![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже в больнице загонялась по поводу отсутствия признаков (иногда только грудь болит и все). а сегодня приехала домой и "разглядела" животик.... наверное
![]() а если серьезно, то стараюсь не думать о плохом. всю неделю смотрела на девочек-однодневок, которые решили, чтол материнство-не их конек... и мысли были не самые приятные, надо сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ко мне только что приходила подруга строитель замечательный, я показала ей кроватку, она крёстной будет быстрее всего у нас) так она сказала: Ань, ты совсем с беременностью сдурела....!!!!! хочешь своего ребёнка ложить в СКЛЕЕННЫЕ ОПИЛКИ??????? так что не я одна так думаю... я потом долго пыталась оъяснить, что это у меня не поехала крыша и я не хочу себе такую кроватку...
Жень, коляска весит около 9 кг...она маленькая, аккуратная такая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а чего это вы там насмотрелись на каких-то однодневок? эт кто? и что у вас за мысли плохие? по поводу того. что не стоит может ребёнка заводить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а меня ещё страх одолевает, справлюсь ли я с малышом...какой я мамой буду...хорошей или плохой... |
|
![]() |