|  20.12.2016, 18:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Привет! Мартовская, с неделькой тебя! Животик хорошенький. Судя по фото , ко выложил у Юли больше всех) Маринетта, pchelka2110, выздоравливайте девочки! Я поужинала в 18 часов и больше мне кушать нельзя, надеюсь пить можно, кефир мне в помощь, завтра в 7 утра сдаю тест на глюкозу. Девочки, а кто-нибудь планирует заказывать коляски через интернет или заказывал? Мне очень понравились Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 красно-бордового цвета на сайте detimport точка ru. Хочу посмотреть ее в магазине и если понравится не только внешне, заказать, но побаиваюсь. | 
|   | 
|  20.12.2016, 19:13 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   

Всем привет! Девчули, не болеем скоро Новый год ! Мне осталось работать меньше недели! И как же это время тянется..... Mari_Mari, удачно завтра оттестироваться! А мне такой тест почему то не назначили... Зато дали опять кучу направлений на анализы. Кровь из вены, биохимия, спид сифилис. Короч все. Сказали в начале третьего триместра нужно все опять сдавать. Живот да) большой) ну может только Нэт го меня обгонит? Нет го, кстати когда твой пдр? Скоро начнем нашу первооткрывательницу года в роддом провожать) | 
|   | 
|  20.12.2016, 20:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Мари.я в инет магазине заказывала. Точнее в розницу на рынке Савеловском увидели и у них инет заказ был. Там и заказала. А прогулочную просто в инет магазине брали. Мы все практически инет магазинах покупали.... Холодильник взяли..вслепую раз так...а он встройка не подошел.так там еще можно вернуть .если просто не понравился..тк в инет магазине нет предварительного просмотра оказывается. Без проблем вернули. Если магазин с хорошим рейтингом и отзывами-то я за покупку через инет... Тем более налом платим...без предварительной оплаты | 
|   | 
|  20.12.2016, 20:44 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  20.12.2016, 21:37 | |

Тигги, я заказывала холодильник через интернет магазин Эльдорадо, заказ приходил в магазин и там на кассе пробивали чек, заполняли гарантийный талон. И если что я бы его сдала в магазин. Еще заказывала с алиэкспресс блузку, она не подошла по размеру, так и лежит. Не знала ккк сдать ее. Я не про дополнительную гарантию , а про обычную. Не было опыта.
		 | 
|   | 
|  20.12.2016, 22:12 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Mari_Mari, спасибо  ! Удачно сходить завтра! Расскажешь потом. Я завтра тоже в жк кровь сдавать и рецепт получить. Добавлено через 44 секунды Много по интернету покупала, вроде все нормально было всегда! Добавлено через 1 минуту Сегодня с утра поспала и сейчас 3 часа, так крепко. А ночью совсем не получается спать. То бессонница, то на боках тяжко, то душно. | 
|   | 
|  20.12.2016, 22:19 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.12.2016, 10:11 | |
| Гость 
				 |   

Всем доброе утро. Всем спасибо за пожелания выздоровления...стараюсь. Мы тоже вчера елку нарядили дома. У Леши получается первый осознанный новый год, по карусели(детский канал на ТВ) как услышит сколько дней до нового года осталось, так бежит сразу сообщает. Мы еще вообще малышастику покупок не делали, наверное уже пара. | 
|  21.12.2016, 10:20 | |

Привет всем!!!! Я тоже ещё не покупала ничего. В январе будем. Сходила в жк, за неделю -1,250кг, похвалила врач. На пару см подрос живот, уже 108 см   Давление в норме. Выписали рецепт. Сдала много крови. Опять мочу сдать. В след раз мазок возьмут, направления к врачам, в январе буду ходить. Всем удачного дня!!! Добавлено через 33 секунды Маринетта, тебе уже пора делать покупки)))! У тебя когда пдр? | 
|   | 
|  21.12.2016, 11:17 | |
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!  А мы вчера уехали в отель с мужем..на сутки. Доча первый раз без меня ночевала. Я без нее😊. Бабушка с ней осталась. Муж на коньках.в бассейн.а я воздухом дышала.теоек смотрела и журналы листала😊 аааа. Кайф!!! Катюш.тебе каких врачей надо проходить? | 
|   | 
|  21.12.2016, 14:25 | |

Привет! Тигги, молодцы устраиваете себе отдых. Я сдала на тест на глюкозу. Вчера в 6 вечера поужинала и в 9 вечера чай без сахара с молоком попила, мужа просила купить кефир, он принес со вкусом абрикоса, но я его пить не стала. Сегодня в 7 сдала кровь, выпила глюкозу, в 8 сдала кровь и в 9. Прибежала домой, муж приготовил омлет, поела и уехала на работу. Думала будет хуже, но все терпимо. Сегодня еще был прием у гинеколога, пожаловалась ей что в гору было тяжело идти, нонам больно, она отменила кальций и выписала магний по 2 таблетки 2 раза в день на 2 недели. И выдала кучу направлений на анализы к декрету. Мартовская, Молодец, похудела! Долго тебе еще на диете сидеть? | 
|   | 
|  21.12.2016, 14:47 | |

Mari_Mari, как у вас быстро с глюкозой, я в 9.30 только попала в Кабинет, хотя в 9 должны были начать приём, в 11 с чем-то только результат первый, остальные, кто остался, им сказали, что весь тест займёт до 16-17.00 Спасибо! На диете до самых родов сказали. У меня вообще со вчера аппетит пропал и не ем ничего почти, только воду и компот. | 
|   |