![]() |
|
Гость
|
![]()
Как я понимаю, то когда планируешь деток, немаловажно душевное умиротворение. Ведь недаром говорят, что никогда не нужно чрезмерно зацикливаться на этом, а у многих так бывает, что не могут оторваться от этой мысли,существует некое внутреннее напряжение,что и мешает случится долгожданной беременности. Сама это не так давно начала понимать.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет
![]() |
![]() |