Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 22:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ну вот, а я надеялаксь, что со временем и усилиями они исчезнут, ну или хотя бы станут почти незаметными
в тех местах где растяжки это порвалась кожа,она просто лопнула,как же теперь её собрать? это ещё никому не удалось,если только пластич. операция поможет...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Это красавцы-мужчина: ,
а это их мама:
ой,Господи,маленький просто кнопочка чмок чмок чмок,а ты здорово выглядишь...

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ой девочки... по поводу мужиков,мне кажется это правда...мой муж хоть и гордится мной...и очень любит ловить взгляды мужчин на мне...однако предложил мне поработать в детском садике.... я засмеялась и говорю-нееееет...я хочу работать в зрослом коллективе с мужчинами... ох видели бы вы его взгляд... никак иначе как-взгляд обосраного оленя...

и в спорт зал он мне абонимент уже 2 месяца покупает.... сдается мне он трусит,что я могу окунуться как прежде в большое количество внимания со стороны мужчин
взгляд обосранного оленя,не могу
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 22:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А вот я сегодня сфоткала себя в черном цвете. Оцените девочки.
На краске было написано шоколад.
[/IMG][/IMG]
КЛАСС!!! мне нравится
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.10.2010, 22:53
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я Вам тоже хочу показаться
Это я 2 года назад

Это я год назад

А это я через 3 недели после родов
Iriska6508 вне форума  
Old 22.10.2010, 22:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я 2 года назад

Это я год назад

а хруди то какие.... красотааа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.10.2010, 22:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо за комплименты,давно столько не слышала
Лейла,ты мне вообще всякой нравишься! но с челкой фотка супер!!!
Наташ,мне нравится как тебе в этом цвете

Девочки,а как думаете сколько мне на этих фотках лет??? ну если не смотреть в инфу конечно
Pupe вне форума  
Old 22.10.2010, 22:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Девочки,а как думаете сколько мне на этих фотках лет??? ну если не смотреть в инфу конечно
19???
Натали* вне форума  
Old 22.10.2010, 23:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла какая ты красотка Мне без челки больше нравится, хотя и с челкой ты тоже очаровашка
Цитата:
Лейла привет!!! Мне ты больше с челкой нравишься... Такая куколка...
без челки мне не очень нравится,то что у тебя пробор по середине... и получается лицо почти закрыто волосами... а с челкой личико полностью открыто(не считая лба) да и смотрится как-то аккуратнее
но это мое мнение

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Тебе очень хорошо с челкой!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ничего себе!!!теперь я понимаю,что какой то твой друг до сих пор по тебе сохнет....

с чёлкой ты прям женщина вамп,клёво
Цитата:
С челкой лучше
Цитата:
Лейладля наших мужиков чем хуже тем лучше,другие мужики засматриваться не будут,так что скорее стриги чёлку и становись как раньше.я балдею от тебя с чёлкой...
Вообщем, одно мнение только против челки остальные ЗА))) Я вот тоже к ней все таки склоняюсь и имидж заодно немного поменяю, а то надоело быть одинаковой!

Лена - ты как всегда жжешь Мужики действительно странные существа!

Цитата:
Ты что-то реже на форуме стала бывать...!? никак с мужем пари??? если будешь меньше в интернете,больше будешь успевать?
ага, днем совсем нет времени заходить Инет у меня работает, но муж теперь оставляет 2 раза в неделю машину, поэтому я полдня вожу сына в школу, на тренировки, забираю его.. потом готовлю обеды-ужины, с Маргошей занимаюсь и выбираюсь в такие дни на пузяку, только когда дети спят
Лейла вне форума  
Old 22.10.2010, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, я считаю что это глупо бояться и ревновать, если женнщина захочет гульнуть, то и муж не узнает, это у них все на лбу написано, а женщины на много хитрее Это мое мнение
ну знаешь,у меня подруга есть,ей муж скандалы устраивает когда она прихорашиваться начинает,он вообще тиран,она от него ушла,и теперь свободная как муха в полёте...

Цитата:
[/IMG][/IMG]
а до этого какой цвет был?может нужно посветлей?а может просто привыкнуть надо...так вроде бы нормально,но конечно не фонтан.а есть фотки с другим цветом?ну чтобы сравнить...
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 23:07
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы все такие ещё молоденькие и красивые.
А я уже старая и больная жещина. Мне уже 29
Натали* вне форума  
Old 22.10.2010, 23:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, у меня вчера был приступ ненависти к мужу, он уснул, а я плакала полночи. Из-за глупостей, конечно, типа обещал приехать раньше, а приперся опять в 20.30 Но что-то меня вчера сломало...
Утром встала, а он с утра, уходя на работу, всю посуду перемыл. Теперь я вообще испсиховалась, потому что мне кажется, что проблемы мои никчемные, а я их так тяжело переживаю...
Маша, у меня вчера такая же ситуация, мы разговариваем, я понимаю, что он работает и устает, я вроде бы понимаю, но когда он приходит в восемь, кушает, купает со мной ребенка и заваливается спать.... А вчера я высказалась и он тоже с утра всю посуду перемыл

Цитата:
вчера спрашивала у доктора , когда лучше всего рожать второго ребенка...чтоб у первого не было ревности и тд... она сказала оптимальный вариант-погодки...чем меньше разница тем проще... так что теперь я не на шутку задумалась о втором
Викуся, ты герой.... !!! я пока не решаюсь даже думать о втором.

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну и я в раздумьях какой мне цвет волос выбрать вот на картинке - каштановый или шатен?
а вот я на днях -
каштановой я тоже была но уже давно давно. Очень нужны ваши советы!!! жду
Крестина кашатновый мне больше нравится, а вот после родов пошла и перекрасилась, надоело ходить каштановой. Ты очень симпатичная

[QUOTE=Крестина;2482232]
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, нас поочереди накрывает депресняк, бедные наши мужья хорошо, хоть многие из них пытаются нас понять и поддержать.
Для нас такое состояние - норма. Годик пройдёт и всё встанет на свои места.

я вчера тоже рассплакалась. вообщем позанимались мы чо-как, я довольная лежу, думаю после крит дней у меня там сузилоь всё ( как мне показалось). вот и говорю мужу - давай поговорим, а он мне - у тебя там когда с узится всё? я даже не успела ничего ответить как слеза потекла по щеке... ведь я надеялась что с узится. он увидел, стал жалеть, говорит вот мне такая поза нравится, будем экспериминтировать не переживай, стал шутить - говорит давай пока не с узилось второго забахаем, я сказала что не хочу пока рожать, мне тяело про роды вспоминать и я не готова снова к этому. Ну а потом я ему сказала что любит ли он меня, отношения охладели, может любовь ослабела, он ответил что человек или любит или нет, а он любит. Говорит с Никой мы друг друга меньше замечаем ни как раньше, можем поругаться и наворчать друг на друга, полностью себя отдаём дочи. вот так я поплакала он меня обнял, сказал что любит и мы уснули
Мы тоже после мес. позанимались и мне показалось, что там сузилось, и мужу так показалось... А на вопрос не реагируй, у нас действительно у всех крышу срывает.
Naniti вне форума  
Old 22.10.2010, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

старая больная женщина ,ты почти угадала точнее нашла среднее на фотке свадебной мне 18,а на второй 20, я через 3 месяца после родов
Pupe вне форума  
Old 22.10.2010, 23:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброй ночи всем!!!

Люси, вас с сыночком с 4-мя месяцами, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Натали, цвет хороший, тебе идет.

Валечка, ты мне со светлым цветом больше нравишься, глаза у тя красивые

Лейла, с челкой ты такая озорная, еще более яркая, однозначно с челкой лучше!!

Теперь о моем веселом деньке....с утра ребенок мой проснулся на полтора часа раньше, чем обычно- в 4.30.а я улеглась только в 12 спать. Пока покушали-поигрались-походили- к 9 утра она только заснула я уже такая соловей-разбойник, спать охота, НО сегодня в 10 утра к нам должны были приехать устанавливать батареи....поспать у меня не получилось.Заметила, что слегка побаливает левая грудь.Мужа родители приехали в помощь мне с рабочими общаться, контролировать процесс, так сказать, а муж уехал по работе в др город, как и каждую неделю.Дома дурдом- мужики бегают вверх-вниз со своими дрелями- сантиметрами- проводами- железками, маман мужа по тел каждые 5 мин разговаривает, я не могу в свою комнату пойти поспать - движение везде, ребенок час поспал и тоже проснулся.Боли в груди все ощутимее- кушаем как обычно....готовлю обед, замечаю, что-то странно мне голова и кости в коленках и спина начинают побаливать, через час вообще меня начало штормить)))- неужели температура??измеряю- 39.1!!! движение с батареями продолжается, мусор и пыль по всей квартире , входная дверь настежь раскрыта, я вся мокрая, то наоборот знобит...в общем, меня цвета бордо и с чугунной левой сисей с ребенком на руках везут в больницу.там мы, как полагаеться, стоим в очереди, оформляем всякие бумажки, в общем итог -как уже все наверняка поняли- мастит....теперь пью таблетки, темп-ра снизилась до 37.это просто радость такого УБОЙНОГО ДЕНЕЧКА во всех отоношениях я еще не припомню...еще по дороге в больницу 2 раза чуть в аварию не попали...ну все, отписалась теперь с чувством выполненного долго буду баиньки
SPA вне форума  
Old 22.10.2010, 23:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это я 2 года назад

Это я год назад

опа!!!ещё одна зажигалка показалась!!!теперь мы хоть в лицо друг друга знаем,а грудь шикарная,а на последней фото такой измученный вид,жалко...

Цитата:

17-18,я в инфу не смотрела,а сколько на самом деле?
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2010, 23:21
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!

Люси, вас с сыночком с 4-мя месяцами, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Натали, цвет хороший, тебе идет.

Валечка, ты мне со светлым цветом больше нравишься, глаза у тя красивые

Лейла, с челкой ты такая озорная, еще более яркая, однозначно с челкой лучше!!

Теперь о моем веселом деньке....с утра ребенок мой проснулся на полтора часа раньше, чем обычно- в 4.30.а я улеглась только в 12 спать. Пока покушали-поигрались-походили- к 9 утра она только заснула я уже такая соловей-разбойник, спать охота, НО сегодня в 10 утра к нам должны были приехать устанавливать батареи....поспать у меня не получилось.Заметила, что слегка побаливает левая грудь.Мужа родители приехали в помощь мне с рабочими общаться, контролировать процесс, так сказать, а муж уехал по работе в др город, как и каждую неделю.Дома дурдом- мужики бегают вверх-вниз со своими дрелями- сантиметрами- проводами- железками, маман мужа по тел каждые 5 мин разговаривает, я не могу в свою комнату пойти поспать - движение везде, ребенок час поспал и тоже проснулся.Боли в груди все ощутимее- кушаем как обычно....готовлю обед, замечаю, что-то странно мне голова и кости в коленках и спина начинают побаливать, через час вообще меня начало штормить)))- неужели температура??измеряю- 39.1!!! движение с батареями продолжается, мусор и пыль по всей квартире , входная дверь настежь раскрыта, я вся мокрая, то наоборот знобит...в общем, меня цвета бордо и с чугунной левой сисей с ребенком на руках везут в больницу.там мы, как полагаеться, стоим в очереди, оформляем всякие бумажки, в общем итог -как уже все наверняка поняли- мастит....теперь пью таблетки, темп-ра снизилась до 37.это просто радость такого УБОЙНОГО ДЕНЕЧКА во всех отоношениях я еще не припомню...еще по дороге в больницу 2 раза чуть в аварию не попали...ну все, отписалась теперь с чувством выполненного долго буду баиньки
Ой бедняжка. Настыла наверное.Будешь антибиотики принимать?
Натали* вне форума  
Old 22.10.2010, 23:24
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ну все, в ближайшее время выстригу челку))))

Цитата:
Это красавцы-мужчина: ,
а это их мама:
действительно красавцы И мама хороша!!!!

Цитата:
ой девочки... по поводу мужиков,мне кажется это правда...мой муж хоть и гордится мной...и очень любит ловить взгляды мужчин на мне...однако предложил мне поработать в детском садике.... я засмеялась и говорю-нееееет...я хочу работать в зрослом коллективе с мужчинами... ох видели бы вы его взгляд... никак иначе как-взгляд обосраного оленя...

и в спорт зал он мне абонимент уже 2 месяца покупает.... сдается мне он трусит,что я могу окунуться как прежде в большое количество внимания со стороны мужчин

А мой хочет, чтобы я рожала не останавливаясь и вела домашнее хозяйство всю оставшуюся жизнь.. как говорится, его идеал - босая, беременная и вечно на кухне)))
Цитата:
[/IMG][/IMG]
Мне нравится!!! тебе очень идет и совсем не воронье крыло
Цитата:
Это я 2 года назад

Это я год назад

красавица сынок конечно копия ТЫ
Цитата:
мне кажется лет 18
Лейла вне форума  
Old 22.10.2010, 23:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
17-18,я в инфу не смотрела,а сколько на самом деле?
круто,мне столько только в 15-16 давали ура ура ура!!! мне очень приятно
Pupe вне форума  
Old 22.10.2010, 23:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы все такие ещё молоденькие и красивые.
А я уже старая и больная жещина. Мне уже 29
Старая больная нашлась Мне тоже уже 29 , может это и нескромно, но я не считаю себя старой. И вообще, мне этот период больше всех нравится, вроде выглядишь еще молодо, но при этом опыт жизненный имеется))

Цитата:
старая больная женщина ,ты почти угадала точнее нашла среднее на фотке свадебной мне 18,а на второй 20, я через 3 месяца после родов
То есть я тоже угадала?
Лейла вне форума  
Old 22.10.2010, 23:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спать уже охота,а я ещё дом2 смотрю. Никак не избавлюсь от этой пагубной привычки.
Натали* вне форума  
Old 22.10.2010, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я знаю почему вы угадывате мой возраст!! потому что мне прибавляли года в основном мои ровестники!ну или те кто чуть старше. Видете ли я не по годам серьезная(только не знаю в каком месте) и ответственная(это потому что рано замуж вышла и не по залету). для них это дико
Pupe вне форума  
Old 22.10.2010, 23:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
[/IMG][/IMG]
Мне нравится, и вроде не очень то черные!
Цитата:
Это я 2 года назад

Это я год назад

Красотка!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!
Бедняжка! Поправляйся скорее!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема