![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже только недавно приехала, так сильно устала за рулем, по делам мужа гоняла, больше так далеко не поеду! Ну его в баню со своими делами!
Сегодня тоже ходила на очередной прием в ЖК. Сколько же много народу после НГ! Жуть! Дали мне родовой сертификат ![]() ![]() Вот и накручивай себя потом после таких слов! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() Цитата:
там врачебная комиссия,они пишут типо направление на болльничный.простая бюрократия,короче. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ришка Не буду переживать. Подожду лучше УЗИ. У меня срок по УЗИ сейчас должен быть 31 нед. И наверно дно матки сёня намерили 30-31 см. А по месекам почти 33 нед. Вот Г наверно не правильно мне считает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Направление у меня есть только от моей Г. из ЖК. Сказали, что это подойдет. Ну, и паспорт с собой тоже нужен. А забрать можно будет вроде через три дня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот и хорошо, хоть на эту тему у тебя теперь голова не будет болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ладно... как-то уже оно будет... Главное, что она сообразительная ![]() Цитата:
![]() Мне моя Г. тоже постоянно говорит, что размер матки больше, чем нужен по неделям (всегда на 3-4 см больше). А я и не знаю, нормально, плохо или хорошо это... Без паники! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Меня пока изжога не мучает. Меня другое мучает второй день уже промеж пупка и грудины как будто что-то распирает так неприятно такое чувство сейчас либо матка, либо кожа на животе разорвется понять не могу то ли живот растет, то ли это тонус.......
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
матка,имею ввиду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!!!
ришка с походом на узи и декретным!!!Большое дело сделала А я завтра анализы пойду сдавать,а к Г в понед.а там и на УЗИ спрошу когда,вообщем все мы сейчас одним делом заняты Ой меня тоже изжога мучает,сегодн вот целый день,сама толком не знаю что от нее помогает,говорят вроде йогурт на ночь надо выпивать,я вот стаканчик выпила.вроде легче стало,а так надо у Г спросить |
![]() |