![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Срыгивает через час может и больше тоже творожком,это нормально,лишнее выходит. Чихает,конечно,ты-же тоже чистишь носик если что-то мешает,вот и малыши таким образом очищаются. Добавлено через 2 минуты Мы тоже на 4-ку перешли( попробовали японские Меррисы-трусики.Отлично!!), |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После всех воздействий еще час добираемся до дома спит,дома 4-5 часов может проспать,потом кушаем,и довольный и счастливый.Антоше понравился массаж и упражнения,единственное шейку и локотки не давал делать,что-то не нравилось,ругался громко,а так улыбается все время,болтает,песенки поет.
Добавлено через 4 минуты Еще до всего лечения ручки вскидывал когда спал и дергал ими постоянно,а сейчас вот как спим.[IMG] ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мы прооперированы. И отсыпаемся. Чую ночка будет бессонная. Миркина любимая поза на животе ввзывает дискомфорт..... будет плакать....
а я уже никакая...ночью не спала естественно. Поревела утром и вот теперь просто отрубаюсь на ходу. Ярослава с 4месяцами!!!!!! Цитата:
я думаю еще. Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нормально!муж после пеерыва активничае а мне пофиг пока как то -сильной тяги нет но и отвращения нет! Добавлено через 48 секунд Shegal, Ален я имела ввиду к педиатру куда ходили сколько прием стоит? Добавлено через 1 минуту Елена Омичка с массажиком вас! Иришь и вас с масажем! я тоже хочу, но у нас на платн денег нет(((( Нарожали блин, а денег нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Илюша так и ест только Нутрилон премиум, я боюсь смеси менять вобще Воду любит,пьет хорошо Купили позавчера кисломолочный нутрилон, пока давала по 30мл в день после груди чтоб привык, вкус понравился ему да и мне ![]() В результате вчера 2 раза в день какулил, это прям чудеса ![]() А так грудь у нас преобладает, смесью докорм когда совсем в течении 5 минут нет молока и титюхи тряпки-начинает психовать и орать что нет еды, это 2-3 раза в день, медленно как то у меня молоком грудь наполняется ![]() Цитата:
![]() ![]() я про такую лодочку и не знала. у нас такого нет хочу написать никак.. но всеже муж то не рожал, ему охота как раньше))) хотя он понимает что гормоны и тд, у меня нет желания еще как до Б. 2 раза в неделю, мне не очень ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, у нас прям событие, наконец-то в соц. защите детские оформили мне а то пинали с апреля! на этот раз я аж 5 справок им принесла о своих доходах как они меня достали... теперь ждем 1ю выплату в августе.. Мужу так и не дают отпускные... живем на что непонятно... Добавлено через 44 секунды эти 20тыс с мат капит пришли все разошлись в 2 дня. но у мужа так и идет просрочка по кредиту уже 2 нед... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки мы результат после 3-х раз заметили,ходили к неврологу за допуском на привычки как раз в то время,врач сама сказала меньше зажатости стало.А эффект после 7 где-то,нам 12 раз назначили.В общем довольны.Центр один из лучших в Сибири,попасть сложно очень.
Добавлено через 2 минуты Урааа!!!Ну теперь побыстрее вам восстановиться обеим. |
![]() |
![]() |