животе ввзывает дискомфорт..... будет плакать....
а я уже никакая...ночью не спала естественно. Поревела утром и вот теперь просто отрубаюсь на ходу.

Ярослава с 4месяцами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Иришка 87, ну это нормально, в Москве минималка 1000 р сеанс((((

Shegal, А куда ходила? и сколько стоит?
Я еще не ходила. Но в Преамбуле стоит 1200 а еще мне посоветовали девочку она за 1000делает.
я думаю еще.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ярослава с четверочкой!!!!

Добавлено через 44 секунды

Аленка, держим за вас кулачки!!! Мы тоже на цыпочки встаем(
Спасибо Юль

Цитата:
Аленка,мы все с тобой!!!!Все будет отлично!!!!
Спасибо
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 18:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, а через сколько сеансов появился результат?
Old 02.07.2015, 18:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девы,хотела спросить.Как у вас дела обстоят нуу....в интимном плане?
Old 02.07.2015, 20:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне тоже интересно!

Цитата:
Да неплохо....только бы еще жить не с родителями и малявкой под боком
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 22:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, все гуд. Но стало реже через день, а то и два. И сейчас по одному разу.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 22:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
аааааа я не успеваю вас читать))
У мужа седня др...я как белка в колесе...вроде не празднуем а пирог и пиццу хочу сделать, и столько дел капец...хоть ногти стереть успеть а то лак уже потрескался))
Мужа с Днем Рождения!!!!)))
Цитата:
у нас нормально!муж после пеерыва активничае а мне пофиг пока как то -сильной тяги нет но и отвращения нет!

Добавлено через 48 секунд

Shegal, Ален я имела ввиду к педиатру куда ходили сколько прием стоит?

Добавлено через 1 минуту

Елена Омичка с массажиком вас! Иришь и вас с масажем! я тоже хочу, но у нас на платн денег нет(((( Нарожали блин, а денег нет...
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 03:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет

Цитата:
Мы на массаж записались!

Asteriya, мы нутрилон давали,она по 3-4 раза стала какать.Перешли опять на нестожен,теперь 1-2 раза.А водичку пьет?
С массажиком вас, дело хорошее
Илюша так и ест только Нутрилон премиум, я боюсь смеси менять вобще
Воду любит,пьет хорошо
Купили позавчера кисломолочный нутрилон, пока давала по 30мл в день после груди чтоб привык, вкус понравился ему да и мне
В результате вчера 2 раза в день какулил, это прям чудеса Хочу кисломолочный только на ночь давать.
А так грудь у нас преобладает, смесью докорм когда совсем в течении 5 минут нет молока и титюхи тряпки-начинает психовать и орать что нет еды, это 2-3 раза в день, медленно как то у меня молоком грудь наполняется

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет всем мамульки красатульки и детки!!! Мы заканчиваем первый курс лечения в центре медицины и реабилилитации.Что хочется отметить,все родные заметили,что Антоша стал вставать на ножки уже почти полностью( до массажа и занятий на цыпочки как балерина вставал),ручки свободные и ножки,зажатость стала намного меньше,болтает вовсю,переворачивается почти сам,а бывает и без помощи,засыпать сам стал без укачиваний,соску дудонит и сам себя убаюкивает,мы сейчас у родителей,со мной спит,просыпается раз за ночь,сегодня проснулась сама первая,грудь думала лопнет,и мне показалось литр молока вылилось,вся майка мокрая.В общем девочки кто еще жалеет денег или сомневается надо или нет,ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите 4 раза до года на массаж и упражнения на мяче.Еще хороший эффект на расслабление получился от сухого бассейна( кладут на пеленочку в лодочку( надутый круг огромный,внизу горячая вода,дно лодочки тонкое и от воздействия воды и покачиваний расслабляются мышцы.В общем мы через месяц должны повторить курс.А в 6 месяцев к неврологу,смотреть что с кривошеей нашей.
Катюшка поздравляю с успешной операцией,больше боялась.Конечно страшно за ребеночка.Аленка тебе запоздалое тоже напутствие удачной операции.КАтюш как Ваши дела с аллергией? Получше?

Мы тоже всегда так делаем,и жимолость тоже в этом году сумели заморозить свежую будем есть зимой,ммм,клубники мало в этом году,малина только начинается.
Ленуся привет, очень хорошо что вам все упражнения помогают, это очень здорово!!! Антошик милашенька, пусть скорее все у вас в норму входит!!! Мой также спит, ручки делает и ножки
я про такую лодочку и не знала. у нас такого нет

Цитата:
хочу написать никак.. но всеже муж то не рожал, ему охота как раньше))) хотя он понимает что гормоны и тд, у меня нет желания еще как до Б. 2 раза в неделю, мне не очень

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у нас прям событие, наконец-то в соц. защите детские оформили мне а то пинали с апреля! на этот раз я аж 5 справок им принесла о своих доходах как они меня достали... теперь ждем 1ю выплату в августе.. Мужу так и не дают отпускные... живем на что непонятно...

Добавлено через 44 секунды

эти 20тыс с мат капит пришли все разошлись в 2 дня. но у мужа так и идет просрочка по кредиту уже 2 нед...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 05:17
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы результат после 3-х раз заметили,ходили к неврологу за допуском на привычки как раз в то время,врач сама сказала меньше зажатости стало.А эффект после 7 где-то,нам 12 раз назначили.В общем довольны.Центр один из лучших в Сибири,попасть сложно очень.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет мы прооперированы.
Урааа!!!Ну теперь побыстрее вам восстановиться обеим.
Old 03.07.2015, 08:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аленчик, слава Богу операция позади, фухх.... скорее вам домой вернутся и чтобы зажила вава у ляли скорее!!!

Добавлено через 5 минут

Ярика и мамочку с четверочкой!!! Большие уже совсем
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ