![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь на этих выходных будет полегче-сбегаю фото выложу и покажемся.. На наш ноут не получается напрямую(( Цитата:
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=5 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а чего плакать если не будут операцию делать? Тут радоваться надо! Вот вам чтобы все окончательно правильно сформировалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Свете с Гришей кулачков! Что же детки у нас в больницу попадают! Не болеть никому!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я понимаю мослы это кости в месте соединения коленки, т.е. у вас ножки могут кривыми просто быть. Для мальчика это конечно не смертельно. Но массажем все можно выправить со временем. Ты Ареолки дневничок не читала? у нее тоже Вероничка. По-моему у вас схожая проблема? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
я не говорю что так же... я вообще слабо в этом разбираюсь.
А у тебя нет возможности к хорошему ортопеду попасть? И у них кстати не все так плохо, я с такой фигней 30 лет уже живу и спортом занимаюсь и особо дискомфорта не ощущаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это был один из лучших ортопедов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, если речь только о кривых ногах, то я тя умоляю! Я всю жизнь на кривых ногах хожу (иксом, да еще и приличным таким иксом...) и вообще не парюсь. Мне ходить это не мешает совершенно. Да и комплексов никогда по этому поводу не было. А у мальчика, так уж вообще ерунда! Главное, чтобы ничего не болело, вот вам на это кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
![]() |