![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() всем спасибо за оценку кольца,это обычное желтое золото и камушки тоже не особенные,фианиты...Вера и Лена спрашивали ![]() а мы с утра искали Соньке обувь на весну...ну что за город,нет нихрена! в итоге купили все же,но совсем не то,что я хотела. Может потом еще посмотрю где нибудь. И сапоги резиновые купили ей еще. Размер у нас 21...я что то думала хоть до 22 доросли...у вас какие размеры? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не знаю даже какой у нас размер. на днях пока Дениска играл с рулеткой, смерили ему под шумок ногу - 14 см. в инете щас посмотрела - это 22,5 размер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас просто зимние 20-21 и я думала,что нам точно 22 надо,а нам 21...а можно даже и 20,но в подъеме не идут,наверное от моделей зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы тут и наболтали. А я себе устроила 2 дня без компьютера. Ох, ну и здорово же. Я столько всего успела сделать. А вчера еще к нам гости приходили с ребенком. Очень хорошо посидели. Яник несотря на наличие гостей умудрился поспать 2 часа.
Сегодня погода прекраснейшая, гуляли днем почти 2 часа, вечером попробую еще мужа заставить выйти погулять с ребенком часик. Вообщем выходные удались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ксан,я чет вчера забыла про кольцо,клевое!Оч люблю такой минимализм!
А вообще к украшениям равнодушна тоже... Я не в маму....Она у меня золотой и бриллиантовый маньяк))) Ксан, мы на весну еще не брали, но я собираюсь брать резиновые и уже типа кросовочек на весну-начало лета... потому что у нас жуткая грязь будет и лужи...а размер у нас наверное 22-23.. 14 см нога сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюш, у нас зимний демары 22-23.Они ему с носком не лезут. Есть еще ботинки 23-го тоже впритык, но у нас то тоже 14 см..Фиг поймешь эти размеры... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну я вот купила резиновые,они с таким носком там как бы...не будет в них холодно сейчас? что то не особо теплый он на мой взгляд ![]() |
|||
![]() |