![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня Варьке купили стол и стул розовенькие из Икеи - как они ей понравились) не представляете!!! она даже папе собирать помогала) Ещё сегодня весь Детский Мир обошли в Меге, вообще ничего не приглянулось из игрушек - наверно их уже перебор!!! А Я не знаю, что гостям говорить, все ведь спрашивают, что дарить?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Я в лёгком ахуе.. Павлушка вчера заявил, что на день рождения придёт 20 человек ! Почти весь класс позвал.. Ёкарный бабай, чем угощать такую ораву-то?! Верней СКОЛЬКО по количеству вкусняшек делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас опять ужасная ночка! Каждый час плачет во сне и никак не успокаивается. А нашему папе все равно, он спат как слон и не будится.... И Иринке надо, чтобы я была всегда рядом, только выхожу из комнаты-тут же просыпается... И мы вчера научились целовать Ирочку- подношу к зеркалу и она целует отражение |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера температура с утра была 39,днем вылез зуб 8-й уже, и к вечеру температура стала 37.1, свечки вставляла только, а сегодня 37.6 и у ребенка ужасная сыпь по всей голове,лицу и чуть на тельце...вот думаю на что аллергия?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
Мы вернулись с экг. С ревом его делали. Не может малышня спокойно перенести чужих людей, особенно если их трогают! У меня Женя это кладесть находок! То из его рта достану сережку, которую где-то моя мама обранила. Недавно достала собачий корм! Хрен вообще знает как он его добыл. А сегодня извлекли сережку от моего пирсинга, к-я у меня пропала еще около месяца назад! Фиг знает где он ее нашел! Конечно все это не смешно, и меня все это пугает, т.к подавится всем этим элементарно! Еще сегодня (это папа наш сказал - я не слышала) Женя сказал собаке, стоящей у него на проходе "вон" ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу машины - у нас 2 диска на днях сняли.... вроде хрень, а так настроение портит!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя когда я вижу как мои чего-ниб ржачное отмачивают, пока до фотика доберусь, уже все заканчивается! ![]() |
|||
![]() |