![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажи еще о родах, почему в кувезе, она сама дышит? Как кушает, сама? Если конечно это уместные вопросы.
А у меня вообще никаких признаков приближения родов, в 26 нед. загибалась от боли думала рожаю, в 33 та же история и в 36. А сейчас вообще тишина. Самочувствие улучшилось, даже хожу бодрее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растите большими,набирайтесь сил!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Роды прошли хорошо.. ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя же 38 недель, так что если нет позывных може в срок родишь и это хорошо..ребеночек будет полностью готов к этому миру!! ![]() Софьюшка, спасибо за поздравление! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Emilie а ты в больницу ехать не хотела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девченки поздравляю вас с детишками. вы молодчинки. А мы ещё в строю В субботу были в роддоме, доктор сказала, чтоб 12 приходили с вещами, будем рожать)))А так шейка уже готова и малышка на выходе- совсем низко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как это будем рожать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Emilie, поздравляю с рождением прекрасной дочурки!!! ![]() ![]() ![]() Моя малышка седня ночью так билась в течение часов 3 наверно подряд...ппц я перепугалась ![]() Я на ночь пивка немного выпила, муж пиццу заказал...В общем не удержалась...Я всю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Cпасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Успешных родов!! ![]() ![]() |
|||
![]() |