![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы с прогулки вернулись.
Знаешь, лучше лишний раз почуствовать себя дурой, чем потом казнить себя. А насчет интенсивности схваток, так я с 6 утра до 8 вечера (пока не удосужилась поехать в больницу) тоже так и не дождалась промежутка в 5 минут и больно особо не было, даже блины мужу напекла и погулять сходила. А в роддоме раскрытие 7 см поставили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на меня последние дни такааааая лень напала,что жуть. вообще ничего делать не хочется. еще дожди замучили.прям сонное царство какое-то. надеюсь,что после родов лень денется куда-нить и все станет в свое русло))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они вцелом т.к. достигают максимальных размеров перед родами им тесно и они меньше шевелятся, и потому говорят что затихает. А так-то зачем ему затихать. Пойдк посплю чтоль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
у меня и по месячным, и по узи, и по врачебному один и тот же срок. вот так.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=kowe4ka;3730363]у меня и по месячным, и по узи, и по врачебному один и тот же срок. вот так.
Ясненько, а мне вот ставят меньше чем по месячным на 2 недели, по Узи на неделю, толком незнаю сколько у меня, тоже всё боюсь раньше родить, чем положено. |
![]() |