![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! сама не знаю как так вышло...мы 5 лет жили вместе, из них 3 года женаты были...а сейчас все рухнуло, так трудно все сначала начинать...но придется, никуда не денешься...это жизнь, а я думала, что в жизни только белы полосы...глупая(((
на алименты подала, но пока еще не дождалась ни копейки...а он сам и не помогает, считает, что я ему еще должна! вот жила жила с человеком и не знала на сколько он мелочный и жадный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ситуация как у Олеси. Она с боем отвоевала алименты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти...когда Алисе исполнилось 2 месяца у него умерла сестра (я тут писала, если помните) он сильно переживал, я освободила его от всех обязанностей, ничего не запрещала, очень боялась за него...дала ему спуск.. вот он и загулял свинья..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я вернулась. Сейчас буду вас перечитывать, ну и настрочили. Купила я Милане ботиночки с супинатором, ну у нас теперь другая проблема, когда я ей их одеваю она начинает тааак орать, пришлось снять. Что делать? А мы на ципочки встаем, а обувь надо обязательно одевать, теперь не знаю как быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, всем приветик!!!
![]() Только вот удалось к вам добраться, Стас спит уже как полчаса. Короче съездили мы сегодня с мужем по магазинам, я в легком шоке. Цены на стульчики ох...ные ![]() ![]() ![]() Китайский стульчик (очень gj[; на чиковский похож) стоит около 6 тыс. Я продавцам и говорю: почему цены такие ![]() Потом стали с мужем прогулки смотреть, я все капеллу искала, муж показывает на аналог китайский капеллы и смеется уже надо мной ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем купила Стасу йогуртов, творожков, мяса, еще трусики мерисы взяла, мне очень понравились, мягкие, сухенькие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про твои роды
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала про Марусю - че хочу сказать:
Маруся, не парься, теперь найдешь себе нормального мужа. Только внимательно выбирай. Лучше развестись и снова замуж выйти, чем всю жизнь с предателем жить ))) мы с тобой, поддержим, поможем в выборе ![]() |
![]() |