Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2016, 10:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нормально ) делают еще капельницы. Завтра контрольное УЗИ
Forget-me-not вне форума  
Old 02.06.2016, 12:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки а вы шевелюхи постоянно чувствуете? Мне кажется я со вчера е чую или не заметила короче бзик у меня, а может и не шевелюхи это были а кишки.
Фисташка вне форума  
Old 02.06.2016, 12:02
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

Девочки,спасибо за неделечку! ))
Я вот пью горячее молочко с медом и маслом. скорей бы кашель уже прошел.
Светланка26 вне форума  
Old 02.06.2016, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем))
Спасибо)

Свет, с неделькой))

Сейчас каждый день толкается и чаще стал.

Выздоравливать скорее, девули.

У меня горло по утрам болит и закладывает нос по утрам не дышит(
Надежд@ вне форума  
Old 02.06.2016, 12:07
Светланка26
Мама-чайник

Фисташка, я и шевелюшечки чувствую и пиночки легкие. но каждый день по разному. когда притихнит и только один-два раза в день почувствую,а вчера почти весь день активный был.
Светланка26 вне форума  
Old 02.06.2016, 12:11
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Света, тебя тоже с неделькой!
netta вне форума  
Old 02.06.2016, 12:21
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну все теперь я ещё больше переживаю
Фисташка вне форума  
Old 02.06.2016, 13:35
Светланка26
Мама-чайник

Фисташка, да не переживай,все хорошо! у меня тоже сегодня кроха притих. Говорят,чтоб растормошить малыша,надо съесть что-нибудь сладенькое)) покормить его сладеньким!
Светланка26 вне форума  
Old 02.06.2016, 13:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланка26 Посмотреть сообщение
Фисташка, да не переживай,все хорошо! у меня тоже сегодня кроха притих. Говорят,чтоб растормошить малыша,надо съесть что-нибудь сладенькое)) покормить его сладеньким!
Да я уже ела мороженку
Фисташка вне форума  
Old 02.06.2016, 15:05
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет, и с недельками! Я никаких шевелений пока не ощущаю. Бугорок мой почему то все время слева, а не посередине, странно!
Смуглянка вне форума  
Old 02.06.2016, 18:15
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, это нормально) маленькие еще они, мы же их еле чувствуем) я сегодня тоже не чувствовала вроде, но весь день хожу, может укачало малявку, спит)
Попробуй включить музыку, читала, что от Бетховена толкается, а от Вивальди успокаивается)) я сама пока не пробовала)

Кто-нибудь пользуется кремами от растяжек?
Я сегодня купила кокосовое масло, даже если не спасет от растяжек, то хоть за телом поухаживаю, тем более летом пригодится))
Чудинка вне форума  
Old 02.06.2016, 18:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я никаких шевелений пока не ощущаю. Бугорок мой почему то все время слева, а не посередине, странно!
а у меня бугорок справа и лежа хорошо прям матка ощущается, а если хотеть в туалет, то прям выпирает бугор

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется кремами от растяжек?
Я сегодня купила кокосовое масло, даже если не спасет от растяжек, то хоть за телом поухаживаю, тем более летом пригодится))
Я тоже кокосовым маслом мажу)) и еще купила увлажняющее масло твердое- им иногда после душа намазываюсь

Я тоже шевелюшек не чувствую пока, иногда когда сижу кажется щекотка внутри, но может кишечник...
Вик-Вик вне форума  
Old 02.06.2016, 20:50
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я шесть лет назад мазала Лиерак, ни одной растяжки, сейчас он со всех аптек у нас исчез

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с недельками

а у меня бугорок справа и лежа хорошо прям матка ощущается, а если хотеть в туалет, то прям выпирает бугор

У меня все так же, только слева)))
Смуглянка вне форума  
Old 03.06.2016, 08:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Наконец-то пятница!
Юлишн@, п@зитивн@я, с недельками

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я шесть лет назад мазала Лиерак, ни одной растяжки, сейчас он со всех аптек у нас исчез
А он специально от растяжек? или просто увлажняющий?
Вик-Вик вне форума  
Old 03.06.2016, 08:08
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро! Девочки, с недельками!
Я в прошлый раз ничем не мазала, обошлось без растяжек. В этот раз ещё не думала. Про Лиерак много хорошего слышала.
netta вне форума  
Old 03.06.2016, 08:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!
Сладуська и правда пропала куда-то...может в личку ей написать?

Фисташка, я шевелюшки в первую б почувствовала только в 18 недель, не переживай, все хорошо) еще неделька-другая и будут толкаться во всю))
Мальвина22 вне форума  
Old 03.06.2016, 08:20
Смуглянка
Мама-чайник

Юлишн@, позитивная, с недельками, девочки!!
Вик-вик, специально от растяжек, цена конечно сейчас ужас кусается.
Смуглянка вне форума  
Old 03.06.2016, 08:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочкм у кого есть старшие детки, подскажите на каких кроватях спят ваши детки? Я вот задумала понемного делать детскую, т.к. все очень дорого...будем частями делать( Выбрала мебель, но встал вопрос кровати...В этой коллекции идут две кровати, но я боюсь, что ребенок сваливаться будет...На каких кроватях ваши спят? а может есть какие-то отдельные бортики? Мне больше нравится без ящиков кровать, хотя с ящиками будет смотреться как диванчик...

Мальвина22 вне форума  
Old 03.06.2016, 10:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юля, Света, с недельками)

Надя (Фисташка), ну что проснулись твои малыши?
Еще забыла спросить ты про стационар говорила, так ты в больнице или дома?
Чудинка вне форума  
Old 03.06.2016, 11:12
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сладуська и правда пропала куда-то...может в личку ей написать?

Фисташка, я шевелюшки в первую б почувствовала только в 18 недель, не переживай, все хорошо) еще неделька-другая и будут толкаться во всю))
Так дело в том что мне кажется что ч раньше то чувствовала
Фисташка вне форума  
Закрытая тема