Забежала перекинуться парой слов,т.к завтра отчаливаю в деревню на недельку.
Зубов у нас 16 и пока последние притихли и не беспокоят.Так что все "прелести" у нас впереди ещё
Маришка поправляйся поскорее!!!
И поздравляю вас с выбором места отдыха!!! Ссылочку сбрось,хочу посмотреть.
Мы тоже наконец-то определились с местом,т.к. куда хотела не вышло - на нужное время все номера забронированы!Бронь начинают с января принимать,т.ч. на следующий год буду раньше этим вопросом озадачиваться.
Вот решили поехать в Николаевку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],стоимость номера за сутки 800р(!!!),без питания,буду готовить сама,там кухни есть.Простенько конечно,но думаю отдохнём не плохо.
А вот на следующий год постараемся вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поехать.
Сегодня тоже неважно себя чувствовала.Давление упало и я какая-то подавленная целый день была,еле передвигалась и постоянно слёзы на глаза наворачивались
Вот и всё.Всем пока! Ульяш,смотри не роди пока меня не будет
Морская, Марина, мы пытаемся получить путёвку на сан-кур лечение от работы мужа...так что не знаем еще куда...но метим в Ставрапольский край на мин.воды! А вообще план такой, или едим отдыхать, или по максимум гасим ссуду, так что в любом случае деньги все в дело.
Маришка, пусть скорее у Димочки зубки вылезают, как они вам все тяжело даются И ты не болей больше! Ульянка, ты очаровательна! И платьице какое моднявое у тебя, блеск! Цвет обалденный! А пузик просто Олечка, пусть у вас всё с отдыхом получится Лиле и Марине отличного отдыха! Лиля, всё у Дениски будет хорошо, что ты сравниваешь с другими-дети все разные, у врача таблички и нормы развития, и под них надо всех подогнать, а у тебя один-единственный твой родной ребёнок и кому, как не тебе, знать-достаточно он развит он или нет. Поменьше сомневайся, а побольше радуйся вместе с ним и хвали за успехи!
а в сад. школу нужно обязательно все прививки иметь??? имею право не брать без прививок??
Оль, по закону-не имеют, но часто не берут, некоторые борятся с этим через суд...
Цитата:
Сообщение от Nasiba
да, имеют право, либо с прививкам либо без сада и школы, ну может когда мы пойдем в школу что та изменится, но сейчас без прививок не берут
Не имеют!
Цитата:
Сообщение от Siren*
Значит нет закона что и без прививок берут???
Есть. Садик не может отказать в приеме ребенка , у которого нет прививок. Но! В случае объявления карантина по инфекционному заболеванию, от которого ребенок не привит, ребенку временно может быть отказано в посещении сада.
Цитата:
Сообщение от Mashynji
Всем привет!!!
Прививки нужны в сад, но не весь перечень. Там несколько обязательных, во всяком случае у нас так.
Девочки, хотела у вас спросить -есть ли у вас надувные бассейны и какие? Чем нравятся, чем нет?
Привет, у нас самый простой, Intex, по-моему, вроде всем устраивает, он столько-то и нужен)))