Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 14:13
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
да да да...........ну вот и я не одна такая

Old 08.07.2011, 14:13
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Воооот!!! Я тоже так думаю, так закрепят, фиг родишь потом! Мне кажется если дите просится, значит пора! Тем более не 20 же недель! Врачи перестраховщики...

Я бы лучше родила если честно...пойду ща ношпу выпью...если нее поможет, значит буду в больницу собираться...
Про гинепрал (не знаю как пишется) читала умный доктор писал что слухи о том что из-за закрепления потом не могут родить не верны, таблетки действуют во время их приема и не дальше. А если не может человек родить потом это связано с другими причинами. Не просто так ведь угроза была.
Тоже пример есть, знакомая пила его почти всю беременность, и все равно воды хлынули в 36нед. Что должно произойти - таблетки не помогут
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 14:17
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Врач сказала, что если открытие есть, то сохранять не будут...так что ща поеду, все посмотрят...а схватки стали реже, но болючее как то...
Emilie вне форума  
Old 08.07.2011, 14:24
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы с прогулки вернулись.

Цитата:
Решила не рисковать, позвонила мужу, поеду в больницу съезжу..лучше перебдеть как говорится
Хотя чувствую себя дурой и паникершой, тк интервалы начали опять увеличиваться..видимо ложная тревога, а я всех на уши подняла
Знаешь, лучше лишний раз почуствовать себя дурой, чем потом казнить себя. А насчет интенсивности схваток, так я с 6 утра до 8 вечера (пока не удосужилась поехать в больницу) тоже так и не дождалась промежутка в 5 минут и больно особо не было, даже блины мужу напекла и погулять сходила. А в роддоме раскрытие 7 см поставили.
Вишенька вне форума  
Old 08.07.2011, 14:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

ой, я приползла домой. в прямом смысле слова. еле долезла.

принимайте в группу к тем, кому тошнит. каждый день, а особенно под вечер когда треники начинаются.
kowe4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 14:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Меня только при постановке на учет недель в 7 смотрели и все. А смотрят девочек в РД в основном (не всех конечно) когда по контракту или по знакомству рожаешь то тебя последние недели как бы наблюдает сам врач. У нас так. Только я без договора и у кого попадется рожать понятия не имею поэтому меня никто и не смотрит.
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
я на протяжении всей беременности только раз в 2 недели ходила на плановый осмотр в женскую консультацию. ну и соотв анализы сдавала. а в роддоме ни разу.
Cпасибо девули. А то я опять паниковать начинаю, что у нас все не как у всех
ymni4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 14:42
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Cпасибо девули. А то я опять паниковать начинаю, что у нас все не как у всех
да ладно тебе!Что паниковать то?)))) особенно,если беременность нормально протекает.
на меня последние дни такааааая лень напала,что жуть. вообще ничего делать не хочется. еще дожди замучили.прям сонное царство какое-то. надеюсь,что после родов лень денется куда-нить и все станет в свое русло)))
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 14:43
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ой,девочки! хотела спросить. а перед родами малыш всегда затихает?
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 14:54
Тулячка
Гость

Приветик девочки! Поздравляю всех кто еще родил! пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми

Old 08.07.2011, 14:57
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят, что да. Но я что-то не припомню, чтобы доча моя затихала. Может просто внимания не обращала?
Вишенька вне форума  
Old 08.07.2011, 14:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

У меня не затихал! наоборот!
olyavokhmina вне форума  
Old 08.07.2011, 15:12
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У меня не затихал! наоборот!
Значит,Как обычно все))))как масть пойдет))))))
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 15:12
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет
Веня вне форума  
Old 08.07.2011, 15:13
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
на меня последние дни такааааая лень напала,что жуть. вообще ничего делать не хочется. еще дожди замучили.прям сонное царство какое-то. надеюсь,что после родов лень денется куда-нить и все станет в свое русло)))
блин вот надо холодильник помыть, ну никак он почему-то сам не моется, и мне все лень

Цитата:
они вцелом т.к. достигают максимальных размеров перед родами им тесно и они меньше шевелятся, и потому говорят что затихает. А так-то зачем ему затихать.

Пойдк посплю чтоль
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 15:22
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

тоже пойду поваляюсь
Вишенька вне форума  
Old 08.07.2011, 15:50
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
я слышала, что затихают. типа сил набираются. но моя уже сидит тихонечко почти 4 дня. и не рожаю...........
kowe4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 15:55
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я слышала, что затихают. типа сил набираются. но моя уже сидит тихонечко почти 4 дня. и не рожаю...........
А у тебя срок по месячным? Или как врачи ставят?
Т@ня вне форума  
Old 08.07.2011, 15:56
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Девочки...рожаю!!!! О_О хорошо что в больницу поехала, а не стала дальше на авось надеяться!
Emilie вне форума  
Old 08.07.2011, 15:59
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
А у тебя срок по месячным? Или как врачи ставят?
у меня и по месячным, и по узи, и по врачебному один и тот же срок. вот так.

Цитата:
Девочки...рожаю!!!! О_О хорошо что в больницу поехала, а не стала дальше на авось надеяться!
ура!!!!!!!!!!!!!! удачки и легких родов!!!!!!!!!!!!!!ждем новостей!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 08.07.2011, 16:02
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

[QUOTE=kowe4ka;3730363]у меня и по месячным, и по узи, и по врачебному один и тот же срок. вот так.

Ясненько, а мне вот ставят меньше чем по месячным на 2 недели, по Узи на неделю, толком незнаю сколько у меня, тоже всё боюсь раньше родить, чем положено.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема