Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2016, 10:20
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой пузянька вчера мало активничал, а сегодня с самого утра запинал Наверное финики понравились)
Редиска) вне форума  
Old 14.05.2016, 08:01
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Неделечек с недельками!
Поделитесь впечатлениями как вы себя чувствуете после ночного пробуждения. У меня такое чувство, что ломает всё тело, как будто на мне всю ночь мешки возили. Болит конечно в основном лобковая кость. Неужели такое состояние будет до родов?
Ирена вне форума  
Old 14.05.2016, 08:09
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
У меня по утрам поясница болит. Лобковая кость не всё время болит, а какими-то периодами. Неделю по-болит, потом период затишья. И так чередуется. Видимо зависит от размера ребенка, чем он больше становится, тем сильнее им разойтись надо.
Редиска) вне форума  
Old 14.05.2016, 08:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
У меняс утра насморк только, аллергия скорее всего.
В 13 на УЗИ едем, перед дс сказали сделать, а с понедельника ходить буду.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2016, 11:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Меня с утра немного подташнивает,а в целом,нормально себя чувствую.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.05.2016, 18:01
Мики маус
Гость

Всем привет! У меня каждый день по разному..иногда проснусь и все ломит..ноги крутит...а иногда бодро встаю

Old 14.05.2016, 20:16
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, привет! у меня по утрам в принципе ничего не болит, я сплю в подушке для беременных такой длинной, одну сторону подкладываю между ног,голова на центральной части, второй стороной под спину опору вдоль туловища, получается что то типа позиционера для сна, на спину и поясницу в целом сразу нагрузка уменьшается, все расслаблено.. у меня вот копчик болит во время простого возлежания на кровати.
Муж вчера пришел с работы с букетом сирени и пакетиком черешни, о которых я так грезила)) в доме теперь аромат потрясающий, и удовлетворенное желание)))
Надинка вне форума  
Old 14.05.2016, 20:17
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж с сыном уехали в гости с ночевой. Сижу дома одна... За всё время, что у нас ребёнок - это первый раз. Очень непривычное ощущение. Никто не зовёт, ничего не просит, не бросается с объятиями.
Редиска) вне форума  
Old 14.05.2016, 20:30
Надинка
Мама-чайник

Редиска), лови момент))) кайфуй))

Добавлено через 8 минут

Девочки, а вы компрессию носите? или планируете ли на роды компрессионные чулки?
Надинка вне форума  
Old 15.05.2016, 07:54
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я компрессионное бельё не носила, скорее всего и не буду.
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2016, 05:02
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем доброе утро!
У кого неделечки с недельками.
Куда все попропадали? Что-то у нас совсем тихо.
Ирена вне форума  
Old 16.05.2016, 05:44
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Всех с прошедшими праздниками.
Мы проводили своих друзей,теперь ждем каникул и приезда мамы в июле.
У меня тоже все время кости болят,особенно под вечер,ни встать,ни сесть не могу.
Познакомилась со своим акушером. Тут такая система,что первые 2 триместра ведет семейный доктор,а в третьем уже акушер,который непосредственно будет роды принимать. Нормальный дядька. Отправил на анализ крови. Сказал,что железо низкое,надо пить А еще по последнему узи сказал,что моя низкая плацента перекрывает зев. А это плановое КС Я как-то не ожидала. Со старшим у меня тоже было низкое предлежание,но все обошлось. Пока что послали меня на дополнительное узи,будут еще раз проверять. Я первый день переживала,потом поговорила с подругой,та меня успокоила чуток. А еще у нас сегодня снег шел.На земле не задержался,конечно,но хлопья валили купные прям. Вот тебе и почти лето
Asyata вне форума  
Old 16.05.2016, 07:49
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Asyata, у меня тоже плацента низко, но зев не перекрывает. А ты у врача по поводу боли в костях спрашивала? Что-то меня эти боли прям пугают.
Ирена вне форума  
Old 16.05.2016, 10:20
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем привет))

Ирена, мне кажется что не стоит сильно пугаться таких болей, с первым я помню вообще все болело, а еще и нерв защемляло, бывает иду и бац, нога подворачивается((( сейчас проще, но тоже калоша та еще, пока ничего так не болит после сна, а днем бывает ...поясница и копчик еще после сидения.
Надинка вне форума  
Old 16.05.2016, 11:48
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый день!
Ирена, лобковая кость до родов будет беспокоить, периодически. Там же всё в разные стороны расходится, чтобы ребёнок пролезть смог.
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2016, 14:04
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Редиска), да понятно, я тут с вами и советуюсь потому что все мы одинаковые(в смысле пузатики). А тут ещё все ходят разглядывают, комментируют. У меня живот сам по себе невысокий, наверное в силу строения тела, туловище длинное, живот расположен низко, а умные соседки ходят и комментируют: " Ой, у тебя живот опустился. Тебе что скоро рожать?" Вот у меня голову и сносит, хоть вообще из дома не выходи. На прошлой неделе живот немного побаливал, поехала на узи платно для себя, врач посмотрела, говорит всё нормально, кроме низкой плацентации, но плацента зев не перекрывает и симптомов болей в животе не должна давать, скорее всего связки, тонуса нет, ребёночек хороший, всё соответствует сроку. Но эти комментарии меня убивают, хоть балахон одевай на себя-все кругом такие умные.
Ирена вне форума  
Old 16.05.2016, 14:25
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирена, меньше слушай таких "комментаторов". Пусть своих заводят и комментируют! Главное, врач говорит, что всё хорошо, а остальное...
Как говорит Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!"
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2016, 14:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Была я на УЗИ в субботу, все хорошо, только срок ставят больше на неделю. Сегодня первый раз в дневной сходила. Давление в норме, но небольшие отеки.
Сегодня ещё клубники стакан купила, вкусная!! Но 120 руб(( скорее бы своя началась.
Ирена, не обращай внимание!!
Мне проще, живот ещё мало кто замечает, меньше дурацких вопросов.

Добавлено через 36 секунд

Редиска), с неделькой!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня в четверг ктг)
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2016, 14:29
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик80, спасибо, я и не заметила)
Мне тоже в конце месяца узи назначат. С одной стороны - родить скорее хочется, а с другой - мне так шевеления нравятся)
Редиска) вне форума  
Old 16.05.2016, 14:35
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поддержку. С вами пообщаешься и легче становится.

Ольчик80, это у вас стакан клубники 120 рублей стоит? Блин, им же не наешься. Меня аж от одного вида клубники трухает, хочется. Я брала 3 кг по 180 р., так полтора сама съела в один присест, хотя понимаю, что это аллерген, теперь жду среды, в среду анализы перед декретом сдавать и на приём- И НА РЫНОК ЗА КЛУБНИКОЙ

Редиска), с неделькой.
Ирена вне форума  
Закрытая тема