Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А может это ты наверх уползаешь???
Ksu.D. вне форума  
Old 08.06.2011, 10:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А может это ты наверх уползаешь???
может быть.. но тогда бы я с кровать навернулась)) у нас сверху нет подголовника

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я своего когда на руках держу столбиком он тоже все на верх ползет , скоро на голову уползет
Ксюш, это ваще катастрофа!! толкается, ползет.. я все боюсь, что когда-нить выроню!
Плюха вне форума  
Old 08.06.2011, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
может быть.. но тогда бы я с кровать навернулась)) у нас сверху нет подголовника

Ксюш, это ваще катастрофа!! толкается, ползет.. я все боюсь, что когда-нить выроню!
Юль я этого тоже боюсь, особенно когда на ногах лежит у меня, бывает так сильно оттолкнется что еле успеваю поймать.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.06.2011, 11:35
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

чё-то все опять разбежались...
Valechka36 вне форума  
Old 08.06.2011, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ога
где фсе то?
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2011, 12:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,Валь,спасибо)))Вон торт пеку)))Наполеон..мля)))Свечку с цифрой 3 купила)))
ElDi вне форума  
Old 08.06.2011, 13:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

а-а-а, я оформила документы в собесе, УРА!!!

Мне теперь пособие разовое начислят, аж 14 тыч

Остался пенсионный
Ana вне форума  
Old 08.06.2011, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

14 тыыыыыщщ тыдыщ тыщ тыщ
олигарша терь))))))))))))) поздравлямс!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2011, 13:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
14 тыыыыыщщ тыдыщ тыщ тыщ
олигарша терь))))))))))))) поздравлямс!!!!
Да не то слово
Ana вне форума  
Old 08.06.2011, 13:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань,а я уже 21 тыщу получила...еще 5 начислили..и еще много-много начислят..я супер-олигарх

Усёёё...торт приготовила....поставила в холодильник...щяс буду попозже готовить спагетти с креветками в слив.соусе...о...как)))Мляха-муха...я сегодня помыться ни как не могу...повариха чертова...надо помыться....а то как псина скоро вонять буду))Что за непорядок...совсем народу тут нет...4-ый день такая ж...а
ElDi вне форума  
Old 08.06.2011, 14:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ань,а я уже 21 тыщу получила...еще 5 начислили..и еще много-много начислят..я супер-олигарх

Усёёё...торт приготовила....поставила в холодильник...щяс буду попозже готовить спагетти с креветками в слив.соусе...о...как)))Мляха-муха...я сегодня помыться ни как не могу...повариха чертова...надо помыться....а то как псина скоро вонять буду))Что за непорядок...совсем народу тут нет...4-ый день такая ж...а
мне еще 11 на работе, ну и бумажку с материнским капиталом и усе

Это лето, все по дачам разбежались, на воздухе тусуются
Ana вне форума  
Old 08.06.2011, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
у нас темпы не было вчера. и на левой ножке просто точечка от прививки а на правой красненько примерно 5 мм...а мед.сестра млин обещала позвонить и не позвонила. а я голову млин ломаю норма это или нет.

Диан! с праздником!!!
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2011, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Оксан))))Ань,муж еще с работы получит 11....маааа...мы богаты))))ахахаха...
ElDi вне форума  
Old 08.06.2011, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть. позвонила сама в поликлинику. наша медсестра вапще седня не работала
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2011, 14:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а сколько единовременная выплата на работе за дитёнка?
Плюха вне форума  
Old 08.06.2011, 15:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

до 500страниц то дойдем на этой неделе.или че ваще?))))))))
Окс! А другая медсестра не может сказать,норма или не норма?
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2011, 15:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, а сколько единовременная выплата на работе за дитёнка?
11 с копейками
Ana вне форума  
Old 08.06.2011, 16:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
до 500страниц то дойдем на этой неделе.или че ваще?))))))))
Окс! А другая медсестра не может сказать,норма или не норма?
Походу-нет..все сдулись....Я щяс задумалась...30% девочек не появляються на сайте...или крайнеееееее редко...по жопе им
ElDi вне форума  
Old 08.06.2011, 16:06
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
11 с копейками
ага, я тоже нашла уже.
муж перебаламутил, что нам 50 должны дать! а я же помню, что меньше значительно было!
Плюха вне форума  
Old 08.06.2011, 16:08
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...у меня сынок сегодня жутко капризный...плачет,и постоянно кушать хочет...а сам 120 гр...съест....и все...а потом...ясен-красен,что голодный....уже второй раз пришлось смесь через 2 часа сделать..выхода нет((((
ElDi вне форума  
Закрытая тема