![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в контакте с первой любовью переписываюсь, у него 3 часа назад сын родился, так вот нас понесло в воспоминания... Самое яркое воспоминание - это его бабушка в ночнушке и с веником, которая кричит: Костькя, а ну-ка домой!!!! Я прям не могу остановится, все смеюсь и смеюсь, как вспомню эту картину... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, будешь тут приколисткой, если б ты видела его бабушку,то тоже бы так угорала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас ходила на узи первое. я то думала там будет все как в фильмах, экранчик и малышом. а мне дали только справку и даже не разъяснили сто почем!!! потом мне девочки в очереди сказали что аппарат просто старенький и фото он не делает. а я уже думала маме сфоткать послать и в рамку поставить!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну может тебе сходить в платный мед. центр, там обычно всегда такое делают... представляю как хочется посмотреть на малыша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, очень приятно!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если хочешь красивую узишку - это нужно в платном делать. По крайней мере, у нас только так... ![]() С другой стороны, это означает большее число УЗИ, малышу неполезно. Но неужели же тебе даже не РАССКАЗАЛИ, как там чего?? И не показали на экране?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, мои дорогие, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стелла, зайка!!! Поздравляю, хоть и с опазданием Анютку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, твои фотки опять пробудили во мне желание к активной жизни. правда муж у меня в этом плане неподъемный!!! не знаю как расстармошить!!! Пузики мои, Анютка, Лидочка, как ваше самочувствие!!! Наташенька, приветик!!! на сколько я знаю в день О вторая полоска на тесте должна быть ярче первой! Надеюсь, вы на меня не обижаетесь!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |