![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще там режим "плов", тоже закидать все и забыть, но опять же я люблю плов в чугунке делать. в общем режимы - каша, плов, тужение, выпечка и на пару, пользуемся помаленьку. это Катя взбаламутила))), ну ничего, начнем сегодня отмечать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да какая разница.Главное,чтоб пожелания сбывались) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всмысле какие? обычные такие...один голыш,в наборе с ванной шел и всякими причиндалами, две еще на живот жмешь говорят что то,третья просто девочка в платье...и еще парочка простых
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы были в гостях у моей подружке, сыну ее 8 мес почти, Соня бегала,бегала там,потом слышу тишина...я в комнату,смотрю а она в ходунках ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот только хотела сказать,что если вдруг я не дождусь, то особо не расстроюсь....наверное. Просто придется кучу планов на ближайшее будущее пересмотреть. Да и почаще головой об стену постукивать начну, а так это ж здорово, когда детей много.
|
![]() |