Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 00:12
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, ну прикол в том, что эти игрухи из нормальных материалов, ну по крайней мере так заявляет производитель. Они продуманы, в каждой игрухе есть чем позвинеть, чем пошелестить и что пососать, десенки почесать. Например, у жирафа шея растягивается, а потом сама стягивается обратно. Вобщем ребенок растет и игруха будет его удивлять по мере развития. сегодня вот Ваня жирафа за ноги тягал, а они шелестят, ему нравится.

Да, девочки, когда рюкзачки будете таскать, если уже скоро шубы наденем. я свой слинг уже выставила на продажу, так и не оценила его по достоинствам.
Кометка вне форума  
Old 28.08.2011, 00:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, красотуля! детки лапусики халесие. Так держать, а живот у тебя вполне нормасик.
Кометка вне форума  
Old 28.08.2011, 00:18
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, красотуля! детки лапусики халесие. Так держать, а живот у тебя вполне нормасик.
Спасибо моему организму,видимо действительно он волшебный...я думала такой живот,какой был у меня не в жизнь не уберётся,правда....надо было сфоткать мой живот после родов,чтобы было с чем сравнивать,я думала только нож поможет,думала только к след.сезону себя приведу,а сейчас понимаю,что начинаю носить буквально все вещи до беременности...конечно диетка,пресс и обруч тоже делают своё дело..
Dem'yanka вне форума  
Old 28.08.2011, 00:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Да, девочки, когда рюкзачки будете таскать, если уже скоро шубы наденем. я свой слинг уже выставила на продажу, так и не оценила его по достоинствам.
Я шубы не ношу, на тонкое пальто зимнее он оденется прекрасно. Плюс в торговые центры съездить. и у меня цель-чтоб коляску могла сама спускать. ребенок на мне и тащитть....
для меня слинг спасением был. Оля меня поймет))) ручные прогулки....ох....
Anna_Grin вне форума  
Old 28.08.2011, 02:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Щас вообще вирус такой сильнейший прокатился,почти все наши знакомые переболели и детки наши(мы пока с мужем держимся).Признак-насморк,у некоторых ещё и темпа высокая...
Слава Богу, темпы не было, купила називин и сегодня ночью замечательно спали. Прям как в рекламе))))
Яна, какие вы красавчики! А ты просто стройняшка. Мне есть на кого равняться)))) Фу, 3,5кг уже в минусе, стараемся дальше.
Оля, поздравляю с заказиком! Теперь станет существенно легче. Мне нравится этот рюкзачок, там еще застежки такие основательные, надежные. У подружки Гусленок, так там и застежки маленькие, тонкие и ручки как-то неудобно вытаскивать ему, а стоит дороже. Да, цена привлекла меня.
Кометка, у тя же с кольцами? У меня уже тоже лежит, он удобный только когда совсем малютка, а сейчас удобней рюкзачок, так что тоже продавать буду.
Осенью у меня есть слингокуртка, так что бум носить. А зимние пуховички тоже есть, они потом просто пуховиком делаются. У той же ай лов мам прикольные модельки есть. На крайняк, сейчас еще универсальные слинговставки выпускают, на любую куртку или пуховик подходят. Это вообще эконом-вариант.
Так что сейчас и зима для слингомам не проблема
Navita вне форума  
Old 28.08.2011, 09:08
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки заразили меня слинг-рюкзачком,тоже буду выбирать.Девчонки никто не подскажет лучшее лекарство для взрослых от вирусов,температуры и плохого состояния???А то муж вчера тоже всё-таки заразился,темпа 38,а сегодня у нас день города,хотели гулять пойти....а он упёрся пойду и всё....в какой то болталке про какуюто таблетку говорили,на ноги хорошо поднимает? Не в нашей?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.08.2011, 09:49
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки заразили меня слинг-рюкзачком,тоже буду выбирать.Девчонки никто не подскажет лучшее лекарство для взрослых от вирусов,температуры и плохого состояния???А то муж вчера тоже всё-таки заразился,темпа 38,а сегодня у нас день города,хотели гулять пойти....а он упёрся пойду и всё....в какой то болталке про какуюто таблетку говорили,на ноги хорошо поднимает? Не в нашей?
Доброе утро!!
Мне парацетомол помогает,снимает сразу Т и жить хочется вновь!
Irrrinka вне форума  
Old 28.08.2011, 15:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А это понье??А я подругому читаю и не подумала б что это он....
я просто все с ebay заказываю. прямиком с сеула придет....там выбор был между этой , корейской фирмой и американским эрго. но они на вид одинаковые, и, да, у американского просто кармашки всякие. но по отзывам этот классный. и там расцветки интересные есть.
мне он в 2000 обойдется., а более простые расцветки 1600.
ага, это он)))
а на этом сайте, что я хочу взять, под 3 тыщи, а ай лав мам всего 1600. буду брать его, спасибо за ссылку, почитала, что нормальный рюкзак. спасибо навите еще, доубеждала))))
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я шубы не ношу, на тонкое пальто зимнее он оденется прекрасно. Плюс в торговые центры съездить. и у меня цель-чтоб коляску могла сама спускать. ребенок на мне и тащитть....
для меня слинг спасением был. Оля меня поймет))) ручные прогулки....ох....
пойму думаю, там достаточно длинные стропы предусмотрены, вполне можно на куртку одевать. да и дома или в магазе - все легче. на машине до торгового центра и там хоть не на руках носить. да и вообще они до 2 лет идут, смотря по размеру ребенка.
Цитата:
ибуфен можно бахнуть, он жаропонижающий, противовирусный, снимает боль.

фотки супер! ты такая красивая!)))))))) и волосы отрастила, да? фигура супер!))
Оля однавполе вне форума  
Old 28.08.2011, 15:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

и нам показаться, что ли))))))) вот

а это называется мама положила в кроватку)) хорошо что диван рядом, на диван сполз))
Оля однавполе вне форума  
Old 28.08.2011, 15:56
Кометка
Мама-чайник

Олечка, на последнем фото такой большой Ванечка, прям на месяцев 6 выглядит. красотулики.
говорите, до двух лет можно таскать, подумаю над этим. но у нас особо некуда носить, больших торговых центров нету, разве что где-то везжать будем в соседние города. пока брать точно не буду.
Кометка вне форума  
Old 29.08.2011, 00:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ага, это он)))
а на этом сайте, что я хочу взять, под 3 тыщи, а ай лав мам всего 1600. буду брать его, спасибо за ссылку, почитала, что нормальный рюкзак. спасибо навите еще, доубеждала))))

пойму думаю, там достаточно длинные стропы предусмотрены, вполне можно на куртку одевать. да и дома или в магазе - все легче. на машине до торгового центра и там хоть не на руках носить. да и вообще они до 2 лет идут, смотря по размеру ребенка.

ибуфен можно бахнуть, он жаропонижающий, противовирусный, снимает боль.

фотки супер! ты такая красивая!)))))))) и волосы отрастила, да? фигура супер!))
Волосы,да отрастила за Б,но сейчас стали дико лезть,питания на всю длину не хватает,да и организм в обратку перестраивается....Вот и не знаю,что делать,растить или стригануть немного....
Dem'yanka вне форума  
Old 29.08.2011, 00:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,такие вы уже взрослые ,а Ванятка всё равно больше на тебя похож и немного на папу,а ты на себя нагавариваешь,худенькая ты
Dem'yanka вне форума  
Old 29.08.2011, 08:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои дорогие!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 29.08.2011, 09:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет мои дорогие!!!!
Привееет!!! Как ваши дела?Что новенького,какие успехи и достижения?
Dem'yanka вне форума  
Old 29.08.2011, 11:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
привет мои дорогие!!!!
Привет, еще одна пропажа! Как ваши делишки?
Navita вне форума  
Old 29.08.2011, 11:37
Кометка
Мама-чайник

Девочки, как беби-калм разводить? теплой или холодной водой?
Кометка вне форума  
Old 29.08.2011, 11:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как беби-калм разводить? теплой или холодной водой?
я развожу детской холодной водой,не кипячу
Dem'yanka вне форума  
Old 29.08.2011, 11:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

как то и из чайника тёплой развела,бебикалм мутноватый стал,но я думаю на состав не повлияло
Dem'yanka вне форума  
Old 29.08.2011, 12:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет мои дорогие!!!!
привет! только чистила свой ящик и тебя вспоминала, думаю, куда пропала!)))))))))))

Ян, я тоже думаю, обстричь или оставить)) кстати, а может ты мне подскажешь какую стрижку новую для меня подходящую? ))))))

Навит,
вот что пишет мне консультант с того сайта:
Цитата:
Хотела вам по поводу рюкзаков сказать (посмотре САФАРИ еще раз) там более тонкий пояс и лямки, чем у обычного рюкзака. Альтернатива обычным дорогим рюкзакам - Love&Carry за 1900р. (смотрите расцветки, описания). Они не уступают другим ни в чем и по отзывам хороши) Сшиты в Китае, поэтому такая цена, но по качествау нормальные.
фак( не знаю теперь, опять сомневаюсь((
хелп
Оля однавполе вне форума  
Old 29.08.2011, 13:20
Кометка
Мама-чайник

спасибо, Яна. чето у нас живот вчера болел сильно(((((((((
Кометка вне форума  
Закрытая тема