![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такая же песня... гуляем рядом с домом,потому что спим коротким сном...и если что домойки,а то весь город слышит,как мы плачем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на руках сразу замолкает.иногда и 4 часа проспит на гулянке.Вот когда жара была так вечером выходим гулять и он спит хорошо, домой бы пора, а он дрыхнет и будить жалко, так домой в десятом часу приходили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обычно маму зову на прикачивание(это у нас так называется))))) как только кричать,она его на руки,к груди своей необьятной и в качку)))) а у меня он еще больще орать начинает,оч редко бывает,что я сама с ним справляюсь... даже обидно,вроде мама то-я...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Давно не заглядывала.У нас тут такой сумбур вдруг образовался.Мы переезжать надумали.До 1-го надо освободить нашу квартиру.Мы себе нашли другую,больше и красивее.Подписали договор,внесли оплату.Все было пучком,но тут 2 дня назад позвонили хозяева новой квартиры и сообщили,что из-за семейных обстоятельств не могут съехать и они отменяют договор.И мы теперь сидим в шоке.Через 10 дней надо съехать,а нам некуда.Да еще и мебель мы уже заказали для той квартиры,6-го июня должны привезти ![]() Капец полный!Вчера носились искали другую квартиру,нет нифига.А то что есть стоит нереально ![]() Как бы не пришлось нам обратно к свекрови возвращаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки я наверно 5июня поеду на алтай надо сейчас но я не магу надо артему узи пройти у меня свекор в реонимацыи вот придется покупать билеты на поезд и ехать за лешай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Мы сеня хоть спали, я выспалась можно сказать, сейчас пока уснула моя красавица я решила забежать к вам.
Мила, как так - контракт заключили и передумали!!! Блииин, обидно ужас!!! Тем более вам совсем мало времени осталось для поиска другого подходящего жилья..... А к свекрови - это жесть, особенно после того, как сами по себе жили.... Мил, может все еще найдется! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ладно они хоть согласились неустойку заплатить.Вот мы и думаем маклера нанять на эти деньги.Да еще и мебель эта...Что с ней делать то??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброе утро! Машуня, Leta с 2-мя месяцами вас))) Цитата:
поздравляю!!!1 ![]() |
|
![]() |