Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 17:12
:)Виктория
Мама-чайник

Вес репутации: 0
:)Виктория на пути к лучшему

...Даша насмешила,ха-ха,точно говоришь не то слово остросюжетный
:)Виктория вне форума  
Old 31.03.2017, 17:13
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Solnyshko, Светуль спасибо. Попробую
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 17:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, аа а ты прочтала мое сообщение))))
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 17:18
Мама-чайник

Жень,ну вот что то сегодня 2 девчонки у консультации женск.пока мы сидели,я спросила у них,сказали,нет,типо,и не надейся.На 3их детей не дают.Типо участок небольшой или 50тыс.и то типо надо еще добиться.Я говорю,так я на второго не получала.В то время еще не было мат.капитала.Говорят прям точно и уверенно.Там вроде кто то у них не получил.Вот блин ввели в заблуждение.Может у нас так в Алтайском крае?Ниче не пойму теперь.
Old 31.03.2017, 17:26
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Виктория, ничего не знают эти девченки. Нет закон распространяется на территории РФ и в Алтайском крае само собой. Они может уж получили, поэтому так и говорят, а ты не получала, поэтому положено, это точно. А землю у нас дают только многодетным, а наша семья через два месяца после рождения этого малыша статус многодетной потеряет, т.к сыну в ноябре 18 стукнет.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 17:26
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Виктория, с хорошим УЗИ!
Клубничка, с документами!! Теперь как сдашь все анализы разом!
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 17:28
Мама-чайник

Девочки,что еще хотела написать и выхожу на сегодня.Кто есть в одноклассниках,напишите данные свои,если будет желание,я ведь так вас и не видела,так хочеться со всеми познакомиться!А в форумах да с телефона как то и не лазила и не могу толком ничего разобрать.То делаю линейку всяко уже пробовала,не получается.Короче то то то это.Хотела сына попросить сделать,он тоже все занятой у меня.Вот и получается вслепую общаюсь здесь.Ни вас незнаю ни вы меня.Как то даже не совсем уютно если честно.Я в одноклассниках Виктория Сибирское здоровье Барнаул.Только вроде бы возраст там стоит у меня 43года.Как кума с компа зарегистр.так и остались данные.Если что рада видеть всех!!!Заходите в гости,добавляйтесь в друзья!
Old 31.03.2017, 17:30
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Виктория, меня нет в одноклассниках( только инстаграм
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 17:31
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виктория, Вик, если хочешь я еще раз проконсультируюсь у наших в пенсионном, что б не думалось. Как ответят я тебе напишу.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 17:31
Мама-чайник

Женечка благодарю за ответ!Хоть малость успокоила.Да я тоже подумала,что то не то они несут в 2 голоса.Одна то молодая была,а второй 41.Второго вот рожать будет.
Old 31.03.2017, 17:33
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вторая то точно получит, а первая ерунду несет
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 17:34
Мама-чайник

Ага,узнай Жень пожалуйста!Может и самой сходить в пенсионный спросить.Если буду в той стороне забегу.
Old 31.03.2017, 17:35
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Виктория, и меня нет
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 17:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Виктория, у меня есть страничка в одноклассниках. Если хочешь могу в личку написать
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 17:50
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виктория, ну все,не вопрос!
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 18:09
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Виктория, с удачным скринингом )

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, поздравляю с документами !
Очаровашка вне форума  
Old 31.03.2017, 19:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Виктория, меня нет в одноклассниках( только инстаграм
Наташ когда мы тут все искали друг дружку в инстаграм ты принемала участие?
Если что я Jadvijka найди меня

Добавлено через 31 секунду

[B][Клубничка/B] уряя с хорошими новостями
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 19:03
netta
Мама-чайник

jadvijka, нет, наверное меня не было еще здесь)

Добавлено через 33 секунды

Найду

Добавлено через 1 минуту

Я отправила тебе запрос. Это ты?)
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 19:13
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

netta, и меня ) rudi_key
Очаровашка вне форума  
Old 31.03.2017, 19:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

netta, это я доча твоя копия!!!! Мне так нра когда дочь похожа на маму а не отца.

А что за мараыон рисунок?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема