![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это да... зная наше гребаное государство, неизвестно что может быть... Вон когда чернобыль рванул, хрен кому че сказали, а как раз люди на демонстрации с детьми вышли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть дома книга "мама и малыш", её составлял умный дядька биолог и педиатр Сеченов и многие другие...я уж лучше поверю врачам, многолетнему опыту родственников(КОТОРЫЕ НАС ТАК ВЫРАСТИЛИ! и мы живы-здоровы!!!), а статьям в инете! где можно любой бред написать и все поверят!ИМХО!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, ты меня извени конечно, но такой упертости я давно не встречала, тебя хлебом не корми, а дай на какую нибудь тему поспорить, причем вечно втюхиваешь такую ХРЕНЬ с умным видом. Тут должна тебе сказать, что я не молодая неопытная мамаша, и на добрый десяток лет тебя постарше, всяких в жизни видала, но такую дурынду еще поискать надо ![]() ![]() ![]() Фсе девчата пойду остыну. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как отучить ребенка спать со мной?????????? Меня уже все затыркали обвинениями что доча спит со мной!!!!!!!!! Мне просто лень вставать каждые 40 мин. к ней ночью, почему то в кроватке она именно так спит, да и она не высыпается, мучаетмся..........незнаю чего делать...........
|
![]() |