Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 20:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
представь,Веоник,они и заработали денюжку...у нас ничего нельзя делать со 100%предоплатой. если бы я им хотя бы 200руб была должна,они бы обзвонились мне
да..завтра еще поеду к кровопийце-свекрухе
Амина тебя доет,а свекровушка тебя!!!! держись!!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не знаю,видимо,не приедут. я им позвонила,а мне сказали: я не из этого отдела,но обязательно уточню по поводу вас и перезвоню...вот до сих пор перезванивает. короче,кидалово подружка переживает,больше чем я
даже не перезвонили тебе? ни фига себе... главне,что Егорке легче!!!! а ты зубик увидела?
Да уж, уроды одним словом.

Видно его в десне, прям бугорок такой. А уголок уже неделю торчит, и больше не лезет. Вот видимо прорезается.
Нет, не перезвонили
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ничего хорошего....мы развелись все было со скандалами, нервотрепкой...но главное другое...во время развода, в декабре оказалось, что я забеременела...8 недель, месиков не было, поэтому я не знала, а когда узнала, было поздно....забеременела, когда еще с мужем жила...а он ушел от нас в ноябре...вообщем на фоне всех этих выяснений отношений у меня случился выкидыш под новый год
сейчас я понимаю, что все что не делается все к лучшему...я бы не вытянула двух детей, мы с Алисой еле-еле укладываемся в пособие...родители помогают, но не особо, в основном все сама...
вот как то так...
Терпения тебе, все образуется, найдешь достойного мужчину
Haim вне форума  
Old 28.01.2011, 21:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Маруська я на алименты подала ? Он вам хоть помогает ?
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! сама не знаю как так вышло...мы 5 лет жили вместе, из них 3 года женаты были...а сейчас все рухнуло, так трудно все сначала начинать...но придется, никуда не денешься...это жизнь, а я думала, что в жизни только белы полосы...глупая(((
на алименты подала, но пока еще не дождалась ни копейки...а он сам и не помогает, считает, что я ему еще должна! вот жила жила с человеком и не знала на сколько он мелочный и жадный!
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 21:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! сама не знаю как так вышло...мы 5 лет жили вместе, из них 3 года женаты были...а сейчас все рухнуло, так трудно все сначала начинать...но придется, никуда не денешься...это жизнь, а я думала, что в жизни только белы полосы...глупая(((
на алименты подала, но пока еще не дождалась ни копейки...а он сам и не помогает, считает, что я ему еще должна! вот жила жила с человеком и не знала на сколько он мелочный и жадный!
Это после рождения Алисы он так изменился ?

Ситуация как у Олеси. Она с боем отвоевала алименты.
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:24
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это после рождения Алисы он так изменился ?

Ситуация как у Олеси. Она с боем отвоевала алименты.
почти...когда Алисе исполнилось 2 месяца у него умерла сестра (я тут писала, если помните) он сильно переживал, я освободила его от всех обязанностей, ничего не запрещала, очень боялась за него...дала ему спуск.. вот он и загулял свинья..
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
почти...когда Алисе исполнилось 2 месяца у него умерла сестра (я тут писала, если помните) он сильно переживал, я освободила его от всех обязанностей, ничего не запрещала, очень боялась за него...дала ему спуск.. вот он и загулял свинья..
Да, помню. Вот тебе и благодарность Может наоборот надо было в тонусе держать, ребенком чтоб занимался, отвлекался......... хотя, что уже говорить. Все к лучшему Найдете еще себе заботливого папу и внимательного мужа
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:28
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, помню. Вот тебе и благодарность Может наоборот надо было в тонусе держать, ребенком чтоб занимался, отвлекался......... хотя, что уже говорить. Все к лучшему Найдете еще себе заботливого папу и внимательного мужа
надеюсь...мы очень этого хотим
Маруська я вне форума  
Old 28.01.2011, 21:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
желаю найти настоящего принца и папу Алисе!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А для этого взгляд твой должен быть светлым, счастливым Я когда с первым мужем разошлась, прям сияла ходила, глаза горели. Знаешь как ко мне мужики липли знакомиться, ооохххх, никогда такого не было
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А для этого взгляд твой должен быть светлым, счастливым Я когда с первым мужем разошлась, прям сияла ходила, глаза горели. Знаешь как ко мне мужики липли знакомиться, ооохххх, никогда такого не было
тебе хорошо,что ребёнка не было! свободная жэнщына!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 21:36
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик, я вернулась. Сейчас буду вас перечитывать, ну и настрочили. Купила я Милане ботиночки с супинатором, ну у нас теперь другая проблема, когда я ей их одеваю она начинает тааак орать, пришлось снять. Что делать? А мы на ципочки встаем, а обувь надо обязательно одевать, теперь не знаю как быть.
Milana32 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
тебе хорошо,что ребёнка не было! свободная жэнщына!!!
Это да, но сча не об этом
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои хорошие, всем приветик!!!
Только вот удалось к вам добраться, Стас спит уже как полчаса.
Короче съездили мы сегодня с мужем по магазинам, я в легком шоке. Цены на стульчики ох...ные Чиковские стоят больше 8 тыс галимый китай и тот от 5 и выше. Ну и цены у нас, а я как наивная думала куплю стульчик еще и деньги остануться что нибудь еще купить
Китайский стульчик (очень gj[; на чиковский похож) стоит около 6 тыс. Я продавцам и говорю: почему цены такие, да и еще расцветки не ахти Она только плечами пожимает. В итоге решила что закажу в интернет магазине, а друг (он в Москве работает) заберет его тогда и привезет нам.
Потом стали с мужем прогулки смотреть, я все капеллу искала, муж показывает на аналог китайский капеллы и смеется уже надо мной цена около 6 тыс. Я говорю, что шерпотреб этот мне не нужен , материал говно, и развалится она через месяц. Потом все таки увидела капелу цвет фиолетовый, все бы ничего, но цена.....11 тыс Я так и села.
Вообщем купила Стасу йогуртов, творожков, мяса, еще трусики мерисы взяла, мне очень понравились, мягкие, сухенькие По сравнению с памперсами намногооооо лучше. Забрала фотки, я их печатать отдавала, календари по качеству получились не очень (из киндерят я увеличивала), фотки супер, с киндерят тоже здоровские что маленькие. Вот такие наши дела.
Ugolek вне форума  
Old 28.01.2011, 21:38
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала про твои роды , вот и пойми мужиков, чего не хватало? У меня подругу муж бросил, когда она на сохранении лежала, человека, как буд-то подменили, насколько он хотел ребенка, после рождения, ни разу не навестил, а ребенку уже 2 года

Цитата:
+1 Главное верить в себя, что ты самая-самая
Haim вне форума  
Old 28.01.2011, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, но сча не об этом
а бывший больше не надоедает?
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2011, 21:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие, всем приветик!!!
Только вот удалось к вам добраться, Стас спит уже как полчаса.
Короче съездили мы сегодня с мужем по магазинам, я в легком шоке. Цены на стульчики ох...ные Чиковские стоят больше 8 тыс галимый китай и тот от 5 и выше. Ну и цены у нас, а я как наивная думала куплю стульчик еще и деньги остануться что нибудь еще купить
Китайский стульчик (очень gj[; на чиковский похож) стоит около 6 тыс. Я продавцам и говорю: почему цены такие, да и еще расцветки не ахти Она только плечами пожимает. В итоге решила что закажу в интернет магазине, а друг (он в Москве работает) заберет его тогда и привезет нам.
Потом стали с мужем прогулки смотреть, я все капеллу искала, муж показывает на аналог китайский капеллы и смеется уже надо мной цена около 6 тыс. Я говорю, что шерпотреб этот мне не нужен , материал говно, и развалится она через месяц. Потом все таки увидела капелу цвет фиолетовый, все бы ничего, но цена.....11 тыс Я так и села.
Вообщем купила Стасу йогуртов, творожков, мяса, еще трусики мерисы взяла, мне очень понравились, мягкие, сухенькие По сравнению с памперсами намногооооо лучше. Забрала фотки, я их печатать отдавала, календари по качеству получились не очень (из киндерят я увеличивала), фотки супер, с киндерят тоже здоровские что маленькие. Вот такие наши дела.
с покупками, я и стул и капеллу, через инет заказала, на порядок дешевле
Haim вне форума  
Old 28.01.2011, 21:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
+1 Главное верить в себя, что ты самая-самая
Да, это самое главное

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а бывший больше не надоедает?
ТТТ, 2 года ни слуху, ни духу. И слава Богу.

Галь, офигеть у вас цены, жуть просто
Maryana вне форума  
Old 28.01.2011, 21:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прочитала про Марусю - че хочу сказать:
Маруся, не парься, теперь найдешь себе нормального мужа. Только внимательно выбирай. Лучше развестись и снова замуж выйти, чем всю жизнь с предателем жить )))
мы с тобой, поддержим, поможем в выборе (шутка)
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема