![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про ПДР просто спросила, если у нее и правда Ц длинный то О конечно поздняя была может и ПДР правильный ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОдруга с мужем на речку собрались, меня с собой возьмут, сижу жду, жопой по стулу еложу ))))) Я тут еще в БТ-шке за Виолочкой подглядываю, вроде как у нее призрак на тестике появился... В нашу болталку не попала в итоге, может хоть теперь уже в мартовскую наверное попадет или февральскую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на речку это хорошо, я вчера нестала купаться,нухочу бяку зроботать хоть и вода вроде чистая,но ресковать неохото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я стирку поставлю и поеду. А уборку завтра сделаю, перед приездом моих трагладитов. Не хочу сегодня ничем загоняться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Замучили! 2 дня нет дома дочки, один день нет мужа - дома тишина и порядок! Я их очень люблю, но мой беременный организм сейчас плохо выносит нагрузки, особенно психологические. Муж меня временами бесит до нервного тика! меня от него даже тошнит порой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кстати с окончанием первого триместра тебя дорогая! уже вобщем можно считать, что первая часть и многие неприятности позади! Тебе теперь конечно нужно дальше смотреть за своим организмом еще внимательнее, ведь была некоторая особенность которая помешала тебе в прошлый раз. Держим за тебя @@@@@@, чтобы все было хорошо. У меня у мужа заказчица беременна 5 мес, так вот у нее тоже начинались роды, успели, поставили церкляж, с лялей все в порядке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В бассейн надо, но только с разрешения врача. Прошлый раз я ходила с удовольствием, так спина отдыхает и тело работает, а нагрузка не так чувствуется как на суше )))) Во всяком случае особенно под конец, в воделегко и не чувствуешь себя бегемотом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |