Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 01:00
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, привет!!!

Викуль (Пантерка), сходи на почту...твой подарок уже там!!!
Почтовый идентификатор № 62935036014588
Ленусин вне форума  
Old 21.04.2011, 18:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

О! Отвисли
Капитал ща 365.700 рублей у меня сертификат на 347 тыщ и 12 из них я уже вытащила (хватило на коммуналку аж за 2 месяца заплатить)

Кать, в рецепте максимум 850 мощность, я б уменьшила. Этот бисквитик оч выручает, не только по быстроте, но и чуть ли не единственный вариант сделать тортик для бабушки мужа- у нее непереносимость яиц Каждый праздник ей отдельно блюда сочиняются, салаты без майонеза и т.п.
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.04.2011, 18:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Аллилуя! пУзякА зАрАБОТала!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.04.2011, 22:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну воооооооооот!!!! стока радости и все молчат!!!)
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2011, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Меня сегодня выжали....я несколько раз вырубалась во время детских ковыряний в игрушках !! Выпила ведро кофе наверное за сегодня!!

Хочу теперь с малявками 2 раза в день гулять! До сна и после сна! До сна часик будем ковыряться в нашем загончике! Благодаря нему я познакомилась уже со всеми появлявшимися там мамочками двойняшек)) в основном все мальчишки, тока одна пара М и Д!! Вообще на площадке с девчонками кризис!!))) интересно так везде?!

Я достала ролики! Блин, если я не встану на них в эти выходные- я тухлая булка))))
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2011, 22:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи.

Мы сегодня с Катеной первый раз ночуем вдвоем. Бабушку положили в больницу, завтра оперируют, вроде и операция не страшная - удаление камней из желчного пузыря лапроскопом- а переживаем оч сильно. а папу отправили в Астану, за документацией для подготовки к республиканскому тендеру, завтра уже прилетит после обеда.
Катена оч скучает, вечером очень беспокойная была, все меня за руку по квартире водила, бабу звала.
Полиша вне форума  
Old 21.04.2011, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, бабушке удачи! Чтоб все хорошо прошло и она скорее вернулась к вам домой!!
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2011, 22:57
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ириш.

Всем спокойной ночи
Полиша вне форума  
Old 21.04.2011, 23:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тьфу ты! ну ты! Я думала сегодня! Я б точно разбудила мужа комбаты вешая шторы- плевками и матами
Насть, я не помню точно сумму на мат капитал! Где то 350 тыс вроде!

Однако у вас и подарочки др. др!!)))или может ты хочешь в косюме Евы замотаться в эти шторы?!)))))
интересно а мой муж заметил бы что шторы висят другие?!
Заметит! Мы как переехали, так вообще без штор живем, все не наскребем!
Повешала я только тюль, на шторы не хватило. Ох и тяжело же

хорошая у вас программка по материнскому капиталу!Лишним не будет!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Меня сегодня выжали....я несколько раз вырубалась во время детских ковыряний в игрушках !! Выпила ведро кофе наверное за сегодня!!

Хочу теперь с малявками 2 раза в день гулять! До сна и после сна! До сна часик будем ковыряться в нашем загончике! Благодаря нему я познакомилась уже со всеми появлявшимися там мамочками двойняшек)) в основном все мальчишки, тока одна пара М и Д!! Вообще на площадке с девчонками кризис!!))) интересно так везде?!

Я достала ролики! Блин, если я не встану на них в эти выходные- я тухлая булка))))
У вас много я так поняла двойни!? А я у только 1 раз видела двухместную коляску!
Ириш, приезжай со своими хомячками к нам! У нас на площадках детских на 10 девченок 1 пацаненок и то не всегда!

Удачно покататься на коньках! Без ран и ссадин!
Меня пробило учиться кататься на каньках как раз как я забеременела(хотя еще не знала что Б). И хоть убей меня я каталась, падала, хотя потом уже родные все беспокоились за ребеночка, т.к. мне постоянно угрозу ставили. Родила и кататься уже не оч хочется. Наверное был беремчатый каприз.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
всем доброй ночи.

Мы сегодня с Катеной первый раз ночуем вдвоем. Бабушку положили в больницу, завтра оперируют, вроде и операция не страшная - удаление камней из желчного пузыря лапроскопом- а переживаем оч сильно. а папу отправили в Астану, за документацией для подготовки к республиканскому тендеру, завтра уже прилетит после обеда.
Катена оч скучает, вечером очень беспокойная была, все меня за руку по квартире водила, бабу звала.
Во как маленькие привыкают к одной и той же обстановке, людям! Вот и Катена, искала бедняжка бабусю!
Удачной операции вашей бабушке! И пусть скорей возвращается домой!
Stasulia вне форума  
Old 22.04.2011, 00:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, это капец какой то. Что с пузякой твориться днём? Почему не грузится?

Наталья Павловна, попробую сделать мощность меньше и на воде. Завтра буду пробовать! Может получится.

Ириш, кто тебя так выжал, что ты на ровном месте отрубаешься? Меня последнее время кофе плохо штырит, я энергетики пью... Это конечно очень вредно, но выручает когда глаза сами закрываются.

Полиш, бабуле вашей лёгкой и удачной операции и скорейшего выздоровления и восстановления и возвращения домой к внучечке !
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.04.2011, 06:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро! Если оно такое.... Ммы вторую ночь спим оч плохо
Все что-то делают по дому, а я совсем разленилась и ничего не хочу делать, да и Помидорина не дает. Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, иначе дома такие истерики закатывает и все таскает (обувь, куртку, уличные игрушки)
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.04.2011, 07:09
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Все что-то делают по дому, а я совсем разленилась и ничего не хочу делать, да и Помидорина не дает. Мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, иначе дома такие истерики закатывает и все таскает (обувь, куртку, уличные игрушки)
Привет! А мы сейчас гуляем 1 раз в 3-4 дня...
У нас на улице капкц просто...лужи чуть ли не по колено. За день тундра оттаивает, а ночью опять замерзает и с утра гололёд, да ещё ветрина жуткий. А папка наш до конца месяца только в первую смену работает и мне одной с девчёнками моими не справится...поэтому только в папины выходные гуляем все вместе.
По поводу тасканий: мы тащим в комнату всё подряд... и обувь и кремы для обуви, кастрюли, пластиковые бутылки с водой и без, папины тапочки 43-го размера (их она одевает на руки, бегает по комнате и размахивает ими, это у Алочки крылья) и т.д. К вечеру в комнате целый склад! Конечно же я эти завалы в течение дня разбираю по-тихоньку, но мои попытки пресекаются на корню, т.к. Алочка всё приносит обратно.
Ленусин вне форума  
Old 22.04.2011, 07:43
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Полиша, удачи бабушке!
Гуля, расскажи, пожалуйста, про овощной ужин!! Очень надо!
Любаш, Ириш, Викуль, обещанная прынцэсса
Валяля вне форума  
Old 22.04.2011, 08:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Валь игрушка веселая!))
Ужин-картошка,капуста,морковь,лук,можно свеклу)
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2011, 08:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Чего вы так? Зубки?

У нас наконец-то 7-ой вылез зубики и еще два где-то близко
Девочки, у Софи на опухших десенках такие белые бугорочки, типа прыщички ил даже не знаю как объяснить, со спичечную головку.Может мне и кажется, но выглядит какбудто там гной Чет я раньше не видела у нее такого на тех десенках, где зубки должны появиться вы такого не видели у своих, это нормально или как?

Валь, прикольная игруха!
Stasulia вне форума  
Old 22.04.2011, 09:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет! А мы сейчас гуляем 1 раз в 3-4 дня...
У нас на улице капкц просто...лужи чуть ли не по колено. За день тундра оттаивает, а ночью опять замерзает и с утра гололёд, да ещё ветрина жуткий. А папка наш до конца месяца только в первую смену работает и мне одной с девчёнками моими не справится...поэтому только в папины выходные гуляем все вместе.
По поводу тасканий: мы тащим в комнату всё подряд... и обувь и кремы для обуви, кастрюли, пластиковые бутылки с водой и без, папины тапочки 43-го размера (их она одевает на руки, бегает по комнате и размахивает ими, это у Алочки крылья) и т.д. К вечеру в комнате целый склад! Конечно же я эти завалы в течение дня разбираю по-тихоньку, но мои попытки пресекаются на корню, т.к. Алочка всё приносит обратно.
Ленусь, держитесь, скоро все рас тает и будет полегче гулять. У нас такой порядок постоянно наводится, а когда гулять надо, тащит именно обувь и отдает, чтобы одеть. Еще берет свои ключи и пытается открыть ими дверь
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Полиша, удачи бабушке!
Гуля, расскажи, пожалуйста, про овощной ужин!! Очень надо!
Любаш, Ириш, Викуль, обещанная прынцэсса
Прикольная получилась
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Чего вы так? Зубки?

У нас наконец-то 7-ой вылез зубики и еще два где-то близко
Девочки, у Софи на опухших десенках такие белые бугорочки, типа прыщички ил даже не знаю как объяснить, со спичечную головку.Может мне и кажется, но выглядит какбудто там гной Чет я раньше не видела у нее такого на тех десенках, где зубки должны появиться вы такого не видели у своих, это нормально или как?

Валь, прикольная игруха!
Конечно может и зубы, десны на 6 зубов набухли, даже на клыки, но никак не появятся. Она так плохо стала спать после того, как оставалась со свекровью и наревелась
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.04.2011, 09:14
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утричка.

Мы переночевали замечательно, Катена всю ночь спала, к пяти утра завозилась я ей сунула смеську она пососала немго и проснулась только в 9 часов утра.

Девочки всем спасибо за пожелания.

Насть может это зубки сквозь десенки просвечиваются? Ты пощупай у нас всегда так за день до того как десенки зубками прорежутся.

Мы второй день будем сидеть дома, без гулянья. Погода у нас жуть, либо шквальный ветер, либо дождик. Если папа прилетит в настроении, то может вечерком в магазин с Катеной сматаемся.
Полиша вне форума  
Old 22.04.2011, 09:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, у нас однажды был такой прыщик, я мазала зеленкой, т.к. испугалась стоматита. Больше не было (ттт)
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.04.2011, 09:49
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушечки приветик!!!

Ириш, от всей души поздравляю вас с получением маткапитала!!!!

Полин, бабушке вашей желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

у нас все хорошо, погодка отличная, много сейчас гуляем. сегодня идем манту делать.
вот несколько наших фоток последних:
балдеет на скамейке

на мой д.р.

на прогулке
Anutka18 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У вас много я так поняла двойни!? А я у только 1 раз видела двухместную коляску!
Ириш, приезжай со своими хомячками к нам! У нас на площадках детских на 10 девченок 1 пацаненок!
Да, двойняшек у нас полна кадушка))
А я тож ролики купила еще за месяц до Б, но как узнала- завязала с катанием)
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ириш, кто тебя так выжал, что ты на ровном месте отрубаешься? Меня последнее время кофе плохо штырит, я энергетики пью... Это конечно очень вредно, но выручает !
Недосып меня выжал, выстирал и на веревку повесил)))) кофе уже для меня как слону дробинка)

Насть, у моих такие белые штучки тож были перед появление еще первых зубиков! Были недолго и сами прошли, мне даж показалось сначало что это зубики)))

Валюш, прикольная игруха-лягуха!) и на заднем плане уже жаждущая заполучить ее Мируська!))

Лен, читаю тебя и радуюсь!)) что муж спустил меня в свое время с небес и у убедил, что в нашем случае еще и погодка- черевата моим взрывом мозгов)
А спогодками в однокомнатной кв- это тож капец!))

А у меня сегодня утро доброе! У меня подруга сегодня в 4 утра второго мальчишку родила! Крупняша-3800! Сама она оч худенькая! И без разрывов и надрезов родила! Прикол в том , что мал вилка 54 см, а такого размера одежонки в РД нет!) и она такой не брала!)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема