Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:51
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, вру, еще три маленьких магазинчика, но тоже ассортимент никакой.
Валяля вне форума  
Old 20.01.2011, 15:02
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

МАМАЛЁНА, такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 20.01.2011, 15:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нас дела плохи, Катена все ни как не выздоровеет все также сопливит хоть и меньше, еще к это му мы с бабушкой простыли.
Ждем ни как не даждемся стекло на машину, муж еще и поцарапать всю правую сторону умудрился о гаражные ворота.

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я когда свечки ставлю, кладу Иринку на левый бочок и в путь, правда тоже капризы, она знает, как выглядит свечка и если ее увидит, то понимает что к чему.
..
У нас скандал при виде свечки, и стоит только до голой попы дотронуться как Катена вся напрягается и ножки выпрямляет.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки! Что дарить малышам на ДР будете? Я до сих пор никак не придумаю!!!
Мы еще не думали, нам еще 1,5 месяца до ДР.
Полиша вне форума  
Old 20.01.2011, 16:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! я на секунду, Наталья Павловна, я наверно глупый вопрос задам, но как свечку вибуркола ставить? я попробовала, Мируська вся сжалась и я не смогла (больше морально), в общем: ее целиком надо? прямо, ближе к питюньке или к дивану направлять? Я боюсь ей там че-нить испортить..
Валюш, удобнее на боку. А направление ввода- к пупку. Свечка вибуркола суховата,ее можно чуток смазать вазелиновым маслом. Вставлять целиком,за второе кольцо сфинктера,потом желательно подержать на руках сжимая попку,иначе может потужиться и свечка выскочит.
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.01.2011, 20:54
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну и как успехи? Меньше кушаете сисю. Я хоть в платье, она пытается задереть, психует...короче я сдаюсь потом! Ума не приложу как отучать Хотя уже и пора бы. Оставлять с бабушкой на пару дней не хочу. Представляю как будет тяжело всем нам

У нас кубики есть, правда они обкленны бумагой, поэтому Софи половину уже обгрызла. Я периодически достаю их, минут 5 поучим буквы и она опять в рот. Когда уже подрастет
А наша крестная все хвастается, что в год она уже знала все буквы. А мы не можем, нам все в рот

На счет подарка, думаю может велосипед с ручкой(ручка потом снимается) или игрушки развивающую. Хотела лошадку-качалку, но крестная уже подарила на Рождество
Результат: Деня 6 дней днем титю не кушает
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.01.2011, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вероник-поздравляю!
девочки дея сейчас душит плюшевого ежика и приговаривает "отт таааккк")))))))я ща описяюсь от смеха)
Пантерка вне форума  
Old 21.01.2011, 00:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Похожа, но у нас немного другая, поярче) ссылки нет, я в обычном магазе брала! Сфоткаю, скину!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вероник-поздравляю!
девочки дея сейчас душит плюшевого ежика и приговаривает "отт таааккк")))))))я ща описяюсь от смеха)

А мы сегодня Варьке купили стол и стул розовенькие из Икеи - как они ей понравились) не представляете!!! она даже папе собирать помогала)
Ещё сегодня весь Детский Мир обошли в Меге, вообще ничего не приглянулось из игрушек - наверно их уже перебор!!! А Я не знаю, что гостям говорить, все ведь спрашивают, что дарить?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2011, 02:05
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Валюш, удобнее на боку. А направление ввода- к пупку. Свечка вибуркола суховата,ее можно чуток смазать вазелиновым маслом. Вставлять целиком,за второе кольцо сфинктера,потом желательно подержать на руках сжимая попку,иначе может потужиться и свечка выскочит.
Спасибо!
Валяля вне форума  
Old 21.01.2011, 07:35
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это проверенный магазин? А то отзывов нет, хочу там заказ сделать.

Купили машинку Миру катать, дудочку (сама дудю пока )завтра лошадку купим. Больше ничего не приглядели на годик.
Валяля вне форума  
Old 21.01.2011, 10:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален да пусть деньги дарят-или у вас так не принято?
у нас вот наоборот обычно все деньги тащат,т.к. понятно что вещей и игрушек уже навалом)
Пантерка вне форума  
Old 21.01.2011, 11:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ален да пусть деньги дарят-или у вас так не принято?
у нас вот наоборот обычно все деньги тащат,т.к. понятно что вещей и игрушек уже навалом)
Да нет, Я то могу сказать тащите деньги! Но ведь на эти деньги надо что-то купить а что?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2011, 11:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Варя сейчас ходит из комнаты в комнату и твердит: "КАК КАК КАК" Я спрашиваю, "Доча, что как?", а она опять "КАК КАК КАК КАК"
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2011, 11:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Вероник так вы отучились сисю совсем сосать?
а мы наоборот, только сисю едим. может суп 3 ложки съесть и все, блин 3й день уже - это нормально??
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.01.2011, 11:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы
Я в лёгком ахуе.. Павлушка вчера заявил, что на день рождения придёт 20 человек ! Почти весь класс позвал.. Ёкарный бабай, чем угощать такую ораву-то?! Верней СКОЛЬКО по количеству вкусняшек делать?
Old 21.01.2011, 11:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
У нас опять ужасная ночка! Каждый час плачет во сне и никак не успокаивается. А нашему папе все равно, он спат как слон и не будится.... И Иринке надо, чтобы я была всегда рядом, только выхожу из комнаты-тут же просыпается...
И мы вчера научились целовать Ирочку- подношу к зеркалу и она целует отражение
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.01.2011, 11:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вероник так вы отучились сисю совсем сосать?
а мы наоборот, только сисю едим. может суп 3 ложки съесть и все, блин 3й день уже - это нормально??
Саш, мы так же едим. У нас и так не особо с едой, а после болезни ничего кроме сиси не ест, пару ложек в день
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.01.2011, 11:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы
Я в лёгком ахуе.. Павлушка вчера заявил, что на день рождения придёт 20 человек ! Почти весь класс позвал.. Ёкарный бабай, чем угощать такую ораву-то?! Верней СКОЛЬКО по количеству вкусняшек делать?
Ого,так у вас прям пир горой намечается))) Нарушение,я получила сарафанчик)))
Лана_Спб вне форума  
Old 21.01.2011, 11:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ого,так у вас прям пир горой намечается))) Нарушение,я получила сарафанчик)))
опять я Нарушение
Давай фотку в куда-нидь хоть в ВК посмотреть хочу
Old 21.01.2011, 11:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера температура с утра была 39,днем вылез зуб 8-й уже, и к вечеру температура стала 37.1, свечки вставляла только, а сегодня 37.6 и у ребенка ужасная сыпь по всей голове,лицу и чуть на тельце...вот думаю на что аллергия?
Лана_Спб вне форума  
Old 21.01.2011, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Мы вернулись с экг. С ревом его делали. Не может малышня спокойно перенести чужих людей, особенно если их трогают!

У меня Женя это кладесть находок! То из его рта достану сережку, которую где-то моя мама обранила. Недавно достала собачий корм! Хрен вообще знает как он его добыл. А сегодня извлекли сережку от моего пирсинга, к-я у меня пропала еще около месяца назад! Фиг знает где он ее нашел! Конечно все это не смешно, и меня все это пугает, т.к подавится всем этим элементарно!

Еще сегодня (это папа наш сказал - я не слышала) Женя сказал собаке, стоящей у него на проходе "вон" Ну и манеры... Мы не позволяем так себе на собаку кричать...

Цитата:
Я и на обычную доску согласна, с разными магнитиками, ну а позже будем на ней буковки учить!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас дела плохи, Катена все ни как не выздоровеет все также сопливит хоть и меньше, еще к это му мы с бабушкой простыли.
Ждем ни как не даждемся стекло на машину, муж еще и поцарапать всю правую сторону умудрился о гаражные ворота.
Катенку скорейшего выздоровления! И вы с бабушкой поправляйтесь!!!!!!

По поводу машины - у нас 2 диска на днях сняли.... вроде хрень, а так настроение портит!!!!!

Цитата:
вероник-поздравляю!
ржака!!!!!!! Надо видео снимать!
Хотя когда я вижу как мои чего-ниб ржачное отмачивают, пока до фотика доберусь, уже все заканчивается!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема