Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2017, 14:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Galko, с неделькой! 36 уже встреча все ближе и ближе.
K a t r i n вне форума  
Old 05.06.2017, 14:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

lidkin, думаю фильм понравится, если нравятся предыдущие части) но Джонни все-таки староват уже все-таки как мне кажется, все эти ужимки его все это уже было)))
Я надеюсь тоже ближайшие дни голову привести в порядок, про маникюр особенно не думаю, все равно первое время придется спиливать ногти, чтоб не поранить малыша, а без прически я никак не могу, а то страшно будет на себя в зеркало смотреть)))

Лёгкая, и мы на месте, я тоже начала активную жизнь, уже выше писала и ремонт в коридоре доделывали, и уборка, и глажка и т.п. и т.д. А вы обои поклеили, все успели, что хотели?

Marishka_P, долго еще мужа ждать? у меня от старшей остался практически новый велюровый комбез, наверно его положу на выписку на всякий пожарный... На прошлой неделе обещали в четверг потепление, а теперь и его не видно, хотя время есть конечно еще, но лучше подстраховаться.

Галя, с 36 неделькой!

Добавлено через 5 минут

Полианна, наверно не мы первые будем)
Ты как, отошла немного?
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2017, 15:51
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Пузикам привет)
Все на месте? ))) Мы -да.
Не думала, что столько носить выйдет. Но по прогнозам врача - я до 6 июня должна была родить. Посмотрим))) сегодня пока тишина.
Мою/чищу диван, активно участвую в ремонте, беспредельничаю в общем - и жду) если ещё неделю назад старалась подлежать, посидеть, отдохнуть , то сейчас ношусь по дому и двору со скоростью света .
Мы тоже на месте ещё

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! За выхи отдохнула прекрасно)))) Сегодня потихоньку дела делаю. Придется сегодня ещё свою берлогу покидать - капли в нос закончились и в промежности выскочила папилома из-за которой невозможно эпиляцию сделать никаким способом >_< Вот вечно у меня всё не слава Богу :'(
Комплекс на выписку дополнила флисовым комбезиком для малыша, сама решила не париться насчёт себя - джины и футболка будут. Пуз опустился так хорошо, других предвестников пока ттт никаких, но с третьми подряд всё может в одночасье приключиться, что "мама" сказать не успею, поэтому на стрёме. ЕКщё чуток продержаться и муж уже дома будет)))))))
А как потом от папилломы избавляться или не надо будет?

Я тоже купила футболку для кормления, думала в ней и в джинсах выписываться, я платья не ношу, поэтому на выписку у меня нет такого

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Galko, с 36 неделькой!

Всем привет! Легкая, носись не носись, малышня постучится когда захочет

Давайте девочки, кто откроет июньский марафон?
Спасибо
Надеюсь, что это не я

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Galko, с неделькой! 36 уже встреча все ближе и ближе.
Спасибо
И все больше и больше я понимаю - я не готова психологически к этому моменту

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
lidkin, думаю фильм понравится, если нравятся предыдущие части) но Джонни все-таки староват уже все-таки как мне кажется, все эти ужимки его все это уже было)))
Я надеюсь тоже ближайшие дни голову привести в порядок, про маникюр особенно не думаю, все равно первое время придется спиливать ногти, чтоб не поранить малыша, а без прически я никак не могу, а то страшно будет на себя в зеркало смотреть)))

Галя, с 36 неделькой!

Добавлено через 5 минут

Полианна, наверно не мы первые будем)
Ты как, отошла немного?
У меня прически как таковой нет, мне проще у меня ровные срезы по челке и длинне волос чёлку стригу часто, вот думаю на полировку сходить и кончики подравнять
Ногти я почти не крашу, а в салонах пару раз всего это делала, не люблю отросшие виды, и действительно придётся первое время стрич покороче чтоб не поранить деток

Спасибо
Galko вне форума  
Old 05.06.2017, 19:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Антизолушка, в четверг вечером приезжает. Завтра, если погода позволит, пойду для борща всё куплю, а то давно ему не варила, а тут грех мужа не порадовать))))) Тоже от девочек много чего осталось - покупать старалась универсальное всё, вот и пригодилось))))

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А как потом от папилломы избавляться или не надо будет?
Я избавляться буду сейчас. Завтра мазь пойду куплю и надеюсь успею до родов ликвидировать.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я тоже купила футболку для кормления, думала в ней и в джинсах выписываться, я платья не ношу, поэтому на выписку у меня нет такого
У меня полно платьев всяких разных, но в такую погоду что-то не очень хочется их одевать)))) Тем более какая разница в чём 5 минут до машины бежать? Даже заморачиваться не буду))
Marishka_P вне форума  
Old 05.06.2017, 19:26
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я избавляться буду сейчас. Завтра мазь пойду куплю и надеюсь успею до родов ликвидировать.

У меня полно платьев всяких разных, но в такую погоду что-то не очень хочется их одевать)))) Тем более какая разница в чём 5 минут до машины бежать? Даже заморачиваться не буду))
Чего за мазь такая?

Я просто хотела несколько фото все-же сделать на крылечке

Минус роддомов в нашем городе - нет комнаты выписки детей, куда можно фотографа или видеооператора позвать

Добавлено через 7 минут

Девочки, может кто делал депиляцию кремом?
Брить не хочу, колется потом, а депиляцию делать пипец как больно, а подготовить путь для малышей надо уже
Galko вне форума  
Old 05.06.2017, 20:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я бы тоже хотела в платье на выписке сфотографироваться хотя бы пару фото, а потом уж можно и куртку, и все остальное) Я купила себе платье иск.шелк, оно для беременных и кормящих свободное, и сейчас носить можно, только погода не позволяет, и живот если после родов сразу не спадет (а так скорее всего и будет) , незаметно будет, ну и для кормления подойдет.

Галя я пользуюсь иногда таким кремом , что тебе интересно?
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2017, 20:54
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Galko, гепатромбин г купила, попробую. Пора уже задницу готовитиь к экшену)))) С горем пополам побрилась, осталось узел убрать
Мариш, как успехи ? Чем и как убираешь узел? Меня вот тоже это "счастье" не миновало, выскочило два узелка

Галь, как твои дела с этой болячкой? Была у врача ?

Добавлено через 3 минуты

Ой, Ларис, ремонт даже не знаю)))) в принципе то что планировали - сделали (детскую и нашу с мужем комнату). Но теперь же ж когда в двух комнатах красота - старые обои в остальных комнатах выглядят вдвойне убого. Теперь вот рожу, восстановлючь, и потихоньку будем остальные комнаты клеять

Добавлено через 7 минут

Ко мне ж ещё мама приехала 2 дня назад - теперь хочу в роддом в два раза больше Это ж капец - все не то, не так! С пол шестого она уже бегает по двору порядки наводит, крутится, бегает... И мы тоже должны что роботы в 7 утра встать и пахать.... И ничего не колышет её. А сегодня уже мы успели поссорился без повода. Муж вообще смывается в гараж подальше) Я ей очень благодарна - помощь коллосальна! Но ещё загоны(((( это капец, девочки.
Лёгкая вне форума  
Old 06.06.2017, 05:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Галя я пользуюсь иногда таким кремом , что тебе интересно?
Интересно как действует, как называется, у меня какие-то штучки на шее начали торчать

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Мариш, как успехи ? Чем и как убираешь узел? Меня вот тоже это "счастье" не миновало, выскочило два узелка

Галь, как твои дела с этой болячкой? Была у врача ?

Добавлено через 3 минуты

Ой, Ларис, ремонт даже не знаю)))) в принципе то что планировали - сделали (детскую и нашу с мужем комнату). Но теперь же ж когда в двух комнатах красота - старые обои в остальных комнатах выглядят вдвойне убого. Теперь вот рожу, восстановлючь, и потихоньку будем остальные комнаты клеять

Добавлено через 7 минут

Ко мне ж ещё мама приехала 2 дня назад - теперь хочу в роддом в два раза больше Это ж капец - все не то, не так! С пол шестого она уже бегает по двору порядки наводит, крутится, бегает... И мы тоже должны что роботы в 7 утра встать и пахать.... И ничего не колышет её. А сегодня уже мы успели поссорился без повода. Муж вообще смывается в гараж подальше) Я ей очень благодарна - помощь коллосальна! Но ещё загоны(((( это капец, девочки.
Ещё не была, только 13-го на приём.
Но.... даже на фруктах я перестала ходить в туалет каждый день, уже дня три не ходила и проблема ушла сама собой вывод - надо в туалет ходить только по-маленькому

Обои поклеить то не сложно думаю, вон мама раз такая активная, пусть с мужем и поклеит мы с мужем однажды клеили сами, когда шкаф убрали много лет назад, а там ссср-овский вариант был мы быстренько купили обои и поклеили их за пару часов, теперь почему-то они запомнились и я в эту комнату похожие обои стараюсь покупать

Я не представляю что будет, если приедет моя мама.... она конечно будет готовить, убирать, если понадобится. Но она не молодая и ее кашель.... она курящая, очень много лет курящая..... и ее кашель почти как у туберкулезника меня раздражает пипец как....
Galko вне форума  
Old 06.06.2017, 09:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лида с неделькой!

Галя, мы точно об одном и том же говорим?))) Я имела в виду, что пользуюсь кремом для депиляции, ты выше спрашивала кто пользуется)))

Добавлено через 1 минуту

Лёгкая, терпения тебе с мамой! Хорошо хоть помогает, мои когда приезжают еще и не помогают особо)))
Антизолушка вне форума  
Old 06.06.2017, 09:40
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, мы точно об одном и том же говорим?))) Я имела в виду, что пользуюсь кремом для депиляции, ты выше спрашивала кто пользуется)))
ну нет конечно
Я сразу про два крема разговариваю от папиллом и для депиляции
И каким ты пользуешься? Нормальный?
Galko вне форума  
Old 06.06.2017, 09:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, доченьку с первой датой поздравляем!!!

Антизолушка вне форума  
Old 06.06.2017, 09:42
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lidkin, с неделькой
Galko вне форума  
Old 06.06.2017, 09:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, у меня обычный Venus для чувствительной кожи, не знаю даже что написать - удаляет все, но обязательно надо минут 10 с ним походить прежде чем смывать. Первый раз мне кажется немного пощипывало в самых деликатных областях , но сейчас ничего не чувствую, наверно кожа адаптировалась и там тоже, или просто флора изменилась
Антизолушка вне форума  
Old 06.06.2017, 09:48
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо попробовать купить
Galko вне форума  
Old 06.06.2017, 10:48
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Лида, с 38й неделькой!

Лариса, спасибо
K a t r i n вне форума  
Old 06.06.2017, 10:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, с первым месяцем малышку
Galko вне форума  
Old 06.06.2017, 10:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 06.06.2017, 21:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Galko, веррукацид. Ну или можно суперчистотело))) мазь не пригодилась - я у основания перевязала ниткой и вечером папиллома отвалилась, так что ттт, всё норм)))

Лёгкая, один узел рассосался, второй уменьшился. Компресс на ночь с этой мазью делаю.

Подготовила всё к малышу - настирала коляску, баунсер, разложила вещи. Завтра к приезду мужа буду вкусняшки готовить - кончился мой отпуск xDDD
Marishka_P вне форума  
Old 07.06.2017, 01:03
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, Galko, K a t r i n, спасибо, девочки.

K a t r i n, с первым месяцем малышку
lidkin вне форума  
Old 07.06.2017, 14:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Marishka_P, наготовила вкусняшек? Муж наверно рад) Или он завтра приезжает?

Мы на месте, сегодня потеплело, гуляем со старшей дочкой. Муж в выходные приглашен крестить его племянницу, но я наверно не поеду - ехать на другой конец Москвы в субботу утром по пробкам часа 1.5 и потом еще в церкви стоять не знаю сколько и потом еще отмечание и потом обратно еще пилить по пробкам, я не выдержу наверно, так что наверно муж один съездит. Надеюсь что выходные будут теплые, удастся провести на природе спокойно с семьей, вдруг это крайние выходные будут когда мы втроем еще))) Записалась на покраску волос на завтра, а еще пришло извещение видимо эргорюкзак для малыша приехал, как получу напишу впечатления.
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема