Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:32
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Цитировала и все куда-то пропало

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ох чувствую я что кто то из нас их родимых не дождется....((((
ТТТ!!!!! У меня уже живот начинает болеть...надеюсь к ним родимым
LLENA вне форума  
Old 12.01.2011, 14:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а че сегодня? 13?
Ну он в ночь с сегодня на завтра, вроде.
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 14:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ох чувствую я что кто то из нас их родимых не дождется....((((
хорош панику наводть
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я конечно знаю,то это я, но давайте не будем пессимистами...
ТУК_ТУК_ТУК
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а не с 13 на 14?

Сели мы с Матюхом обедать: ему я с утра сделала суп-пюре из индейки и цветной капусты (ням), а себе сейчас быстренько кабачок на пару (пароварку осваиваю в моей мульте) и замариновала его в соусе (с выходных остался). Так этот злодей говорит: дай мне из своей тарелки! я ему: дурында, у тебя вкуснее! нет ему из моей надо, в общем поделили все пополам. Сытыеееее)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.01.2011, 15:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать, да, проблема. Там французский знать надо? Может просто имя назовешь и напишешь на бумажке номер класса?

Не говори.

Сейчас была утопическая картина.
Паша уговорил меня пропылесосить квартиру. Я почти все пропылесосила, осталась совсем немного. Решила воду поменять (у нас же пылесос с аквафильтром). Поменяла, налила новую, поставила контейнер рядом с пылесосом и пошла фильтр мыть. Мою, тут смотрю несет мне ребенок кое как, разливая всю воду, этот контейнер. Вся вода на полу. Там не много, всего литр, но весь проход в большой комнате и коридор - все в воде ААААаааа , Паша топчется по ней, разбрызгивает. Взяла тазик, собираю воду, подходит товарищь и начинает пить из таза. Я скорее в ванну с ним, рот промывать, у него истерика, у меня истерика. Не соскучишься с детками нашими!
Да мне муж писал на бумажке все необходимое, я решила,что позорно как-то. Ничего,сходила, справилась))
Пысесосить мы тоже любим . У нас пылесос тоже с аквафильтром и ещё моющий.Так вот когда в режиме влажной уборки, оба детя у меня кайф ловят, чудаки)) Бегают вокруг, крутятся. Артём на кнопочки нажимает и разбирать пытается прямо включенный. А звездный час настает, когда всё идем мыть в ванну. Я уже говорила,что Артёмка даже пописать рад,чтоб горшок мыть пойти, ну а уж тут и доставать все запчасти ему самому можно и под струю воды ставить.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну ты текст выучила? сильву пле мадам блаблабла
так они ж всё какую-нибудь фигню спрашивают, они вообще очень любят поболтать обо всем, о погоде, о выходных и тд. Очень любят целоваться при встрече, один охранник который выпускает детей целует всех подряд и мамаш и девочек-школьниц и учительниц. АААА я как представлю..... Я боюсь нестандартных ситуаций, а когда всё по плану- полбеды.

Цитата:
так вроде ж с 13 на 14??? Разве нет?
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Тань, а что у тебя в твоей мульте ещё ёсть? И как вообще, нужная вещь? Или такая же как кухонный комбайн?)) У меня он уже года три стоит пылится ни разу не задействованный
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Пришлось в Википедию залезть. Точно! А что это меня так климануло?
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 15:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, а что у тебя в твоей мульте ещё ёсть? И как вообще, нужная вещь? Или такая же как кухонный комбайн?)) У меня он уже года три стоит пылится ни разу не задействованный
ну кому как. тушить и запекать я люблю в духовке, но в ней тоже чудесно получается, закинул и ушел, все герметично, ничего не подгорит. На пару мне оооочень понравилось, в ней каши хорошо варить, но я их не ем, а на Матюху одного я и в кастрюльке сделаю. Говорят в ней чудесный чизкейк пекут, рецепт мне никак не дадут(.
Еще там режим "плов", тоже закидать все и забыть, но опять же я люблю плов в чугунке делать. в общем режимы - каша, плов, тужение, выпечка и на пару, пользуемся помаленьку.
Цитата:
это Катя взбаламутила))), ну ничего, начнем сегодня отмечать)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.01.2011, 15:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Да мне муж писал на бумажке все необходимое, я решила,что позорно как-то. Ничего,сходила, справилась))
Пысесосить мы тоже любим . У нас пылесос тоже с аквафильтром и ещё моющий.Так вот когда в режиме влажной уборки, оба детя у меня кайф ловят, чудаки)) Бегают вокруг, крутятся. Артём на кнопочки нажимает и разбирать пытается прямо включенный. А звездный час настает, когда всё идем мыть в ванну. Я уже говорила,что Артёмка даже пописать рад,чтоб горшок мыть пойти, ну а уж тут и доставать все запчасти ему самому можно и под струю воды ставить.
так они ж всё какую-нибудь фигню спрашивают, они вообще очень любят поболтать обо всем, о погоде, о выходных и тд. Очень любят целоваться при встрече, один охранник который выпускает детей целует всех подряд и мамаш и девочек-школьниц и учительниц. АААА я как представлю..... Я боюсь нестандартных ситуаций, а когда всё по плану- полбеды.

Это ужасно, когда охранник всех целует
Цитата:
да какая разница.Главное,чтоб пожелания сбывались)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 15:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
2) Ксан а какие пупсы у Сони?
всмысле какие? обычные такие...один голыш,в наборе с ванной шел и всякими причиндалами, две еще на живот жмешь говорят что то,третья просто девочка в платье...и еще парочка простых
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а вообще тут на форуме повсюду волшебные дети - кто-то спит всю ночь не просыпаясь, кто-то сам отваливается от груди, кто-то исправно ходит в горшок, кто-то вот самостоятельно засыпает! и почему на меня ни одно из таких чудес не свалилось ))
Плюш,на меня тоже ничего этого не свалилось...ну не считая того что зысыпает спокойно у сиси
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

без коляски он может уснуть, поедая меня, но при условии, что он уже аааадски устал и на ходу засыпает. такое бывает редко. в основном он так засыпает на ночь. а днем тока с коляской - иначе его не угомонить спим вместе ) днем в своей кроватке, а ночью с нами. собссно он бы и ночью был не против спать у себя, если бы я его перекладывала ) а мне лееень. вот сегодня утром пришлось опять головой на подоконнике спать, ибо мальчик меня совсем выселил с подушки (
а я все чаще и чаще сплю в сониной кроватке
Цитата:

Блин, сижу и слышу,что Тема ни фига не спит и орет. Захожу. а он навалил и плед еще свой уронил с кровати. Стоит печально на пол смотрит, ручки тянет вниз и ноет))) Отмыла, плед дала..тишина) спит! надеюсь как всегда на 3,5 часа. А то он любит долго дрыхнуть, когда дома еще кто-то есть. а когда я с ним одна может и через 1,5 часа соскочить
сижу и не перестаю восхищаться,удивляться и завидовать...Соня сейчас поспала 20 минут,теперь сижу и пишу с ней на руках и с сиськой в зубах,в надежде,что поспит еще хоть минут 40

мы были в гостях у моей подружке, сыну ее 8 мес почти, Соня бегала,бегала там,потом слышу тишина...я в комнату,смотрю а она в ходунках каким то образом сама в них залезла и стоит не понимает что делать дальше первый раз их увидела, потом когда поняла что к чему не вытащить ее было, ходила в них
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2011, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Я конечно знаю,то это я, но давайте не будем пессимистами...
да я вовсе не тебя имела в виду и никого конкретного нас тут много ожидающих...просто подумала что раз так много то вполне может быть что кто нибудь не дождется
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а я все чаще и чаще сплю в сониной кроватке

это как????????
Ареолка вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да ну.... Тут из реально ожидающих только я.Остальные группа поддержки) грудь вдруг у всех повырастала))) у тебя так вообще не сегодня завтра по плану придут...
Катя Мазуряк вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я вовсе не тебя имела в виду и никого конкретного нас тут много ожидающих...просто подумала что раз так много то вполне может быть что кто нибудь не дождется
Вы, кстати заметили, что в нашей болталке нет ни одной "хочушки". Одни "нехочушки" собрались!
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 15:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Верно подмечено!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
это как????????
ну они у нас сдвинуты и ночью мне просто не находится места на своей...приходится занимать ее и укрываться ее одеялком
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2011, 15:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне кажжется,что у нас Ареолка точно тайная хочушка а еще Аллчонок
Ksanka вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну они у нас сдвинуты и ночью мне просто не находится места на своей...приходится занимать ее и укрываться ее одеялком
представляю картину
Ареолка вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы, кстати заметили, что в нашей болталке нет ни одной "хочушки". Одни "нехочушки" собрались!
ну вот только хотела сказать,что если вдруг я не дождусь, то особо не расстроюсь....наверное. Просто придется кучу планов на ближайшее будущее пересмотреть. Да и почаще головой об стену постукивать начну, а так это ж здорово, когда детей много.
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
представляю картину
ага,я тоже ночью то мне пофиг,лишь бы она спала
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2011, 15:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чую, что в старый новый год многие желания будут у наших девочек одинаковыми хи-хи
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема