![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, в четверг вечером приезжает. Завтра, если погода позволит, пойду для борща всё куплю, а то давно ему не варила, а тут грех мужа не порадовать))))) Тоже от девочек много чего осталось - покупать старалась универсальное всё, вот и пригодилось))))
Я избавляться буду сейчас. Завтра мазь пойду куплю и надеюсь успею до родов ликвидировать. У меня полно платьев всяких разных, но в такую погоду что-то не очень хочется их одевать)))) Тем более какая разница в чём 5 минут до машины бежать? Даже заморачиваться не буду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто хотела несколько фото все-же сделать на крылечке ![]() Минус роддомов в нашем городе - нет комнаты выписки детей, куда можно фотографа или видеооператора позвать ![]() Добавлено через 7 минут Девочки, может кто делал депиляцию кремом? Брить не хочу, колется потом, а депиляцию делать пипец как больно, а подготовить путь для малышей надо уже |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже хотела в платье на выписке сфотографироваться хотя бы пару фото, а потом уж можно и куртку, и все остальное) Я купила себе платье иск.шелк, оно для беременных и кормящих свободное, и сейчас носить можно, только погода не позволяет, и живот если после родов сразу не спадет (а так скорее всего и будет) , незаметно будет, ну и для кормления подойдет.
Галя я пользуюсь иногда таким кремом , что тебе интересно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, как твои дела с этой болячкой? Была у врача ? Добавлено через 3 минуты Ой, Ларис, ремонт даже не знаю)))) в принципе то что планировали - сделали (детскую и нашу с мужем комнату). Но теперь же ж когда в двух комнатах красота - старые обои в остальных комнатах выглядят вдвойне убого. Теперь вот рожу, восстановлючь, и потихоньку будем остальные комнаты клеять Добавлено через 7 минут Ко мне ж ещё мама приехала 2 дня назад - теперь хочу в роддом в два раза больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно как действует, как называется, у меня какие-то штучки на шее начали торчать
Добавлено через 6 минут Цитата:
Но.... даже на фруктах я перестала ходить в туалет каждый день, уже дня три не ходила и проблема ушла сама собой ![]() ![]() Обои поклеить то не сложно думаю, вон мама раз такая активная, пусть с мужем и поклеит ![]() ![]() ![]() Я не представляю что будет, если приедет моя мама.... она конечно будет готовить, убирать, если понадобится. Но она не молодая и ее кашель.... она курящая, очень много лет курящая..... и ее кашель почти как у туберкулезника меня раздражает пипец как.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида с неделькой!
Галя, мы точно об одном и том же говорим?))) Я имела в виду, что пользуюсь кремом для депиляции, ты выше спрашивала кто пользуется))) Добавлено через 1 минуту Лёгкая, терпения тебе с мамой! Хорошо хоть помогает, мои когда приезжают еще и не помогают особо))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, у меня обычный Venus для чувствительной кожи, не знаю даже что написать - удаляет все, но обязательно надо минут 10 с ним походить прежде чем смывать. Первый раз мне кажется немного пощипывало в самых деликатных областях , но сейчас ничего не чувствую, наверно кожа адаптировалась и там тоже, или просто флора изменилась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, веррукацид. Ну или можно суперчистотело))) мазь не пригодилась - я у основания перевязала ниткой и вечером папиллома отвалилась, так что ттт, всё норм)))
Лёгкая, один узел рассосался, второй уменьшился. Компресс на ночь с этой мазью делаю. Подготовила всё к малышу - настирала коляску, баунсер, разложила вещи. Завтра к приезду мужа буду вкусняшки готовить - кончился мой отпуск xDDD |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Marishka_P, наготовила вкусняшек? Муж наверно рад) Или он завтра приезжает? Мы на месте, сегодня потеплело, гуляем со старшей дочкой. Муж в выходные приглашен крестить его племянницу, но я наверно не поеду - ехать на другой конец Москвы в субботу утром по пробкам часа 1.5 и потом еще в церкви стоять не знаю сколько и потом еще отмечание и потом обратно еще пилить по пробкам, я не выдержу наверно, так что наверно муж один съездит. Надеюсь что выходные будут теплые, удастся провести на природе спокойно с семьей, вдруг это крайние выходные будут когда мы втроем еще))) Записалась на покраску волос на завтра, а еще пришло извещение видимо эргорюкзак для малыша приехал, как получу напишу впечатления. |
![]() |