![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты,давно столько не слышала
![]() Лейла,ты мне вообще всякой нравишься! ![]() ![]() Наташ,мне нравится как тебе в этом цвете ![]() Девочки,а как думаете сколько мне на этих фотках лет??? ну если не смотреть в инфу конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лена - ты как всегда жжешь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а до этого какой цвет был?может нужно посветлей?а может просто привыкнуть надо...так вроде бы нормально,но конечно не фонтан.а есть фотки с другим цветом?ну чтобы сравнить... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Крестина;2482232] Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!!!
Люси, вас с сыночком с 4-мя месяцами, присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Натали, цвет хороший, тебе идет. Валечка, ты мне со светлым цветом больше нравишься, глаза у тя красивые ![]() Лейла, с челкой ты такая озорная, еще более яркая, однозначно с челкой лучше!! Теперь о моем веселом деньке....с утра ребенок мой проснулся на полтора часа раньше, чем обычно- в 4.30.а я улеглась только в 12 спать. Пока покушали-поигрались-походили- к 9 утра она только заснула ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
17-18,я в инфу не смотрела,а сколько на самом деле? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, в ближайшее время выстригу челку))))
действительно красавцы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой хочет, чтобы я рожала не останавливаясь и вела домашнее хозяйство всю оставшуюся жизнь.. как говорится, его идеал - босая, беременная и вечно на кухне))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю почему вы угадывате мой возраст!! потому что мне прибавляли года в основном мои ровестники!ну или те кто чуть старше. Видете ли я не по годам серьезная(только не знаю в каком месте) и ответственная(это потому что рано замуж вышла и не по залету). для них это дико
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |