![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, это капец какой то.
![]() ![]() Наталья Павловна, попробую сделать мощность меньше и на воде. Завтра буду пробовать! Может получится. Ириш, кто тебя так выжал, что ты на ровном месте отрубаешься? Меня последнее время кофе плохо штырит, я энергетики пью... Это конечно очень вредно, но выручает когда глаза сами закрываются. Полиш, бабуле вашей лёгкой и удачной операции и скорейшего выздоровления и восстановления и возвращения домой к внучечке ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Если оно такое.... Ммы вторую ночь спим оч плохо
![]() Все что-то делают по дому, а я совсем разленилась и ничего не хочу делать, да и Помидорина не дает. Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, иначе дома такие истерики закатывает и все таскает (обувь, куртку, уличные игрушки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на улице капкц просто...лужи чуть ли не по колено. За день тундра оттаивает, а ночью опять замерзает и с утра гололёд, да ещё ветрина жуткий. А папка наш до конца месяца только в первую смену работает и мне одной с девчёнками моими не справится...поэтому только в папины выходные гуляем все вместе. По поводу тасканий: мы тащим в комнату всё подряд... и обувь и кремы для обуви, кастрюли, пластиковые бутылки с водой и без, папины тапочки 43-го размера (их она одевает на руки, бегает по комнате и размахивает ими, это у Алочки крылья) и т.д. К вечеру в комнате целый склад! Конечно же я эти завалы в течение дня разбираю по-тихоньку, но мои попытки пресекаются на корню, т.к. Алочка всё приносит обратно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас наконец-то 7-ой вылез зубики и еще два где-то близко Девочки, у Софи на опухших десенках такие белые бугорочки, типа прыщички ил даже не знаю как объяснить, со спичечную головку.Может мне и кажется, но выглядит какбудто там гной ![]() ![]() ![]() Валь, прикольная игруха! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утричка.
Мы переночевали замечательно, Катена всю ночь спала, к пяти утра завозилась я ей сунула смеську она пососала немго и проснулась только в 9 часов утра. Девочки всем спасибо за пожелания. Насть может это зубки сквозь десенки просвечиваются? Ты пощупай у нас всегда так за день до того как десенки зубками прорежутся. Мы второй день будем сидеть дома, без гулянья. Погода у нас жуть, либо шквальный ветер, либо дождик. Если папа прилетит в настроении, то может вечерком в магазин с Катеной сматаемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушечки приветик!!!
Ириш, от всей души поздравляю вас с получением маткапитала!!!! Полин, бабушке вашей желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой!!! у нас все хорошо, погодка отличная, много сейчас гуляем. сегодня идем манту делать. вот несколько наших фоток последних: балдеет на скамейке ![]() на мой д.р. ![]() на прогулке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тож ролики купила еще за месяц до Б, но как узнала- завязала с катанием) Цитата:
Насть, у моих такие белые штучки тож были перед появление еще первых зубиков! Были недолго и сами прошли, мне даж показалось сначало что это зубики))) Валюш, прикольная игруха-лягуха!) и на заднем плане уже жаждущая заполучить ее Мируська!)) Лен, читаю тебя и радуюсь!)) что муж спустил меня в свое время с небес и у убедил, что в нашем случае еще и погодка- черевата моим взрывом мозгов) А спогодками в однокомнатной кв- это тож капец!)) А у меня сегодня утро доброе! У меня подруга сегодня в 4 утра второго мальчишку родила! Крупняша-3800! Сама она оч худенькая! И без разрывов и надрезов родила! ![]() |
||
![]() |