Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 00:46
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см!
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается!
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...
Поздравляю с рождением дочурки! Поправляйтесь! Здоровья вам и скорейшей выписки.

Вот наконец я смогла зайти на сайт, тут самая жара а не знаем у кого что. Девочки возвращайтесь.
Пушися вне форума  
Old 10.07.2011, 00:49
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением дочурки! Поправляйтесь! Здоровья вам и скорейшей выписки.

Вот наконец я смогла зайти на сайт, тут самая жара а не знаем у кого что. Девочки возвращайтесь.
Спасибо

Я тож весь день не могла зайти ...
Emilie вне форума  
Old 10.07.2011, 00:55
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Расскажи еще о родах, почему в кувезе, она сама дышит? Как кушает, сама? Если конечно это уместные вопросы.

А у меня вообще никаких признаков приближения родов, в 26 нед. загибалась от боли думала рожаю, в 33 та же история и в 36. А сейчас вообще тишина. Самочувствие улучшилось, даже хожу бодрее.
Пушися вне форума  
Old 10.07.2011, 01:02
Пушися
Мама-чайник

Ничего себе а бегунок мой почему вернулся в начало? Я хочу сначала родить.

Вот изменила, теперь я моя линейка выдержит год беременности.
Пушися вне форума  
Old 10.07.2011, 02:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

все спят?
а мы вчера думала родимся- интервал до 7 минут дошел,а потом бац и всё прошло передумала доча)))
сегодня на узи идем.
Софьюшка вне форума  
Old 10.07.2011, 02:07
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Родились вчера в 1.20 ночи, 2510, 48см!
Правда вся в смазочке, чуть недоношенная...сейчас в кувезике сил набирается!
Хоть и была настроена без эпидуралки рожать, но где то в 19.30 взмолила о пощаде...
Поздравляю С доченькой!!!
растите большими,набирайтесь сил!!!

Цитата:
Ничего себе а бегунок мой почему вернулся в начало? Я хочу сначала родить.

Вот изменила, теперь я моя линейка выдержит год беременности.
Софьюшка вне форума  
Old 10.07.2011, 05:36
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Расскажи еще о родах, почему в кувезе, она сама дышит? Как кушает, сама? Если конечно это уместные вопросы.

А у меня вообще никаких признаков приближения родов, в 26 нед. загибалась от боли думала рожаю, в 33 та же история и в 36. А сейчас вообще тишина. Самочувствие улучшилось, даже хожу бодрее.
В кувез положили тк маленькиий вес и чуть хрипы слышны когда дышит..но кушает, какает и писает хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) так что надеюсь со дня на день уже отдадут мне мою кроху в палату...кормить конечно мне пока не дают, сами кормят..очень жду когда к груди можно будет приложить...

Роды прошли хорошо.. Схватки были очень длительными и болючими (видимо потому что я устала) но после отдыха под эпидуралкой, когда начались потуги, я толкала что есть сил и помогала своей малышке... буквально за 6 потуг и родила...потуги это уже не страшно и не больно, но тяжелый труд...я просто старалась все инструкции врачей выполнять чтоб маленькой не было сложно..даж не вскрикнула ниразу

У тебя же 38 недель, так что если нет позывных може в срок родишь и это хорошо..ребеночек будет полностью готов к этому миру!!

Софьюшка, спасибо за поздравление!
Emilie вне форума  
Old 10.07.2011, 09:31
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Emilie с рождением доченьки тебя!!!! Растите здоровенькими!
Акбара с рождением сыночка! Вкусного вам молочка!
Валашка вне форума  
Old 10.07.2011, 09:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Emilie с рождением доченьки!!!
Акбара с рождением сыночка!!!
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 10:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Emilie а ты в больницу ехать не хотела Хорошо,что всё таки решила поехать Я вот тоже ехала на пару дней понаблюдаться Приехала к ним почти в час, а в 19,10 уже мы родились Хотя у меня никаких признаов и не было и пуз совсем не опускался опустился он у меня только когда мне пузырь прокололи
Marishka89 вне форума  
Old 10.07.2011, 10:04
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Emilie а ты в больницу ехать не хотела Хорошо,что всё таки решила поехать Я вот тоже ехала на пару дней понаблюдаться Приехала к ним почти в час, а в 19,10 уже мы родились Хотя у меня никаких признаов и не было и пуз совсем не опускался опустился он у меня только когда мне пузырь прокололи
Приветик! Как ваши делишки? Как малыш?
Валашка вне форума  
Old 10.07.2011, 10:12
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! Ну наконец пузяка заработала!!!!!!!

Мы еще в строю Эмили с доченькой тебя!!!!
Lilyanna вне форума  
Old 10.07.2011, 10:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девченки поздравляю вас с детишками. вы молодчинки. А мы ещё в строю В субботу были в роддоме, доктор сказала, чтоб 12 приходили с вещами, будем рожать)))А так шейка уже готова и малышка на выходе- совсем низко.
Lizik777 вне форума  
Old 10.07.2011, 11:00
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Девченки поздравляю вас с детишками. вы молодчинки. А мы ещё в строю В субботу были в роддоме, доктор сказала, чтоб 12 приходили с вещами, будем рожать)))А так шейка уже готова и малышка на выходе- совсем низко.
Приветик! Как здорово! Скоро увидишь малышку свою А мы ждемс..... А признаки есть у тебя какие-нибудь?
Валашка вне форума  
Old 10.07.2011, 11:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Как здорово! Скоро увидишь малышку свою А мы ждемс..... А признаки есть у тебя какие-нибудь?
Признаки у меня все возможные. Вчера вот даже треники были каждые 20 минут, а потом я вставила свечку бускопана(доктор сказала) и все прошло)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.07.2011, 11:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вызывать будут роды чтоли?
как это будем рожать?
Софьюшка вне форума  
Old 10.07.2011, 11:52
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Emilie, поздравляю с рождением прекрасной дочурки!!!

Моя малышка седня ночью так билась в течение часов 3 наверно подряд...ппц я перепугалась

Я на ночь пивка немного выпила, муж пиццу заказал...В общем не удержалась...Я всю ни глотка не сделала...Мож это повлияло как-то
MARGOS вне форума  
Old 10.07.2011, 11:58
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Признаки у меня все возможные. Вчера вот даже треники были каждые 20 минут, а потом я вставила свечку бускопана(доктор сказала) и все прошло)))
Здорово А у меня пока затишье.
Валашка вне форума  
Old 10.07.2011, 12:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! какие тут новости? кто кроме Вени и Эмили родил?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.07.2011, 12:03
Emilie
Мама-чайник

Цитата:
Emilie с рождением доченьки!!!
Акбара с рождением сыночка!!!
Cпасибо!
Цитата:
Честно говоря меня сестра заставила ехать... Спасибо ей что вправила. Мне мозги
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Ну наконец пузяка заработала!!!!!!!

Мы еще в строю Эмили с доченькой тебя!!!!
Спасибо

Цитата:
Спасибо

Успешных родов!!
Emilie вне форума  
Закрытая тема