![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и тебе тоже с подругами увидится, а муж пусть с ребенокм посидит хотя б пару часиков, поймет это какого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вот один раз напился,так я ему сказала.зачать любой дурак может ребенка,а воспитывать?!!!!если еще раз повторится,собирай вещи и уходи.мало мне с ребенком няньчится,еще и с тобой!!!!все понял)))теперь если и едем куда в гости,то он за рулем)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветик.девочки,моя Саня после крестин,у свекрови в квартире как разоралась,и не прекращала плакать весь четверг и вчера весь день истерила....я ей и покушать,и песенки пела,и играла погремушками..а она орет((((((спала только у меня на груди. вечером пришла мама и умыла ее святой водой,приговаривая молитву.и она тут же перестала плакать и спала почти всю ночь,и покушала хорошо!!!и сегодня ведет себя умницей.короче,сглазил кто-то мою девочку(((((теперь буду ездить к свекрови только одев на Саню перевернутую булавку и крестик!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки привет!!вчера муж вернулся когда я его не узнала,сначала не придала этому значения и ухмыльнулась!!вообщем,ложиться спать,обнимает меня крепко,целует и говорит такой,если что то случиться знай,что я вас любил!!! я в шоке сразу!!!!начинаю узнавать что произошло такое,а он молчком!!!а потом заплакал,девочки,я 1 раз такое видела,у меня муж сильный человек и заставить его плакать очень трудно!вообщем,сказал,что заступился за друга своего и навалял какому то парню,тоже с нашего района,а то парень по его словам какой то авторитет!!вот я теперь сижу и думаю,преувеличил ли он или правда стоит бояться!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не перживай, он у тебя выпил наверно маленько, вот в слезы и кинулся! ![]() |
|
![]() |