Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 12:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира с месяцем вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 15.02.2011, 12:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?

Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!
обалдеть,это служебный подлог вообще называется
наша к нам чаще медсестры ходит
сегодня нас смотрела
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.02.2011, 12:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Наташ - нет, ножками не брыкает
Свет - да она пукает и какает вроде нормально (хотя после твоего вопроса я задумалась - ну и что, что пукает и какает? может, всё-таки животик болит?( она бывает, сисю куашет, и видно, что и кушать хочет, и заодно психует и изгибается - бросает сисю, и кричит..наверное, всё-таки животик?
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Да,Наташа,я знаю.А толку от этих знаний..Тебе еще ой как повезло.Ко мне 1 раз медсестра приходила и ВСЕ!Я уже тут как то писала,не дай Бог увижу там в карточке описанные посещения,я не сдержусь от такой наглости.И мы вот из за гриппа еще не ходили в поликлинику, и нам тоже никто не звонит)))Так что...

А еще я вчера после купания заметила что у нас БЦЖ воспалилась, там даже чуток гной из под корочки вышел.
А еще я у вас хотела спросить у ваших деток ногти на ногахь быстро растут??У нас только вот начали отрастать и то еще стричь нечего а на руках прямо раз в 2-3 дня надо стричь.
И мы ещё на ногах ни разу не стригли, уже начала переживать чего эт они не растут
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2011, 12:56
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вера спасибо! (и приветик) и Юля - приветик)))
у нашей на ногах тоже еще не отросли - а вот на руках - быстро растут ноготки)
сегодня доча в спячке - видимо, устала вчера перед сном психовать - прям сегодня поест и спит) проснется - поест и спит...только утром с 6 до 8 потусила...
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой нет..сейчас уже не спит))) пошли мы))))
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 13:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ириш, с месяцев вас !
Вер, у нас чуть воспалялась бцж, образовалась корочка и уже отпала
а ногти на руках у нас тоже быстро растут, не успеем постричь, а она уже опять себе чего то цапнула, а на руках всего 2 раза стригли
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.02.2011, 13:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ириш, с месяцев вас !
а ногти на руках у нас тоже быстро растут, не успеем постричь, а она уже опять себе чего то цапнула, а на руках всего 2 раза стригли
понятно,спасибо))
sonicgirl вне форума  
Old 15.02.2011, 13:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Свет - да она пукает и какает вроде нормально (хотя после твоего вопроса я задумалась - ну и что, что пукает и какает? может, всё-таки животик болит?( она бывает, сисю куашет, и видно, что и кушать хочет, и заодно психует и изгибается - бросает сисю, и кричит..наверное, всё-таки животик?
Да Ирин это животик. И мы пукаем и какаем хорошо..а животик все равно беспокоит..то на погоду реагирует. У них же ещё жкт не сформировался.
Сорри что без знаков препинания на второй руке сынуля спит..
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2011, 13:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?

Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!
у нас врач была 2 раза, а медсестра раза 4, и по телефону она нам первую неделю после выписки из роддома каждый день названивала, даже в выходные, и 31 декабря в 9 вечера приперлась я аж прифигела))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам ща медсестра позвонила и сказала в четверг на аудио скрининг придти, кто нибудь делал его?

Вчера спать вообще не могли уложить не спит и все, время уже два часа ночи, дала ему сиську вроде уснул, кладем в кроватку а он глаза растопырил и сна ни в одном глазу, лежит улыбается на своем что то лапочет, руками в разные стороны машет, я уже подумала ну все всю нчь спать не будем, мы в итоге ночник выключили и легли спать его так и оставили в кроватке веселится, минут через 10 уже вырубился и проспал до 7 утра...
Марина5 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:05
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
привет, у нас тоже так же, я думаю что это все же животик
Одуванчик вне форума  
Old 15.02.2011, 14:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Времени отписываться нету, но читать я читаю пока кормлю, фоточки деток просто прелесть, с датками всех и нас тоже!

Вчера нам два стукнуло, а линеечка что-то с ума сошла, весим под шесть кило, мед сестра вчера приходила, посмотрела на нас, все понравилось, всех врачей мы обошли, так, что пока отдыхаем до трех месяцев, а в три нужно снова к невропатологу, к ним, и начнут прививки.

Учеба занимает уйму времени и сил, прибегаю между пар покормить святика, и снова убегаю, так скучаю по нему, а он еще и улыбается так мне, у меня в душе аж сжимается все, не хочется оставлять его, хоть и на бабушку, самого отпытного человека, но все ж, вечером просто вырубаюсь, и муж его сам развлекает, хорошо после крестин еда есть, а то готовить некогда, а бабушку готовить неудобно, без первого уже два дня сидим.

Еще мы в субботу покрестили его, чуть не забыла рассказать, не плакал совсем и так здорово перенес всю процедуру, а вот постарше детки уже вели себя гораздо хуже, так что наш Святик уже православный.

К нам мороз пришел, так что не гуляем, и круг чето где-то в дороге заастрял, все жду-жду, а его нет...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.02.2011, 14:14
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!!Девочки,я с вами немножко в болталке "Ждем малыша в декабре..."была,вот у меня тоже свершилось чудо!!!!Примите к себе в компанию?
Мама лучшего сына вне форума  
Old 15.02.2011, 14:15
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ириш, с месяцев вас !
как удачно подняли этот вопрос, меня как раз БЦЖ интересовала, короче у нас так же и с ногтями тоже
Одуванчик вне форума  
Old 15.02.2011, 14:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем!
Времени отписываться нету, но читать я читаю пока кормлю, фоточки деток просто прелесть, с датками всех и нас тоже!

Вчера нам два стукнуло, а линеечка что-то с ума сошла, весим под шесть кило, мед сестра вчера приходила, посмотрела на нас, все понравилось, всех врачей мы обошли, так, что пока отдыхаем до трех месяцев, а в три нужно снова к невропатологу, к ним, и начнут прививки.

Учеба занимает уйму времени и сил, прибегаю между пар покормить святика, и снова убегаю, так скучаю по нему, а он еще и улыбается так мне, у меня в душе аж сжимается все, не хочется оставлять его, хоть и на бабушку, самого отпытного человека, но все ж, вечером просто вырубаюсь, и муж его сам развлекает, хорошо после крестин еда есть, а то готовить некогда, а бабушку готовить неудобно, без первого уже два дня сидим.

Еще мы в субботу покрестили его, чуть не забыла рассказать, не плакал совсем и так здорово перенес всю процедуру, а вот постарше детки уже вели себя гораздо хуже, так что наш Святик уже православный.

К нам мороз пришел, так что не гуляем, и круг чето где-то в дороге заастрял, все жду-жду, а его нет...
МИла, поздравляю вас с крестинами!!!!!
А мы, если все будет хорошо, то Бог даст, 26 -го покрестим, уже договорились, 20-го на беседу к батюшке поедим)
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2011, 14:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем!

Приветик!!!!Поздравляю вас с крестинами!!!!
Молодцы!!!Да когда ребенок тебе улыбается...это ВСЕ!!!!аж от радости слеза наворачивается,а тут уходить надо...
sonicgirl вне форума  
Old 15.02.2011, 14:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Добрый день!!Девочки,я с вами немножко в болталке "Ждем малыша в декабре..."была,вот у меня тоже свершилось чудо!!!!Примите к себе в компанию?
примем конечно))))
sonicgirl вне форума  
Old 15.02.2011, 14:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Вы когда родились??
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2011, 14:22
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Вы когда родились??
Спасибо!Мы родились 20 декабря вес 3100,рост 51 см
Мама лучшего сына вне форума  
Закрытая тема