Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 23:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Спасибо! Я от тебя тоже жду обещанных фоток!
Обязательно, но скорее всего в выходные к родителям пойдем и скину тогда! Фоткались для мамы ДЕниса в обновочках.
Я баиньки, всем до завтра!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2011, 06:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже никогда не понимала, когда у меня О, да и, стыдно признаться, только после родов уже разобралась, что это такое

Кстати, я вот тут симулирую (хоть и не по своей вине), и пропустила момент, когда ты присоединилась к нам Приятно познакомиться, я Стелла (на форумах всегда и для многих в жизни) или Маша Мне 25 скоро стукнет. Моей дочке сегодня 10 месяцев Мы планировали с мужем погодок, но как только стали планировать, в первый же цикл муж серьезно заболел, и теперь все откладывается минимум месяцев на восемь

Расскажи немножко о себе, плиз!
Очень приятно, Стеллочка! Я Наташа, мне 22, и мы с мужем очень хочу малышечку!!! Работаю, мечтаю уйти в декрет Вот решила в этом цикле мерить БТ, и делать тесты на О, вообщем вооружилась скоро надеюсь Я очень рада, что попала на этот форум!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2011, 06:19
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!! Будем стараться
Вот несколько Гутиковых фоток
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Какая заинька!!! Очаровательная малышка!!! Вся в маму
Old 17.02.2011, 09:19
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик, девочки!!!
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 09:48
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Стелла, доченька просто красавица) на некоторых фото вылитая мама!
Old 17.02.2011, 10:49
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!!!!!!!! Опять вчера не могла зайти
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 10:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Да, что-то профилактика эта уже надоела((
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 10:55
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Приветик Всем! И я не могла зайти весь день((( Когда ж они уже все сделают-то, это долго уже продолжается...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 11:07
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Да, что-то профилактика эта уже надоела((
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Приветик Всем! И я не могла зайти весь день((( Когда ж они уже все сделают-то, это долго уже продолжается...
А я и не знала что у них профилактика Ириш как посидели вечерком в ДР?
Old 17.02.2011, 11:19
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А я и не знала что у них профилактика Ириш как посидели вечерком в ДР?
Ой, да ниче, нормально посидели, а потом опять поругались... А вчера хозяйка приезжала, у нас эту ночь была, так нам пришлось вместе спать... даж попытался меня утром обнять...

Сейчас в контакте с первой любовью переписываюсь, у него 3 часа назад сын родился, так вот нас понесло в воспоминания... Самое яркое воспоминание - это его бабушка в ночнушке и с веником, которая кричит: Костькя, а ну-ка домой!!!! Я прям не могу остановится, все смеюсь и смеюсь, как вспомню эту картину...
Old 17.02.2011, 11:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ой, да ниче, нормально посидели, а потом опять поругались... А вчера хозяйка приезжала, у нас эту ночь была, так нам пришлось вместе спать... даж попытался меня утром обнять...

Сейчас в контакте с первой любовью переписываюсь, у него 3 часа назад сын родился, так вот нас понесло в воспоминания... Самое яркое воспоминание - это его бабушка в ночнушке и с веником, которая кричит: Костькя, а ну-ка домой!!!! Я прям не могу остановится, все смеюсь и смеюсь, как вспомню эту картину...
Ой Иришка ты такая приколистка А муж то твой скучает...обнять хотел И ты наверняка скучаешь
Old 17.02.2011, 11:28
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой Иришка ты такая приколистка А муж то твой скучает...обнять хотел И ты наверняка скучаешь
Просто он мне много чего наговорил, я это не могу пока забыть, да и ощущение того, что у него кто-то появился, меня не покидает, а поговорить с ним невозможно...

Да уж, будешь тут приколисткой, если б ты видела его бабушку,то тоже бы так угорала Я её до сих пор, когда встречаю, у меня дрожь в коленях А вот Костю уже много лет не видела, а хотелось бы, все-таки много у нас с ним чего было, но друзьями мы остались)
Old 17.02.2011, 13:26
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки привет! Вот сдала сегодня зачет, послезавтра - последний экзамен и прощай последняя сессия!!!! Ух!!!
Old 17.02.2011, 14:00
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вот сдала сегодня зачет, послезавтра - последний экзамен и прощай последняя сессия!!!! Ух!!!
а маладца! а я скучаю по учебе)) думаю когда нибудь пойти еще учиться.

я сейчас ходила на узи первое. я то думала там будет все как в фильмах, экранчик и малышом. а мне дали только справку и даже не разъяснили сто почем!!! потом мне девочки в очереди сказали что аппарат просто старенький и фото он не делает. а я уже думала маме сфоткать послать и в рамку поставить!!!
Old 17.02.2011, 14:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение

я сейчас ходила на узи первое. я то думала там будет все как в фильмах, экранчик и малышом. а мне дали только справку и даже не разъяснили сто почем!!! потом мне девочки в очереди сказали что аппарат просто старенький и фото он не делает. а я уже думала маме сфоткать послать и в рамку поставить!!!
Спасибо!

Ну может тебе сходить в платный мед. центр, там обычно всегда такое делают... представляю как хочется посмотреть на малыша
Old 17.02.2011, 14:08
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!

Ну может тебе сходить в платный мед. центр, там обычно всегда такое делают... представляю как хочется посмотреть на малыша
я вечером пойду на лекцию в консультаю. там спрошу врача что значит мое узи.
Old 17.02.2011, 14:08
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно, Стеллочка! Я Наташа, мне 22, и мы с мужем очень хочу малышечку!!! Работаю, мечтаю уйти в декрет Вот решила в этом цикле мерить БТ, и делать тесты на О, вообщем вооружилась скоро надеюсь Я очень рада, что попала на этот форум!!
Да, это очень полезный форум, хотя засасывает ужасно Зацикливаешься быстро и окончательно... так что желаю тебе, чтоб как можно скорее !!!
Цитата:
Какая заинька!!! Очаровательная малышка!!! Вся в маму
Цитата:
Стелла, доченька просто красавица) на некоторых фото вылитая мама!
Спасибо, очень приятно!!
Цитата:
Ни пуха ни пера на последнем экзамене!
Цитата:

Эх, да... Технологии каменного века Я когда в Израиле на программе была, то половину же Б там провела, и на учет вставала там же. И мне на каждом приеме давали маленькую красивую узишечку Я уж молчу, насколько там кабинеты комфортабельнее! Небо и земля У них, правда, свои закидончики тоже есть.
Если хочешь красивую узишку - это нужно в платном делать. По крайней мере, у нас только так...
С другой стороны, это означает большее число УЗИ, малышу неполезно.
Но неужели же тебе даже не РАССКАЗАЛИ, как там чего?? И не показали на экране??
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 14:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да... конечно хочется все услышать о твоем малыше, тем более когда первый раз забеременела... Поражают такие врачи, молча выдали бумажку и все!!!
Old 17.02.2011, 14:19
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да... конечно хочется все услышать о твоем малыше, тем более когда первый раз забеременела... Поражают такие врачи, молча выдали бумажку и все!!!
Врачей нужно брать за грудки, трясти и требовать выдачи информации, а то некоторые сопротивляются, как пленные партизаны
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 14:22
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девчушки, мои дорогие, приветик!!! Извените, что так давно не заходила! сейчас готовлюсь интенсивно к защите диплома-его опять перенесли. теперь уже на субботу! да с мужем у нас чет все никак не наладится!!! Ириш, я тебя теперь еще лучше понимать начала. он вечно не доволен, мы же сейчас только по телефону разговариваем, я в станице, так он все время занят, все время я не во время звоню, вечно без настроения! может все наладится после моего приезда домой! надеюсь на это!!!
Стелла, зайка!!! Поздравляю, хоть и с опазданием Анютку!!! Она настоящая принцесса, просто красавица!!! Вся в маму!!!
Оленька, твои фотки опять пробудили во мне желание к активной жизни. правда муж у меня в этом плане неподъемный!!! не знаю как расстармошить!!!
Пузики мои, Анютка, Лидочка, как ваше самочувствие!!!
Наташенька, приветик!!! на сколько я знаю в день О вторая полоска на тесте должна быть ярче первой!
Надеюсь, вы на меня не обижаетесь!!!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ