Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 14:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я кстати давно на него поглядываю, но никак не решусь купить... Он 220 р. стоит, а у нас ттт сопелек нет вроде )))
А я купила. Хотя тоже сопелек нет. Пригодится все равно в самый неожиданный момент. Просто у нас была такая "неожиданность" ночью, мы всю ночь прыгали, доставали грушей сопли, не выспались, а в 5 утра поехали в другой город (5 часов езды). А когда увидела в аптеке отривин бэби, то сразу вспомнила тот случай и купила.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 14:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Женечку-красавишну-королевишну - с пятериком!!!!!!!!!!!!
И я присоеднияюсь, Зиночка, с пятерочкой вас...
Юргита вне форума  
Old 14.01.2011, 14:47
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

главное чтобы не получилось "ну ты хоть скажи как меня зовут, и я тебе 3 поставлю"
ну это, кстати, самый оптимальный вариант
**Таня** вне форума  
Old 14.01.2011, 14:48
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в поликлинике, сходи к физиотерапевту, пусть назначит.....мы с Тимкой походим, у нас есть назначение от педи, надо только до физиотерапевта пошлепать....
Слуууууушай, как же я не догадалась про эту лампу....
Надо спросить у врача.
А вам почему направление дали?
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 14:48
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ну это, кстати, самый оптимальный вариант
да уж я бы сейчас и от такого не отказалась
Yoika вне форума  
Old 14.01.2011, 14:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
нам ничего не помогало..ни клизьма,ни отривин бэби...пришлось мне ртом отсасывать и потом турундами "довытаскивать"...не фонтан канеш,но на следующий день хоть носом дышала и спала и ела нормально...а то все ртом дышала..воть..
Ну да, бывает и такое.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 14:50
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гольфстрим остановился. Скоро начнется ледниковый период
Доктор Джанлуиджи Зангари из Института Фраскати на основе данных со спутника установил, что течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат в Европе и стабилизирующее погоду на всей планете, почти полностью исчезло. Причину этого физик видит в разливе нефти в Мексиканском заливе. Именно нефть разрушила границы между слоями тёплой и холодной воды, в результате чего подводные течения замедлились, а в некоторых местах и вовсе остановились.

Человечеству неизвестны способы нейтрализации последствий катастрофы. Использование диспергаторов на месте аварии позволило лишь скрыть масштабы нанесённого вреда. Часть залива удалось очистить от нефтяной плёнки, но удалить нефть с большой глубины невозможно. По мнению некоторых экспертов, утечка нефти в Мексиканском заливе продолжается, а значит, вероятность самовосстановления Гольфстрима с каждым днём уменьшается.

Исчезновение главного тёплого течения Земли, по мнению Джанлуиджи Зангари, уже привело к погодным аномалиям этим летом: наводнениям в Европе и Китае, засухам в России и Азии. В дальнейшем это грозит смешиванием сезонов на всей планете, неурожаем и массовыми миграциями. Но самое страшное в том, что в любое время может начаться новый ледниковый период.
**Таня** вне форума  
Old 14.01.2011, 14:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Гольфстрим остановился. Скоро начнется ледниковый период
Доктор Джанлуиджи Зангари из Института Фраскати на основе данных со спутника установил, что течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат в Европе и стабилизирующее погоду на всей планете, почти полностью исчезло. Причину этого физик видит в разливе нефти в Мексиканском заливе. Именно нефть разрушила границы между слоями тёплой и холодной воды, в результате чего подводные течения замедлились, а в некоторых местах и вовсе остановились.

Человечеству неизвестны способы нейтрализации последствий катастрофы. Использование диспергаторов на месте аварии позволило лишь скрыть масштабы нанесённого вреда. Часть залива удалось очистить от нефтяной плёнки, но удалить нефть с большой глубины невозможно. По мнению некоторых экспертов, утечка нефти в Мексиканском заливе продолжается, а значит, вероятность самовосстановления Гольфстрима с каждым днём уменьшается.

Исчезновение главного тёплого течения Земли, по мнению Джанлуиджи Зангари, уже привело к погодным аномалиям этим летом: наводнениям в Европе и Китае, засухам в России и Азии. В дальнейшем это грозит смешиванием сезонов на всей планете, неурожаем и массовыми миграциями. Но самое страшное в том, что в любое время может начаться новый ледниковый период.
Даааа, мы вчера с мужем смотрели передачу про конец света.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 14:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Слуууууушай, как же я не догадалась про эту лампу....
Надо спросить у врача.
А вам почему направление дали?
а я просто попросила у педи, как замену витамину Д
**Таня** вне форума  
Old 14.01.2011, 14:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
да уж я бы сейчас и от такого не отказалась
от такого никто, во все времена, не отказывался
**Таня** вне форума  
Old 14.01.2011, 14:59
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Нам сказала начинать с гречневой каши, потом кабачок, рисовая каша, цветная капуста, кукурузная каша. Фруктовые пюре и соки не давать, сказала кислота ему не нужна лишняя. Можно только яблоко и банан запечь в духовке и дать, но я не решаюсь.

Катюш, у нас кремов тут.... любая аптека позавидует))) И молочко у нас клорановское (аллерголог посоветовала), вся косметика для атопиков биодерма, экзомега, лечебные мази, вчера болтушку заказали по рецепту тоже аллерголога. Потом ликобейз рипеа (очень хороший увлажняющий крем), ф99 (лечебный), адвантан, элидел, стекакер и стелапия мустеловские, адерма и судокрем для попы, урьяжевские молочко и вода, очень много косметики "наша мама" и еще целый ящик всяких средств для ванны и присыпок 3 разные штуки.
NataShik а скажи пожалуйста вам прописывали же электросгель,так вроде называется,мне в аптеке сказали оч хороший,щас все его берут,помогает вывести из организма ненужные вещества
Muza86 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
NataShik а скажи пожалуйста вам прописывали же электросгель,так вроде называется,мне в аптеке сказали оч хороший,щас все его берут,помогает вывести из организма ненужные вещества
ты имеешь в виду энтеросгель? Как насчет деток не знаю, но мне он офигенно помог, когда я будучи беременной отравилась... За день на ноги поставил! Но гадоооость... редкостая! Я его в себя еле впихивала
Мелинда вне форума  
Old 14.01.2011, 15:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я просто попросила у педи, как замену витамину Д
А нам как раз его отменили, сказали не давать витамины внутрь. Я еще тогда и подумала как отменять, если витамин Д и есть солнышко, а нам на солнце надо, нам ортопед вообще сказал, чтобы мы из Москвы нафиг уезжали с такой кожей. Было бы лето, а куда же я сейчас уеду-то?
NataShik вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша!
kle555 вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Даааа, мы вчера с мужем смотрели передачу про конец света.
лучшее такое не смотреть, я вот после таки передач спать потом не могу. и вообще лучше телевизор не включать
а этих гипотез про конец света столько, что даже не знаешь какой лучше поверить.
Юргита вне форума  
Old 14.01.2011, 15:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Энтеросгель. Да прописывали. Даём. 1 чайную ложку 2 раза в день. Можно с водичкой смешать и из бутылочки дать, а можно просто так, он гелем сделан.
Это практически аналог клизме, он все выводит из организма. Нам даже сказали лечить дисбактериоз не таблетками, а гелем попробовать вывести все возможное, а если останется (мы 17-го будем повторно на дисбактериоз сдавать), то уже лечить будем как-то.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 15:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зину и Женечку - с пятачком!!!
kle555 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:13
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
лучшее такое не смотреть, я вот после таки передач спать потом не могу. и вообще лучше телевизор не включать
а этих гипотез про конец света столько, что даже не знаешь какой лучше поверить.
+100000000000000
Жаник вне форума  
Old 14.01.2011, 15:13
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Я смотрела немного совсем. Я не верю в это, поэтому спокойно отношусь, хотя интересно.
Ну да, они все равно остановились на предсказаниях народов майя о 21 декабря 2012 года.
NataShik вне форума  
Old 14.01.2011, 15:14
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема