![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня слинг спасением был. Оля меня поймет))) ручные прогулки....ох.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна, какие вы красавчики! А ты просто стройняшка. Мне есть на кого равняться)))) Фу, 3,5кг уже в минусе, стараемся дальше. Оля, поздравляю с заказиком! Теперь станет существенно легче. Мне нравится этот рюкзачок, там еще застежки такие основательные, надежные. У подружки Гусленок, так там и застежки маленькие, тонкие и ручки как-то неудобно вытаскивать ему, а стоит дороже. Да, цена привлекла меня. Кометка, у тя же с кольцами? У меня уже тоже лежит, он удобный только когда совсем малютка, а сейчас удобней рюкзачок, так что тоже продавать буду. Осенью у меня есть слингокуртка, так что бум носить. А зимние пуховички тоже есть, они потом просто пуховиком делаются. У той же ай лов мам прикольные модельки есть. На крайняк, сейчас еще универсальные слинговставки выпускают, на любую куртку или пуховик подходят. Это вообще эконом-вариант. Так что сейчас и зима для слингомам не проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки заразили меня слинг-рюкзачком,тоже буду выбирать.Девчонки никто не подскажет лучшее лекарство для взрослых от вирусов,температуры и плохого состояния???А то муж вчера тоже всё-таки заразился,темпа 38,а сегодня у нас день города,хотели гулять пойти....а он упёрся пойду и всё....в какой то болталке про какуюто таблетку говорили,на ноги хорошо поднимает?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне парацетомол помогает,снимает сразу Т и жить хочется вновь! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на этом сайте, что я хочу взять, под 3 тыщи, а ай лав мам всего 1600. буду брать его, спасибо за ссылку, почитала, что нормальный рюкзак. спасибо навите еще, доубеждала)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
фотки супер! ты такая красивая!)))))))) и волосы отрастила, да? фигура супер!)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, на последнем фото такой большой Ванечка, прям на месяцев 6 выглядит. красотулики.
говорите, до двух лет можно таскать, подумаю над этим. но у нас особо некуда носить, больших торговых центров нету, разве что где-то везжать будем в соседние города. пока брать точно не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! только чистила свой ящик и тебя вспоминала, думаю, куда пропала!)))))))))))
Ян, я тоже думаю, обстричь или оставить)) кстати, а может ты мне подскажешь какую стрижку новую для меня подходящую? )))))) Навит, ![]() вот что пишет мне консультант с того сайта: Цитата:
хелп ![]() |
|
![]() |