Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2017, 23:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, это радует)
Venera вне форума  
Old 06.11.2017, 02:59
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, спасибо
Девочки с недельками вас
Я лежу, схватки брекстона со мной уже который день,
Надеюсь не на долго мння прихватывать будет, а то хочу гулять пока тепло, а муж из дому не выпускает

Добавлено через 1 минуту

Всегда бегала как конь во все беременности, а тут вот что то новенькое со мной, наверное возраст
Эва Мария вне форума  
Old 06.11.2017, 11:54
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эва Мария, прямо регулярные?
Venera вне форума  
Old 06.11.2017, 13:52
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
опять сегодня с утра сустав т\б болел...правда, сегодня только правый...чё за оно?
Иринка_я вне форума  
Old 06.11.2017, 13:59
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, да вот уже несколько дней не отпускает,
ПЕриодически прихватывает по несколько раз за час.
Сейчас я была на плановом осмотре у акушерки, она даже выписки с госпиталя не посмотрела, сказала что я 3 кг набрала за месяц и что надо много ходить и меньше есть, я ей говорю что мне в госпитале прописали постельный режим до 31 нелели.
А она только после моих слов соизволила посмотреть выписку, и говорит ну как пройдет у меня тонус то надо ходить и делать гимнастику, но на словах, в карту мне этих рекомендаций не написала, боится по шапке получить если что, я ей сказала что буду придерживаться только тех рекомендаций чтотна бумаге. И опять пристала ко мне с привкой от коклюша, хотя я уже два раза отказалась.

Добавлено через 4 минуты

Да она еще сказала что тонус пройдет как пройдет инфекция, я на это надеюсь, назначила мне анализы нa 10 число
Эва Мария вне форума  
Old 06.11.2017, 14:30
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Эва Мария, все такие умные-пипец ) какое их дело в сущности. Не им же сбрасывать.
Выздоравливай!!!
у нас тут тоже прививки втюхивают. Одна девочка знакомая сделала на 32й неделе и родила в тот же день.

Иринка_я, наверно, это от нагрузок. Может кальция не хватает тебе?

Куда все пропали у нас? Девочкиииии!!!!

А мне последние дни снятся цветные сны. Как шизофренику))))
Venera вне форума  
Old 06.11.2017, 14:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Всех с недельками девочки! Снова понедельник! Снова новая неделя!)

У нас на улице бе, и настроение бе.
Лежу и лежу. Самочуй норм!) Парень у меня музыкальный, музыку слышит и начинает пинаться)) так же пока ногами отбивает мочевой, не хочет переворачиваться.
Рома балуется, все просит послушать, что там малыш говорит, я говорю он пока не говорит. А он мне отвечает, мол малыш сказал, что спит!)) и все просит его разбудить, постоянно пузо шатает, я его гоняю))) нравится ему смотреть, как малек пинается)))

Добавлено через 1 минуту

Эва Мария, ну их всех. Лучше лежи, не дай Бог в натуральные схватки все перейдёт.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2017, 14:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Всех с недельками
у меня со вчерашнего дня голова болит , нет сил писать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2017, 15:16
Katushonok
Гость

Девочки, привет всем!
Я завтра на работу выхожу с больничного и на узи иду, типа с сах диабктом надо раз в 2-3 недели наблюдаться .
А так у меня без изменений сильно, растем потихоньку.
Правда 2 последние ночи не спала, хотя вроде ничего и не беспокоило. Но поехали вчера увлажнитель купили, совпало или нет - спала всю ночь)))

Old 06.11.2017, 16:46
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже тут. Читаю вас каждый день. Но писать что то нечего. Растем, работаю за троих, готовка, стирка, уборка.... Вобщем обычные дни, не считая того что в 8 вечера я уже на боковой. Сейчас вот три выходных, один из которых посветила отлеживанию боков. Прибавка 5 кг за все про все ( сейчас 50 кг) но чувствую себя бегемотиком. Дышать бывает тяжело, еда стоит где то в горле))) антитела уменьшились, были 1:4, сейчас 1:2. Три недели до декрета УРА !!!
MariNOCHka вне форума  
Old 06.11.2017, 22:02
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

я тоже тут...пишу по мере возможности...у школьников каникулы...
я кляча...не могу прям...как будто не 32, а 52 недели...ночью перевернуться с боку на бок целая история...(((
хочется уже родить...
Иринка_я вне форума  
Old 07.11.2017, 08:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Katushonok, с увлажнителем и хорошим сном!))
Удачи на УЗИ! Если сах диабет ставят, вы наверное будете крупненькие.
Хотя может и ерунда это все.

MariNOCHka, с хорошими анализами и прибавкой отличной!)

Иринка_я, Иринка, держись. Чуть чуть осталось ходить-то!) Уже 32 недели!!!

Девочки у кого недельки, всех поздравляю!) Ловлю себя на мысли, что именно во вторник бегу сюда быстрее, читать линейки, какой малыш стал на этой неделе))) ведь в чт и нам столько станет!)))
Всем большой привет!)
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2017, 09:54
Katushonok
Гость

*Pupsik*, спасибо!!! Сегодня как раз и посмотрим, какие мы там))

Old 07.11.2017, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
Таня, спасибо. И я по вторникам читаю линейки, интересненько)))

Марина и Лиана, с недельками!
Катя, хорошего УЗИ

Добавлено через 24 минуты

Ира, с неделькой! Какие вы уже большие)))
Old 07.11.2017, 12:28
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Katushonok, удачи на УЗИ! У меня в России тоже увлажнитель был. А тут наоборот нужен дегидратор.))

А мы вчера не успели к врачу. Теперь в декабре пойдем. Сахар я так и не сдала. И неохота че-то)))

Пушистый Катёнок, как голова? С неделькой!!

MariNOCHka, с хорошим анализом и неделькой! !

*Pupsik*, у нас днем хорошая погода, а вечером 16 где-то и дома начинается дубак. Отопление ж не предусмотрено.

Иринка_я, с твоим ритмом жизни не заметишь, как пролетят недельки. С неделькой!!!
Лианчик, с неделькой!
Venera вне форума  
Old 07.11.2017, 12:47
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет...всех сонедельников с неделькой!
не то слово большие...но как же у меня хрустит позвоночник, когда переворачиваюсь с боку на бок...жесть...
щас я переживу этап приезда благоневерного...потом начнётся опять беготня...со сбором бАмажек...а там да НГ...

Добавлено через 1 минуту

в этот раз мне как никогда хочется родить раньше...или хотя бы в пдр...но не перехаживать...и просто желание и куча факторов...аааааа...
Иринка_я вне форума  
Old 07.11.2017, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне впервые хочется походить поближе к сроку)))

Вера, голова норм. Но я вчера не выдержала таблетки пила
Old 07.11.2017, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, да, я помню как холодно у вас зимой... Это жесть. Очень неприятно.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2017, 13:20
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Спасибо за недельки! И вас с недельками!
В интернете вычитала , что вес на 28 неделе кг а то и больше. А рост 38 см )) И что с 28 недели ребенок вполне жизнеспособный ) Но все равно так рано не надо нам)) будем расти дальше)

Добавлено через 2 минуты

Вчера пол дня переживала,что малышка мало шевелится. И ночью она как не начала кувыркаться)) видимо днем отдыхала)
Лианчик вне форума  
Old 07.11.2017, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, ты чего?) у тебя не все так страшно же, чтобы думать о таких ранних родах)) снимут пессарий и родишь, а может и не сразу ещё)) сидите, наедайте щеки!

Я когда в пц лежала, мне сказали, что очень хорошие шансы у ребёнка уже с 26 недель. Т.е. не только выжить, но и с минимальными потерями для организма!) и что я маловероятно доношу до этого срока)) хаха. Долежу и побольше))) я нацелена на 2018 год!)))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема